通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品老虎智力題。如果你有其他好的老虎智力題,歡迎與我們分享 請發布老虎的智力題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2015-11-22 01:43提供
(3k+)

小男孩天瞾的姐姐雲鵺割腕自殺了,她給天瞾留下了一封遺書:

親愛的弟弟:

我已經厭倦了這個黑白顛倒的世界,我想在這一連串的作用下,我很快就能解脫了。

雲鵺

12月13日

然後是一首小詩:

你就像一隻可愛的狐狸

這片森林裡

老虎你都不怕

炎熱的時候

你會去母雞家裡偷點雞蛋

記得靠

青蛙也來看你

記得給他吃點橘子

也要靠才行

你要當心野

她會偷你的雞蛋,用爪子把你抓傷

天瞾冒出了一身冷汗。

請問雲鵺是自願自殺還是被逼迫的?為什麼?

標籤: 炎熱 雞蛋 老虎
該題最近被收錄於題集 破密
答案:
解析:
4k+
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 思維 精品
於 2014-10-19 16:22提供
(3k+)

犯人在不知門后安排的狀況下選擇其中一扇門,他們相信上天如果覺得犯人可以被寬恕,他就會有幸選到美女,可以帶著美女遠走高飛過著幸福的日子,不該被寬恕的人就會選到老虎,被牠撕碎至死。

國王有個美麗的女兒,與一位平民青年相愛,但依國家的規定,平民愛上王室是有罪的。所以國王發現后憤怒不已,把這個青年抓來審判,同樣的,一扇門內關老虎(藍色的門),一扇門內關美女(紅色的門),無論他選擇哪一個,都不可能跟公主在一起,這樣國王就放心了。

行刑當天,年輕人站在競技場內,他的目光望向公主的方向,因為公主早已動用人脈關係得知了兩扇門後方各是什麼。掙扎了許久后,公主的手悄悄地指向了右方......

如果你是那位年輕人,你該怎麼做呢?

(老虎只會吃掉看到的男性,不吃公主;兩扇門如圖所示)

標籤: 公主 國王 老虎
該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
最後修改於 2019-12-04 11:08:06
答案:
解析:
3k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2015-07-23 17:55提供
(2k+)

我和官人是同事。
最近總覺得官人悶悶不樂。
於是便約他出來喝酒。
我們雙雙醉意湧上心頭。
「大潑皮,你知道嗎,我今天sha了一隻老虎。」
我驚呆了...
喝完酒。我到了家,看著熟睡的妻子才明白。
「原來是真的。官人,也許我再也見不到你了」。

以下推測最不可能正確的是?

標籤: 老虎 官人 潑皮
該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2021-04-14 18:53:27
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
2k+
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2015-07-22 20:27提供
(1k+)

看圖猜成語(怪老虎怎麼吃蘿蔔?!)

標籤: 蘿蔔 老虎 成語
該題最近被收錄於題集 解不出來的

答案:
解析:
1k+
感謝 匿名網友 於 2016-10-11 03:30:49 提供 來源:33IQ網
(803)

周水是某家公司的老闆,最近搬了新家,聽同事說老虎雕像可以給家裡帶來生氣,周水便到飾品店裡買了一隻精緻的木質老虎雕像。
       周水把木老虎放到了家裡,虎頭正好對著門口,活靈活現。周水自己欣賞了一會,心裡還暗自讚歎自己的眼光真不錯。
       鄰居跟周水開玩笑說,這附近曾經死過人,是上弔死的冤鬼,不過一直沒什麼事情發生,周水也沒多想。
       沒想到沒過幾天,家裡頻頻發生奇怪的事情。
       電視會自己開,茶几上的杯子會自己掉到地上打碎,客廳總是發出奇怪的聲音……
       周水越想越奇怪,一向迷信的周水覺得不對勁,就找來風水先生到自己家裡查看。
       沒想到風水先生卻說,一切都是木老虎搞的鬼。一來老虎不是什麼吉祥物,兇惡的老虎身上帶有煞氣,二來這老虎是用槐木做的,木鬼槐,槐木是是至陰之物,是人們所說的鬼木,又給老虎增添了一層煞氣。
       周水嚇得趕緊把這老虎丟掉,才鬆了一口氣。
       第二天早上,周水被鄰居發現死在了家中。

標籤: 老虎 家裡
該題最近被收錄於題集 不會
答案:
解析:
於 2012-03-01 07:00提供
(635)

丹丹是小狗的名字還是小老虎的名字?

