通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的被盜智力題。如果你有其他好的被盜智力題,歡迎與我們分享 請發布被盜的智力題
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2019-04-14 23:25提供
(40)

在人類最先踏上地球最南端的那一天

時針與分針最先擺出勝利之勢

我將來到最廣袤的金磚國家

帶走岩壁上的三位天使

by.席德

請問:日期、時間、地點、被盜之物

標籤: 天使 被盜 壁上
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2019-04-11 22:36提供
(47)

當地官帶著百鬼夜行的那一天

子夜中旬的黑暗之時

我將從詭異的三角邊中的船隻上一閃而過

帶走屬於波塞冬的武器

by.席德

請問:日期、時間、地點、被盜之物

該題最近被收錄於題集 ?
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2018-12-19 23:32提供 來源:33IQ網
(47)

金庫被盜(打二元素)

標籤: 被盜 金庫
最後修改於 2019-01-04 03:48:09

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2018-10-10 14:37提供 來源:33IQ網
(15)
李警官正在值班時,接到一起報案:在河西區有一戶人家被盜了。他趕緊驅車前往。
到了被盜人的家中,他注意到室內城市整齊,只看見主人被綁在一張椅子上。那位主人看見李警官,驚喜的喊道:「快教教我!」李警官給他鬆了綁,並聽他講述案情:我正在睡午覺,迷糊中看見一個人向我撲來,我拚命的和他搏鬥,但終敵不過盜賊,我被他綁了起來。他在我眼皮底下開始東搜西找 ,把我家的存摺、現款、首飾全部捲走,幸虧我把所有財產都上了保險……」
還沒等主人說完,李警官便打斷他:「請你閉上嘴,你這個自欺欺人的傢伙,請跟我去警察局。」
你知道這是為什麼嗎?
標籤: 警官 主人 被盜
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-07-31 22:38提供
(23)

公安機關在一盜竊案現場收集到犯罪嫌疑人張某書寫的一張字條,收繳了被盜電視劇錄像帶、DVD光碟、書籍等,被盜超市提供了被盜物品清單。下列哪一選項是正確的?

標籤: 被盜 超市 書籍
答案:
解析:
圖形視覺 大家來找茬 選擇題 觀察
於 2018-01-09 16:32提供
(80)

一日傍晚,美術館里的一幅名畫《格爾尼卡》被盜。警方介入調查,經過一番搜索。不料,第二天早上,其原封不動地「還」了回來,經檢查,此畫被動了手腳。你能看出是哪裡嗎?
被盜前:

被盜后:

標籤: 被盜 檢查 早上
該題最近被收錄於題集 有趣的題
最後修改於 2018-01-10 00:09:17
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2017-07-03 02:22提供 來源:33IQ網
(299)
友情提示:本題描述有些少兒不宜,看完提示后就都明白了,希望不要看哦
前言:一個月前,有一家貴重珠寶商店被盜。在那一天全市的監控都在維修,作案時間是晚九點。商店被盜1對水藍寶石耳環,一枚翡翠戒指,一條珍珠項鏈,共值四十萬美元。經過調查鎖定了犯罪嫌疑人,是一位25歲的女人。可是這個女人是該市市長的女兒,該市的市長賠了該店一大筆錢,市長向大家解釋是她的女兒去買的首飾,為了自己戴,經過市長的賠償,店員們也都改了口,說這是她自己買走戴的。眾所周知的是市長的女兒劣跡斑斑,和好幾位男性同時交往,這案子十有八九是她乾的,但是由於市長的平息,這案子也就不了了之了。
正文:兩年一度的市長競選又到了,現任市長的競爭對手K把我請去調查這件事情。我是一位退伍特種兵,有豐富的作戰經驗,我還有三個隊員,和我一起組成了特別調查組,調查那些見不得光卻又在權利蔭庇之下的事情。K告訴我,只要收集到作案的證據就行,不管利用什麼方法。
我和三名隊員潛入了市長女兒的家(她自己住),然後把她綁架了,她的雙眼被蒙起來,嘴被膠帶封起來,雙手和雙腳被綁在椅子的扶手和椅子腿上,從她的黑色小包中搜出那對耳環和那枚翡翠戒指,我把她的上衣扯開,發現了那條珍珠項鏈,或許感覺到自己的敏感部位暴露在四個男人面前,她瘋狂地扭動著身體,但無濟於事。
我告訴隊員,用高清數碼相機給她的雙耳和那些被盜的首飾拍了照片,然後撤退。臨走之前我說:你真是不讓你爸省心,他都幫你平了案子,你還留下這麼重要的證據。
第二天的市長競選,手握我搜集到的證據,K成功的贏得競選。
請問:我沒有恐嚇市長,那麼我是如何讓K獲勝的?

標籤: 市長 女兒 被盜
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
於 2015-12-01 16:44提供
(13)

深夜,有一列火車從X站發車到Y站,中途一直沒有停車。但列車到站后,中間的一節車皮卻不見了。

被盜走的車皮里裝有價值連城的美術品。

果真有這樣異想天開的事嗎?

