通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品红色恐怖推理题。如果你有其他好的红色恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布红色恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2013-08-08 14:03提供
(3k+)

我一个在山上旅行,不小心迷路了。天越来越黑,想起传说山中吃人的妖怪,非常巨大,我越想越害怕了,只想快点离开这里。突然看到前面有两盏红灯笼,我很高兴走过去,可是又想想,不会是妖怪的眼睛吧?我又掉头走。然后看到一户人家,心想总算有着落了,我敲了敲门,是一个老人开的门,我跟他说想借宿一晚,他说没问题。我走进去后,看到红色的墙和红色的地毯,还有地毯周围白色凹凸不平的地面,问:我还出的去吗?为什么?

你敢试着推理吗?

标签: 地毯 妖怪 红色
该题最近被收录于题集 正确
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2017-06-23 23:07:19 提供 来源:33IQ网
(641)

璇宝的黑暗童话之
美女与野兽:血戒指
自从住进野兽家后,贝儿失去了食欲。为此野兽很是着急。
一天晚宴,野兽为贝儿做了一顿大餐,贝儿坐在椅子上,优雅的用叉子叉起一块肉,细细咀嚼过后,幽幽一笑,“终于做了。”“没办法,最近储存的不多。”
半晌,贝儿站起身,“我去我家一趟。”野兽心领神会,将一对红色的戒指递给贝儿:“带着他。”“放心,我不会失手。”
次日,贝儿将那一对戒指送给了她的两个姐姐后 回到了城堡。
“贝儿,吃什么?”野兽问“肉,一分熟。”贝儿吩咐侍从。
在吃饭时,贝儿从盘子中吃出了,一对红色的戒指。
请问:发生了什么

标签: 野兽 戒指 红色
该题最近被收录于题集 0
最后修改于 2017-07-02 01:58:39
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2014-12-19 20:57提供
(114)

【红色谋杀Ⅲ】

“你相信这世上有鬼吗?”

Marcus·Humphrey把毛利小五郎带到另一个房间,挑逗地问着。

小五郎色眯眯的看着她的正脸,打算调戏一番,却发现:Marcus·Humphrey此时还背对着他……

————————————————————————————

安室透和柯南还在思考,RM旅馆的老板Truman端着两杯茶:“两位侦探先暖暖身子吧。”

“对了,这里有没有一个身穿黑色斗篷的人?”

“身穿黑色斗篷的人啊……” Truman意味深长地看着两人。

随后,安室透和柯南便失去了意识……

————————————————————————————

半夜,一个女人的抽泣声惊醒了安室透,只见Marcus·Humphrey走入了237号房间。

安室透虽然迟疑了一会,但侦探与生俱来的好奇心让他也悄悄跟进了237号房间。

“消失了?!”

安室透进入房间后并没有见到Marcus·Humphrey。不信邪的安室透打开灯,开始观察起来。

房间内,Edward的无头尸体、蜡烛和水都不见了,看来已经收拾干净了。

237号房间因为没有人住,所以布局极其简陋:一扇从内部锁上的窗,一个小方凳,一张床(底下没藏人),上方有一个很窄的通风口(Marcus·Humphrey根本藏不下),一个橱柜(里面没有人)

安室透仔细观察后,沉思了一会,随后关上灯,走出房间后关上门。

安室透看似无功而返,其实是待在门旁等着Marcus·Humphrey出来。

随着“吱呀”一声,237号房间的门缓缓打开,安室透立即冲上前去。

在安室透眼前只有一团白色。

那是一张人脸,一张没有五官的脸。

【题目】:请合理解释上述的一些不合理现象。

(提示:题中的线索不充分,需要发挥一定的想象力。)

标签: 谋杀 红色
该题最近被收录于题集 推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-11-14 18:03提供
(26)

我是水镜,是个可爱的萌妹纸。一天,新买的iPhone6s手机没电了。在客厅把手机充上电后,就去卧室睡了一觉。醒来之后,去查看手机的状况,按下home键发现没有自动开机还在充电,唯一不对劲的是电池那个格显示的不是绿色而是红色伴着一点紫色。突然发现周围有一点儿不对劲,仔细查看四周情况后我疯了一样把iPhone6s扔到一边跑出去了。

标签: 手机 紫色 红色
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-12-07 17:34提供
(23)

妈妈,你在哪?

