通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的祖母智力題。如果你有其他好的祖母智力題,歡迎與我們分享 請發布祖母的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-11-24 14:11提供 來源:33IQ網
(208)

以人為善
朋友邀請我到他家做客。
我:「為什麼啊?」
朋友:「祖母教導我以人為善啊!」
我特別高興,到了他家。
朋友:「吃了晚飯再走吧!」
我:「你真大方!謝謝你。」
朋友:「沒什麼,祖母教導我以人為善啊!」
我在他家吃了烤肉。
朋友:「今天晚上你就住在我家吧!」
我:「不用了吧。」
朋友:「住下來吧,祖母教導我以人為善啊!」
我住了下來,在深夜我聽到房間外有響動,朋友舔著嘴唇,拿著一把刀向我衝來!我被他刺傷手臂,我問他:「你為什麼要傷害我?」
朋友:「祖母教導我以人為善啊!」
我明白了一切,望著遠處他已故祖母的遺像,胃中一陣噁心,但我只能嘆氣:「唉!」
下列選項中最不可能的是?

標籤: 祖母
該題最近被收錄於題集 已做對
最後修改於 2022-11-28 12:39:47
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-07-18 23:44提供
(24)

海洋奇緣中,塔拉祖母去世后,變成了什麼?

標籤: 祖母 奇緣 塔拉
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 求助
於 2015-02-14 18:22提供
(13)

如果你乘坐時光機回到你祖父祖母相遇之前並殺死你的祖父會發生什麼?

標籤: 祖父 祖母 光機
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-05-08 13:00提供
(35)

推理:蘇吉瑞在祠堂內折騰了半天,終於找到了那個盒子。曾曾祖父和曾曾祖母的愛情在家族內被傳為佳話。其中那些轟轟烈烈,感天動地的情節蘇吉瑞已記不太清楚。唯一記得的是在給自己的母親處理完後事后,曾曾祖母曾託人給在外打仗的曾曾祖父送了一件禮物。可惜曾曾祖父在收到禮物前就已戰死沙場。曾曾祖母在聽到這個消息后立馬自殺殉情了。那份禮物,也就是蘇吉瑞手中的盒子,被作為愛情的見證封在了祠堂中。蘇吉瑞激動地打開盒子,裡面放著一把封利的寶劍。蘇吉瑞拿起劍,忽然手心一陣刺痛,一滴黑色的血落在了地毯上。-

該題最近被收錄於題集 4O
答案:
解析:
於 2012-01-21 15:09提供
(7)

大兵阿雄的祖母坐了一天的車去軍營探望他,為什麼長官一見到她卻氣得差點暈倒?

標籤: 長官 祖母 軍營
答案:
解析:
與祖母相關的標籤

其他相關智力題標籤