答案:
解析:
於 2015-02-02 01:53提供
(18)

某夜,一個辦公室里發生了保險箱被盜的案件。從現場看,這是單人作的案,作案者十分狡詐,戴著手套,沒有留下指紋。過了幾天,過路人發現某公路邊的一條河裡,河水混濁,以為有人跳河。經打撈,撈上來的竟是那隻被盜的保險箱。保險箱已被熔割切開,箱內已空無一物。顯然,作案者駕駛著汽車來到這兒,把空保險箱扔進河裡。經過仔細偵查,初步有了眉目。嫌疑犯是紅光機械廠的青工張文,貨車司機。但是要逮捕他,還缺乏證據。為了不打草驚蛇,乘張文外出,公安局刑警隊長李強檢查了他晾在院子里的一條長褲。褲腳管上有好幾個小洞洞,說明可能是用汽焊槍熔割保險箱時,火花濺到褲子上燒的。不過,光是幾個小洞洞還不能作為罪證,說不定他是在熔割別的東西時燒的,也可能是抽煙不小心燒的。李隊長在張文長褲褲腳翻邊里,找到幾顆比圓珠筆尖的小圓珠還要小的金屬熔珠,如獲至寶地送到激光顯微光譜儀下進行光譜分析。小熔珠中多了一種元素——鈦。進一步調查后,弄清楚保險箱表面的顏料中含有二氧化鈦。也就是說小熔珠里的鈦,來自保險箱表層的顏料。罪證確鑿,張文被捕了,公安人員從他的家中也搜出了贓物。張文萬萬沒想到,幾顆小熔珠竟使自己露了馬腳。你知道其中的科學道理嗎?

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 開放題 想象
於 2013-05-22 11:45提供
(76)

金庫被盜 (打一化學元素)

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2012-07-08 19:00提供
(428)

偵探薩米的助手拿著一份匿名電報走來,上面寫著:「蒙比埃博物館有幅名畫被盜,請速來偵破。」薩米看看錶說:「現在是晚上11點,去看看!」說完就出門駕車趕往博物館。
  展廳里站著一男一女兩個管理員。薩米說:「剛接到通知說有幅名畫被盜,請帶我先查看一下現場。」檢查完畢,薩米覺得不像是外部偷盜,就讓那兩人講講失竊前後的情況。

女的說:「7點下班時,我們一起鎖上大門,各自回家。幾分鐘前,他通知我說有幅名畫被盜,我就趕來了。」男的說:「我回家后想起有本書遺忘在展廳,就又回來取書,結果發現名畫不見了,我馬上給她打電話。」

薩米問:「7點關門時畫還在嗎?」「還在,我為畫撣過灰塵。」男的答道。薩米請女的講講看法,她說:「我對發生的這一切都不知道。依我看,肯定是偷畫人給你拍的電報,想故意把水攪渾,這種賊喊捉賊的把戲在眾多案件中屢見不鮮。」

「你說得對極了,那幅名畫就是你偷的!」
請你推理:兇手是誰呢?

標籤: 薩米 名畫 被盜
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
於 2012-04-20 08:15提供
(23)

金庫被盜。(打一化學元素)

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2011-10-23 15:00提供
(22)

星期二凌晨1點左右,一個小偷潛入若葉公寓。
     發現小偷的是住在9號房間的一名大學生,21歲。當時,他穿著睡衣去樓道的公共廁所,通過窗戶看見有個提著包的傢伙,從8號窗戶跳了出去。覺得可疑,他便喊了一聲,對方就慌張逃走了。這位大學生高中時曾是橄欖球隊的,所以相信自己能追上他,可是因為他正在方便,兩人之間相差五十多米。
     在追趕的過程中,當小偷衝過十字路口時,被迎面開來的汽車撞倒。開車的司機名叫天地洋介,30歲,是一位詩人,筆名叫「天地無限」,去年曾獲羅馬內斯庫獎。因為事情來得太突然,詩人根本來不及剎車。據說,撞人後他嚇傻了,癱在方向盤上好一陣子。
     直到大學生跑到跟前,告訴他被撞的是逃跑的小偷,沒有他的責任,並答應給他作證時,詩人這才得到安慰,放心地從車上下來去看屍體。與此同時,大學生髮現離現場五六十米處有個公用電話亭,由於周圍沒有人,無法進行急救,所以他就撥打了110。
     小偷從若葉公寓偷來的手提包里裝有照相機、洋酒和寶石等贓物。本來是個很簡單的案子,可是警方在手提包里還發現了一支鋼筆,鋼筆的墨水囊里裝的是海洛因。據調查,毒品並不屬於小偷,可能也是贓物。那支鋼筆上沒有留下任何指紋,而其他贓物上都有指紋。另外,在鋼筆筆管上橫刻著一個「8」字,看上去很不協調。
     事後,警方對所有涉案者都進行了例行搜查。自然,面對一支裝有毒品的鋼筆,受害者中沒有一個承認這是屬於自己的。
     以下是公寓里三位受害者的情況:第一位是石川八郎,住在一樓5號房間。他是酒吧的侍者,被盜時還在酒吧上班。被盜物品有照相機和三瓶威士忌酒。那些物品上都有石川的指紋,所以毫無疑問是他的東西。他所在的酒吧,經常有外國的船員出入,從不法的船員手裡弄到毒品也是有可能的。第二位是大野八重子,她住在一樓7號房間,是個女招待,被盜時也不在家。被盜物品有19萬日圓和鑽石戒指、珍珠項鏈。她的老闆經營旅行代理店,因此經常去東南亞各國出差,也有可能帶回毒品。第三位受害人是田中完治,住在一樓8號房間,是名學生,被盜時剛好在父母家過夜。被盜物品有照相機和28萬日圓。據調查他曾有過吸毒的記錄,不過是少年時的一次好奇,除那次不良記錄外,他倒是一個規規矩矩的好學生。但也不能排除他的嫌疑。
     好,所有的線索都已齊備,現在我們所要追查的不是兇手,而是鋼筆的擁有者。
     鋼筆到底是誰的,您心裡有譜了嗎?

標籤: 鋼筆 小偷 被盜
答案:
解析:
與被盜相關的標籤

其他相關智力題標籤