说着。

我便打开门(房间一片黑暗)。

只见妈妈手上有红色的颜料。

地板上是一幅红色的画。

爸爸仰卧着欣赏那幅画。

我突然间明白了什么。

可是,

已经晚了。。。

我到底明白了什么?

标签: 红色 妈妈 突然
答案:
解析:
于 2018-04-06 15:27提供
(31)
王俊这天和朋友在外面吃了顿酒,酒意正酣时,夜里回家路过一处巷子,发现到处都是被用粉笔画的圈,里面堆放着被烧尽的纸钱。王俊忽然想起来今天是清明节
“真是晦气,挡了我的路,我给你们全踢散了”王俊说到。一些绿色,红色的纸钱被踢到了了墙边,“面值还真是大10000000元”,王俊调侃到,“下面压着的那张绿色的却是100000000”,没走几步看到了一只钢笔。王俊继续往前走,走过一段路后,王俊又发现了二张纸币,一个红色的10000000,一个绿色的100000000,绿色的还在红色的下面“今天还挺巧啊,哈哈哈”,王俊说到,“那是什么?一只钢笔罢了”,说完王俊又继续往前走了
发生了什么?
标签: 王俊 绿色 红色
该题最近被收录于题集 逻辑狂 · ∑
答案:
解析:
于 2013-12-24 18:11提供
(80)

最近不知道是怎么回事每次做俯卧撑都做不到30个,要知道我以前经常做80个。这差距也太大了,而且我又没有长胖。有一次,朋友到我家,看我做俯卧撑就想帮我拍张照。拍完之后,朋友笑着说:“今天是不是穿红色内裤啊?”“你怎么知道?”我回答,“因为答案在照片上。大男人穿红内裤,哈哈哈…”接着朋友就笑不出了。你敢试着推理吗?

标签: 朋友 内裤 红色
该题最近被收录于题集 又短又吓人的故事
答案:
解析:
于 2017-01-30 02:08提供
(23)

我:“看看,我妈妈帮我画的国旗,今天运动会肯定能用上。”
你:“画得倒是蛮好的!”
我:“啊?这颜色好像有问题吧!”
你:“对啊!五星红旗不应该是红色的嘛?”
他:“你为什么要杀了她?”

请问发生了什么?

标签: 红色 问题 国旗
答案:
解析:
于 2019-07-27 04:42提供 来源:33IQ网
(22)
我叫长安,是一个上班族,刚刚搬来407,不知道为什么靠近天花板的的红色墙布总是掉,可能是因为时间太久了墙也变成了红色还潮湿,最近下班回家总是听见楼上传来打骂声,每次回来都不能好好休息,今天回家发现楼上很安静,想着终于可以好好休息了,看了一眼同样让我心烦的墙布,发现也没有掉了,只是颜色更深了,过了几秒我撒丫子跑出门打电话。
我什么要打电话呢
标签: 回家 红色 墙布
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-08-04 21:42:28 提供
(39)

我是一个上班族在一个小公司,7月份时我喜欢上一个女同事。这天,我迟到了来到工作室,异常的冷清个个埋着头不知干嘛。地毯从白色换成了红色。冷气不开,窗户也不开,空气中弥漫这一股怪味道。我坐下,看着旁边的明子趴在桌上睡觉,我就不打扰了,毕竟他平常努力的赚钱,小睡一下也没事。当我去了下厕所解手,发现我喜欢的那女同事也在。看着我诡异的笑着走了出去。我看了看她红色的手,以为是那个来了。我却猛的一惊开始毛骨悚然的幻想……

试着推理我的幻想。

标签: 红色 同事
答案:
解析:
于 2015-08-23 05:02提供
(18)

亲爱的,这样好吗?

平时,我们一直是那样的幸福,为什么要这样呢?

还记得上个星期吗?你带我逛这个城市最繁华的街道,却把我冷落在一旁

前天,你又醉醺醺的回家,对我拳打脚踢的,但我却没有说话

昨天,你又告诉我,要离婚,你知道我当时的反应吗?

不,我沉默了,一个字也没有说

现在是晚上七点半,这个时候你应该还在外面“应酬”吧?

但是现在你却静静地躺在墙角那红色的沙发上,奇怪,是你新买的吗?

算了,我们夫妻一场,我就坐下来陪陪你吧。

亲爱的,想吃一个苹果吗?

来,我给你削皮吧

哇,好柔软呢~

亲爱的,舒服吗?

...

...

发生了什么?

标签: 亲爱 静静 红色
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题