通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品老虎智力题。如果你有其他好的老虎智力题,欢迎与我们分享 请发布老虎的智力题
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2015-11-22 01:43提供
(3k+)

小男孩天瞾的姐姐云鵺割腕自杀了,她给天瞾留下了一封遗书:

亲爱的弟弟:

我已经厌倦了这个黑白颠倒的世界,我想在这一连串的作用下,我很快就能解脱了。

云鵺

12月13日

然后是一首小诗:

你就像一只可爱的狐狸

这片森林里

老虎你都不怕

炎热的时候

你会去母鸡家里偷点鸡蛋

记得靠

青蛙也来看你

记得给他吃点橘子

也要靠才行

你要当心野

她会偷你的鸡蛋,用爪子把你抓伤

天瞾冒出了一身冷汗。

请问云鵺是自愿自杀还是被逼迫的?为什么?

标签: 炎热 鸡蛋 老虎
该题最近被收录于题集 破密
答案:
解析:
4k+
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 思维 精品
于 2014-10-19 16:22提供
(3k+)

犯人在不知门后安排的状况下选择其中一扇门,他们相信上天如果觉得犯人可以被宽恕,他就会有幸选到美女,可以带着美女远走高飞过着幸福的日子,不该被宽恕的人就会选到老虎,被牠撕碎至死。

国王有个美丽的女儿,与一位平民青年相爱,但依国家的规定,平民爱上王室是有罪的。所以国王发现后愤怒不已,把这个青年抓来审判,同样的,一扇门内关老虎(蓝色的门),一扇门内关美女(红色的门),无论他选择哪一个,都不可能跟公主在一起,这样国王就放心了。

行刑当天,年轻人站在竞技场内,他的目光望向公主的方向,因为公主早已动用人脉关系得知了两扇门后方各是什么。挣扎了许久后,公主的手悄悄地指向了右方......

如果你是那位年轻人,你该怎么做呢?

(老虎只会吃掉看到的男性,不吃公主;两扇门如图所示)

标签: 公主 国王 老虎
该题最近被收录于题集 有意思的一些事
最后修改于 2019-12-04 11:08:06
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-07-23 17:55提供
(2k+)

我和官人是同事。
最近总觉得官人闷闷不乐。
于是便约他出来喝酒。
我们双双醉意涌上心头。
“大泼皮,你知道吗,我今天sha了一只老虎。”
我惊呆了...
喝完酒。我到了家,看着熟睡的妻子才明白。
“原来是真的。官人,也许我再也见不到你了”。

以下推测最不可能正确的是?

标签: 老虎 官人 泼皮
该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2021-04-14 18:53:27
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
2k+
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象 原创
于 2015-07-22 20:27提供
(1k+)

看图猜成语(怪老虎怎么吃萝卜?!)

标签: 萝卜 老虎 成语
该题最近被收录于题集 解不出来的

答案:
解析:
1k+
感谢 匿名网友 于 2016-10-11 03:30:49 提供 来源:33IQ网
(802)

周水是某家公司的老板,最近搬了新家,听同事说老虎雕像可以给家里带来生气,周水便到饰品店里买了一只精致的木质老虎雕像。
       周水把木老虎放到了家里,虎头正好对着门口,活灵活现。周水自己欣赏了一会,心里还暗自赞叹自己的眼光真不错。
       邻居跟周水开玩笑说,这附近曾经死过人,是上吊死的冤鬼,不过一直没什么事情发生,周水也没多想。
       没想到没过几天,家里频频发生奇怪的事情。
       电视会自己开,茶几上的杯子会自己掉到地上打碎,客厅总是发出奇怪的声音……
       周水越想越奇怪,一向迷信的周水觉得不对劲,就找来风水先生到自己家里查看。
       没想到风水先生却说,一切都是木老虎搞的鬼。一来老虎不是什么吉祥物,凶恶的老虎身上带有煞气,二来这老虎是用槐木做的,木鬼槐,槐木是是至阴之物,是人们所说的鬼木,又给老虎增添了一层煞气。
       周水吓得赶紧把这老虎丢掉,才松了一口气。
       第二天早上,周水被邻居发现死在了家中。

标签: 老虎 家里
该题最近被收录于题集 不会
答案:
解析:
于 2012-03-01 07:00提供
(634)

丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?

标签: 名字 老虎 小狗
答案:
解析:
于 2012-01-12 13:14提供
(602)

打狗要看主人,那打老虎要看什么?

