通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的紅色恐怖推理題。如果你有其他好的紅色恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布紅色恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2019-07-27 04:42提供 來源:33IQ網
(22)
我叫長安,是一個上班族,剛剛搬來407,不知道為什麼靠近天花板的的紅色牆布總是掉,可能是因為時間太久了牆也變成了紅色還潮濕,最近下班回家總是聽見樓上傳來打罵聲,每次回來都不能好好休息,今天回家發現樓上很安靜,想著終於可以好好休息了,看了一眼同樣讓我心煩的牆布,發現也沒有掉了,只是顏色更深了,過了幾秒我撒丫子跑出門打電話。
我什麼要打電話呢
標籤: 回家 紅色 牆布
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2018-04-06 15:27提供
(31)
王俊這天和朋友在外面吃了頓酒,酒意正酣時,夜裡回家路過一處巷子,發現到處都是被用粉筆畫的圈,裡面堆放著被燒盡的紙錢。王俊忽然想起來今天是清明節
「真是晦氣,擋了我的路,我給你們全踢散了」王俊說到。一些綠色,紅色的紙錢被踢到了了牆邊,「面值還真是大10000000元」,王俊調侃到,「下面壓著的那張綠色的卻是100000000」,沒走幾步看到了一隻鋼筆。王俊繼續往前走,走過一段路后,王俊又發現了二張紙幣,一個紅色的10000000,一個綠色的100000000,綠色的還在紅色的下面「今天還挺巧啊,哈哈哈」,王俊說到,「那是什麼?一隻鋼筆罷了」,說完王俊又繼續往前走了
發生了什麼?
標籤: 王俊 綠色 紅色
該題最近被收錄於題集 邏輯狂 · ∑
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-12-07 17:34提供
(23)

媽媽,你在哪?

說著。

我便打開門(房間一片黑暗)。

只見媽媽手上有紅色的顏料。

地板上是一幅紅色的畫。

爸爸仰卧著欣賞那幅畫。

我突然間明白了什麼。

可是,

已經晚了。。。

我到底明白了什麼?

標籤: 紅色 媽媽 突然
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2017-06-23 23:07:19 提供 來源:33IQ網
(642)

璇寶的黑暗童話之
美女與野獸:血戒指
自從住進野獸家后,貝兒失去了食慾。為此野獸很是著急。
一天晚宴,野獸為貝兒做了一頓大餐,貝兒坐在椅子上,優雅的用叉子叉起一塊肉,細細咀嚼過後,幽幽一笑,「終於做了。」「沒辦法,最近儲存的不多。」
半晌,貝兒站起身,「我去我家一趟。」野獸心領神會,將一對紅色的戒指遞給貝兒:「帶著他。」「放心,我不會失手。」
次日,貝兒將那一對戒指送給了她的兩個姐姐后 回到了城堡。
「貝兒,吃什麼?」野獸問「肉,一分熟。」貝兒吩咐侍從。
在吃飯時,貝兒從盤子中吃出了,一對紅色的戒指。
請問:發生了什麼

標籤: 野獸 戒指 紅色
該題最近被收錄於題集 0
最後修改於 2017-07-02 01:58:39
答案:
解析:
於 2017-01-30 02:08提供
(23)

我:「看看,我媽媽幫我畫的國旗,今天運動會肯定能用上。」
你:「畫得倒是蠻好的!」
我:「啊?這顏色好像有問題吧!」
你:「對啊!五星紅旗不應該是紅色的嘛?」
他:「你為什麼要殺了她?」

請問發生了什麼?

標籤: 紅色 問題 國旗
答案:
解析:
於 2015-11-14 18:03提供
(26)

我是水鏡,是個可愛的萌妹紙。一天,新買的iPhone6s手機沒電了。在客廳把手機充上電后,就去卧室睡了一覺。醒來之後,去查看手機的狀況,按下home鍵發現沒有自動開機還在充電,唯一不對勁的是電池那個格顯示的不是綠色而是紅色伴著一點紫色。突然發現周圍有一點兒不對勁,仔細查看四周情況后我瘋了一樣把iPhone6s扔到一邊跑出去了。

標籤: 手機 紫色 紅色
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2015-08-23 05:02提供
(18)

親愛的,這樣好嗎?

平時,我們一直是那樣的幸福,為什麼要這樣呢?

還記得上個星期嗎?你帶我逛這個城市最繁華的街道,卻把我冷落在一旁

前天,你又醉醺醺的回家,對我拳打腳踢的,但我卻沒有說話

昨天,你又告訴我,要離婚,你知道我當時的反應嗎?