標籤: 名字 老虎 小狗
答案:
解析:
於 2012-01-12 13:14提供
(603)

打狗要看主人,那打老虎要看什麼?

標籤: 老虎 主人

答案:
解析:
圖形視覺 錯視圖片 選擇題 觀察
於 2019-11-23 22:05提供 來源:33IQ網
(434)
這難道就是橘里橘氣的大貓~老虎還是橘子?

標籤: 橘子 老虎
該題最近被收錄於題集 錯視圖片
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識 精品
於 2016-05-08 13:22提供 來源:網路
(318)

在近期熱映的《奇幻森林》里,一頭強化版精英老虎boss謝利·可汗不僅KO了黑豹和大熊,而且上演了一場單挑群狼的大戲。那在現實中,老虎面對狼群,真的能像電影中那樣擊退小群狼嗎?

標籤: 老虎 現實 大戲
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
於 2012-02-04 18:47提供
(324)

狼、老虎和獅子誰玩遊戲一定會被淘汰?

該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-02-01 19:00:00 提供
(261)

老虎叫什麼名字?(詞語)

標籤: 詞語 名字 老虎

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2016-03-27 11:58提供
(181)

考眼力:這張漂亮的圖片中隱藏著多少只老虎呢?(PS:像老虎的動物都看作是老虎哦)

標籤: 老虎 動物 漂亮
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2018-07-23 22:16提供 來源:33IQ網
(204)

《老虎的微笑》

虛冥是一位偵探。一天,他接到助手梧桐的電話:「冥,馬戲團的老虎吃人了!」
(演員瑪麗在演出途中,被老虎咬斷了脖子)
虛冥來到現場,馬戲團已經關閉,劇院裡面空無一人。在梧桐的引領下,見到了憔悴的團長:「案發時間是什麼時候?」「下午兩點,當時瑪麗正在表演觀眾最喜愛,也是她最擅長的表演,將頭塞進老虎的口中……這已經表演許多次了,一直沒出過問題……聽目擊觀眾講,當時老虎突然露出一個奇怪的微笑,接著就一下子,一下子,天哪,我說不口,太可怕了……」虛冥皺了皺眉,心想:一個有趣的案件!
找到了馴獸師,虛冥問道:「老虎為什麼會攻擊演員?它是野生的嗎?之前餵食了嗎?」「老虎絕對是吃飽的,我親自喂的它。它從小在這裡長大,瑪麗一直對它很好,之前也很溫順,誰能想到,誰能想到……」虛冥問:「那,老虎會笑嗎?」「應該不會的,從來沒見過,生理上也不可能啊……」
虛冥又找到了瑪麗的化妝師,她此刻正梨花帶雨:「演出前,是,是我給她化,化的妝,還,還因為演出,特,特意化濃了點,沒,沒想到,發生了這種事……本來,我們,還,還想一起去旅遊,瑪麗……瑪麗……」
回到劇院,虛冥陷入沉思,梧桐在一邊踱著步子:「這樣的話,誰都沒有可能了。老虎吃的牛肉化驗后,也沒有發現問題,那就是老虎性情失控……」這時,虛冥猛的站了起來:「我知道了!」

請問,使老虎殺人的兇手是:

標籤: 老虎 瑪麗 梧桐
該題最近被收錄於題集 漲知識惹!!!
最後修改於 2020-06-08 13:36:05
答案:
解析:
於 2017-10-05 03:05提供
(176)

【動物 老虎】

遇到老虎時如何正確逃生?

標籤: 老虎 動物
最後修改於 2021-12-29 08:55:30
答案:
解析:
於 2016-11-05 06:34提供 來源:33IQ網
(144)

【動物 老虎】

一元錢能買幾隻老虎?

標籤: 老虎 動物
最後修改於 2019-08-14 19:18:50
答案:
解析:
於 2012-01-17 12:14提供
(245)

一隻羊碰到一頭老虎,非但不怕,而且還把那頭老虎給吃了,這是怎麼回事?

標籤: 老虎 回事
該題最近被收錄於題集 成人專家難度答對

答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 選擇題 想象
於 2017-09-06 13:18提供
(158)

一女子臉上長了好多痘痘,終於有一天都消退了。

一天很開心的問閨蜜:「你看我的臉,變漂亮了嗎?」

友答:「嗯,好像被老虎的舌頭舔過!」

請問:該老友是想表達什麼?

標籤: 舌頭 老虎 老友
答案:
解析:
於 2012-01-15 09:10提供
(182)

獅子,老虎,騾子,鹿在大漠裡面行走誰渴?