标签: 老虎 主人

答案:
解析:
图形视觉 错视图片 选择题 观察
于 2019-11-23 22:05提供 来源:33IQ网
(434)
这难道就是橘里橘气的大猫~老虎还是橘子?

标签: 橘子 老虎
该题最近被收录于题集 错视图片
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识 精品
于 2016-05-08 13:22提供 来源:网络
(318)

在近期热映的《奇幻森林》里,一头强化版精英老虎boss谢利·可汗不仅KO了黑豹和大熊,而且上演了一场单挑群狼的大戏。那在现实中,老虎面对狼群,真的能像电影中那样击退小群狼吗?

标签: 老虎 现实 大戏
该题最近被收录于题集 a
答案:
解析:
于 2012-02-04 18:47提供
(324)

狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?

该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-02-01 19:00:00 提供
(261)

老虎叫什么名字?(词语)

标签: 词语 名字 老虎

答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2016-03-27 11:58提供
(181)

考眼力:这张漂亮的图片中隐藏着多少只老虎呢?(PS:像老虎的动物都看作是老虎哦)

标签: 老虎 动物 漂亮
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2018-07-23 22:16提供 来源:33IQ网
(204)

《老虎的微笑》

虚冥是一位侦探。一天,他接到助手梧桐的电话:“冥,马戏团的老虎吃人了!”
(演员玛丽在演出途中,被老虎咬断了脖子)
虚冥来到现场,马戏团已经关闭,剧院里面空无一人。在梧桐的引领下,见到了憔悴的团长:“案发时间是什么时候?”“下午两点,当时玛丽正在表演观众最喜爱,也是她最擅长的表演,将头塞进老虎的口中……这已经表演许多次了,一直没出过问题……听目击观众讲,当时老虎突然露出一个奇怪的微笑,接着就一下子,一下子,天哪,我说不口,太可怕了……”虚冥皱了皱眉,心想:一个有趣的案件!
找到了驯兽师,虚冥问道:“老虎为什么会攻击演员?它是野生的吗?之前喂食了吗?”“老虎绝对是吃饱的,我亲自喂的它。它从小在这里长大,玛丽一直对它很好,之前也很温顺,谁能想到,谁能想到……”虚冥问:“那,老虎会笑吗?”“应该不会的,从来没见过,生理上也不可能啊……”
虚冥又找到了玛丽的化妆师,她此刻正梨花带雨:“演出前,是,是我给她化,化的妆,还,还因为演出,特,特意化浓了点,没,没想到,发生了这种事……本来,我们,还,还想一起去旅游,玛丽……玛丽……”
回到剧院,虚冥陷入沉思,梧桐在一边踱着步子:“这样的话,谁都没有可能了。老虎吃的牛肉化验后,也没有发现问题,那就是老虎性情失控……”这时,虚冥猛的站了起来:“我知道了!”

请问,使老虎杀人的凶手是:

标签: 老虎 玛丽 梧桐
该题最近被收录于题集 涨知识惹!!!
最后修改于 2020-06-08 13:36:05
答案:
解析:
于 2017-10-05 03:05提供
(175)

【动物 老虎】

遇到老虎时如何正确逃生?

标签: 老虎 动物
最后修改于 2021-12-29 08:55:30
答案:
解析:
于 2016-11-05 06:34提供 来源:33IQ网
(143)

【动物 老虎】

一元钱能买几只老虎?

标签: 老虎 动物
最后修改于 2019-08-14 19:18:50
答案:
解析:
于 2012-01-17 12:14提供
(245)

一只羊碰到一头老虎,非但不怕,而且还把那头老虎给吃了,这是怎么回事?

标签: 老虎 回事
该题最近被收录于题集 成人专家难度答对

答案:
解析:
趣味益智 极客笑话 选择题 想象
于 2017-09-06 13:18提供
(158)

一女子脸上长了好多痘痘,终于有一天都消退了。

一天很开心的问闺蜜:“你看我的脸,变漂亮了吗?”

友答:“嗯,好像被老虎的舌头舔过!”

请问:该老友是想表达什么?

标签: 舌头 老虎 老友
答案:
解析:
于 2012-01-15 09:10提供
(182)

狮子,老虎,骡子,鹿在大漠里面行走谁渴?