不,我沉默了,一個字也沒有說

現在是晚上七點半,這個時候你應該還在外面「應酬」吧?

但是現在你卻靜靜地躺在牆角那紅色的沙發上,奇怪,是你新買的嗎?

算了,我們夫妻一場,我就坐下來陪陪你吧。

親愛的,想吃一個蘋果嗎?

來,我給你削皮吧

哇,好柔軟呢~

親愛的,舒服嗎?

...

...

發生了什麼?

標籤: 親愛 靜靜 紅色
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2014-12-19 20:57提供
(114)

【紅色謀殺Ⅲ】

「你相信這世上有鬼嗎?」

Marcus·Humphrey把毛利小五郎帶到另一個房間,挑逗地問著。

小五郎色眯眯的看著她的正臉,打算調戲一番,卻發現:Marcus·Humphrey此時還背對著他……

————————————————————————————

安室透和柯南還在思考,RM旅館的老闆Truman端著兩杯茶:「兩位偵探先暖暖身子吧。」

「對了,這裡有沒有一個身穿黑色斗篷的人?」

「身穿黑色斗篷的人啊……」 Truman意味深長地看著兩人。

隨後,安室透和柯南便失去了意識……

————————————————————————————

半夜,一個女人的抽泣聲驚醒了安室透,只見Marcus·Humphrey走入了237號房間。

安室透雖然遲疑了一會,但偵探與生俱來的好奇心讓他也悄悄跟進了237號房間。

「消失了?!」

安室透進入房間后並沒有見到Marcus·Humphrey。不信邪的安室透打開燈,開始觀察起來。

房間內,Edward的無頭屍體、蠟燭和水都不見了,看來已經收拾乾淨了。

237號房間因為沒有人住,所以布局極其簡陋:一扇從內部鎖上的窗,一個小方凳,一張床(底下沒藏人),上方有一個很窄的通風口(Marcus·Humphrey根本藏不下),一個櫥櫃(裡面沒有人)

安室透仔細觀察后,沉思了一會,隨後關上燈,走出房間后關上門。

安室透看似無功而返,其實是待在門旁等著Marcus·Humphrey出來。

隨著「吱呀」一聲,237號房間的門緩緩打開,安室透立即衝上前去。

在安室透眼前只有一團白色。

那是一張人臉,一張沒有五官的臉。

【題目】:請合理解釋上述的一些不合理現象。

(提示:題中的線索不充分,需要發揮一定的想象力。)

標籤: 謀殺 紅色
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-08-04 21:42:28 提供
(39)

我是一個上班族在一個小公司,7月份時我喜歡上一個女同事。這天,我遲到了來到工作室,異常的冷清個個埋著頭不知幹嘛。地毯從白色換成了紅色。冷氣不開,窗戶也不開,空氣中瀰漫這一股怪味道。我坐下,看著旁邊的明子趴在桌上睡覺,我就不打擾了,畢竟他平常努力的賺錢,小睡一下也沒事。當我去了下廁所解手,發現我喜歡的那女同事也在。看著我詭異的笑著走了出去。我看了看她紅色的手,以為是那個來了。我卻猛的一驚開始毛骨悚然的幻想……

試著推理我的幻想。

標籤: 紅色 同事
答案:
解析:
於 2013-12-24 18:11提供
(80)

最近不知道是怎麼回事每次做俯卧撐都做不到30個,要知道我以前經常做80個。這差距也太大了,而且我又沒有長胖。有一次,朋友到我家,看我做俯卧撐就想幫我拍張照。拍完之後,朋友笑著說:「今天是不是穿紅色內褲啊?」「你怎麼知道?」我回答,「因為答案在照片上。大男人穿紅內褲,哈哈哈…」接著朋友就笑不出了。你敢試著推理嗎?

標籤: 朋友 內褲 紅色
該題最近被收錄於題集 又短又嚇人的故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2013-08-08 14:03提供
(3k+)

我一個在山上旅行,不小心迷路了。天越來越黑,想起傳說山中吃人的妖怪,非常巨大,我越想越害怕了,只想快點離開這裡。突然看到前面有兩盞紅燈籠,我很高興走過去,可是又想想,不會是妖怪的眼睛吧?我又掉頭走。然後看到一戶人家,心想總算有著落了,我敲了敲門,是一個老人開的門,我跟他說想借宿一晚,他說沒問題。我走進去后,看到紅色的牆和紅色的地毯,還有地毯周圍白色凹凸不平的地面,問:我還出的去嗎?為什麼?

你敢試著推理嗎?

標籤: 地毯 妖怪 紅色
該題最近被收錄於題集 正確
答案:
解析:
2k+
其他相關恐怖推理題