標籤: 大漠 老虎 騾子
答案:
解析:
於 2021-07-29 09:03提供 來源:33IQ網
(126)
致命逃亡之屍口逃亡 第二章
承接上文。

砍死殭屍后,預判拖著脫力的身體踉踉蹌蹌地沿走廊向前走去,昏暗的燈光,抬頭,牆壁上再次見到了熟悉的血字。
進去吧,前面的房間是安全的,那裡你會看到你的人質,也就你要保護的人。
我不會騙你,我只會幫助你離開此地,你只需要相信我即可。

預判思索片刻,就算不相信也沒有辦法,只能選擇相信他,再說也沒有什麼不相信的理由,至少目前為止他說的都是真話。
擰門把手,反身關緊,預判回過頭的那一刻,眼前的景象徹底讓他驚呆……
雜亂無章的木桶,骨頭堆滿一地,正前方,一個妙齡少女被五花大綁,身上已沾滿了鮮血,她似乎察覺到了預判的進入,微微抬起頭,預判這次才真正看到了這位少女精緻的五官,好一個沉魚落雁的美少女,就是不知道為什麼會被倒霉的綁來。。。
「你好,我是預判。」那少女看了他一眼,帶著點詫異與光芒,但隨之是黯淡,她把頭偏向一邊。預判看出此人並未被殭屍感染,趕忙衝上去解開繩子,「你還好嗎?」
「說這些有什麼用,反正也出不去這裡。」
「為什麼?」
少女環顧一下四周,緩緩說出一段莫名其妙的話。
「我和我的媽木,都很愛吃奧潤只,我的內幕是Cherry Y,我有一個很好的愛第呀,我們可以用老虎的忒喲,噢噴房門,軟出這裡!我名字的佛斯特喔德,是C。」

預判詫異的看了一眼她,這人怎麼連小學英語都讀不準?屋子裡面似乎也沒有什麼老虎尾巴啊?!
突然,預判想到了什麼。

請問Cherry的話是什麼意思?
標籤: 少女 詫異 老虎
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2022-01-24 09:18提供
(112)

東北名菜「老虎菜」是葷菜還是素菜?

標籤: 東北 老虎 名菜
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2019-10-22 11:21提供 來源:33IQ網
(95)

一個寶庫有一個四位數字密碼鎖旁邊還有有
這樣一張字條:
一個安靜的夜裡,聽見很多稀碎的聲音。原來老鼠已經快結束自己的活動時間準備回巢。隨後看見一隻老牛出現剛開始慢慢的咀嚼自己嘴裡的青草。不知多久之後黎明將至驚雷乍現 老虎正結束覓食在一聲虎哮中慢慢消失。九天之上的龍此時出現準備開始行雨。
據說打開就能獲得裡面的古董,一位老大爺過來看了一眼手錶便打開寶庫獲得了獎勵。(問可能的密碼是什麼)

標籤: 寶庫 驚雷 老虎
該題最近被收錄於題集 推理推理
最後修改於 2019-10-23 03:15:29
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象
於 2022-02-04 22:16提供 來源:33IQ網
(77)
一隻白老虎,坐在石頭上(打一字)
標籤: 老虎
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2018-03-21 14:10提供
(84)
歇後語:老虎演戲——(?)
標籤: 老虎 歇後語
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2017-11-04 11:05提供
(84)

將老虎的毛剃掉,下面的皮上是否有花紋?

標籤: 花紋 老虎
該題最近被收錄於題集 Z-冷知識
最後修改於 2021-01-20 15:50:23
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2015-07-06 21:36:11 提供
(96)

一個人騎在老虎頭上(打一字)

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2018-06-04 00:53提供
(74)

兩隻老虎在一起了,那麼他們生的孩子叫什麼呢?

標籤: 孩子 老虎

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2022-02-14 11:33提供 來源:33IQ網
(65)
公交車上來了兩隻老虎(打一字)
該題最近被收錄於題集 呵呵呵謎語

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2018-08-19 13:50提供
(75)

一隻小羊羔被老虎包圍了?!猜猜這是什麼成語

標籤: 成語 老虎 羊羔

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象
於 2022-01-25 14:44提供 來源:33IQ網
(52)

虎年猜虎,根據下圖,猜一成語

該題最近被收錄於題集 解析

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2022-01-17 11:14提供
(55)

古人用「蟲」泛指一切動物,並把「蟲」分為五類,老虎別稱為「大蟲」,屬於以下的哪一類?

標籤: 一類 老虎 泛指
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
與老虎相關的標籤

其他相關智力題標籤