标签: 大漠 老虎 骡子
答案:
解析:
于 2021-07-29 09:03提供 来源:33IQ网
(126)
致命逃亡之尸口逃亡 第二章
承接上文。

砍死僵尸后,预判拖着脱力的身体踉踉跄跄地沿走廊向前走去,昏暗的灯光,抬头,墙壁上再次见到了熟悉的血字。
进去吧,前面的房间是安全的,那里你会看到你的人质,也就你要保护的人。
我不会骗你,我只会帮助你离开此地,你只需要相信我即可。

预判思索片刻,就算不相信也没有办法,只能选择相信他,再说也没有什么不相信的理由,至少目前为止他说的都是真话。
拧门把手,反身关紧,预判回过头的那一刻,眼前的景象彻底让他惊呆……
杂乱无章的木桶,骨头堆满一地,正前方,一个妙龄少女被五花大绑,身上已沾满了鲜血,她似乎察觉到了预判的进入,微微抬起头,预判这次才真正看到了这位少女精致的五官,好一个沉鱼落雁的美少女,就是不知道为什么会被倒霉的绑来。。。
“你好,我是预判。”那少女看了他一眼,带着点诧异与光芒,但随之是黯淡,她把头偏向一边。预判看出此人并未被僵尸感染,赶忙冲上去解开绳子,“你还好吗?”
“说这些有什么用,反正也出不去这里。”
“为什么?”
少女环顾一下四周,缓缓说出一段莫名其妙的话。
“我和我的妈木,都很爱吃奥润只,我的内幕是Cherry Y,我有一个很好的爱第呀,我们可以用老虎的忒哟,噢喷房门,软出这里!我名字的佛斯特喔德,是C。”

预判诧异的看了一眼她,这人怎么连小学英语都读不准?屋子里面似乎也没有什么老虎尾巴啊?!
突然,预判想到了什么。

请问Cherry的话是什么意思?
标签: 少女 诧异 老虎
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2022-01-24 09:18提供
(112)

东北名菜“老虎菜”是荤菜还是素菜?

标签: 东北 老虎 名菜
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2019-10-22 11:21提供 来源:33IQ网
(95)

一个宝库有一个四位数字密码锁旁边还有有
这样一张字条:
一个安静的夜里,听见很多稀碎的声音。原来老鼠已经快结束自己的活动时间准备回巢。随后看见一只老牛出现刚开始慢慢的咀嚼自己嘴里的青草。不知多久之后黎明将至惊雷乍现 老虎正结束觅食在一声虎哮中慢慢消失。九天之上的龙此时出现准备开始行雨。
据说打开就能获得里面的古董,一位老大爷过来看了一眼手表便打开宝库获得了奖励。(问可能的密码是什么)

标签: 宝库 惊雷 老虎
该题最近被收录于题集 推理推理
最后修改于 2019-10-23 03:15:29
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 选择题 想象 知识
于 2018-03-21 14:10提供
(84)
歇后语:老虎演戏——(?)
标签: 老虎 歇后语
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 选择题 想象
于 2022-02-04 22:16提供 来源:33IQ网
(75)
一只白老虎,坐在石头上(打一字)
标签: 老虎
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2017-11-04 11:05提供
(84)

将老虎的毛剃掉,下面的皮上是否有花纹?

标签: 花纹 老虎
该题最近被收录于题集 Z-冷知识
最后修改于 2021-01-20 15:50:23
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
感谢 匿名网友 于 2015-07-06 21:36:11 提供
(96)

一个人骑在老虎头上(打一字)

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2018-06-04 00:53提供
(74)

两只老虎在一起了,那么他们生的孩子叫什么呢?

标签: 孩子 老虎

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2022-02-14 11:33提供 来源:33IQ网
(64)
公交车上来了两只老虎(打一字)
该题最近被收录于题集 呵呵呵谜语

答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象 原创
于 2018-08-19 13:50提供
(75)

一只小羊羔被老虎包围了?!猜猜这是什么成语

标签: 成语 老虎 羊羔

答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象
于 2022-01-25 14:44提供 来源:33IQ网
(52)

虎年猜虎,根据下图,猜一成语

该题最近被收录于题集 解析

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2022-01-17 11:14提供
(54)

古人用“虫”泛指一切动物,并把“虫”分为五类,老虎别称为“大虫”,属于以下的哪一类?

标签: 一类 老虎 泛指
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
与老虎相关的标签

其他相关智力题标签