通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品大雨智力题。如果你有其他好的大雨智力题,欢迎与我们分享 请发布大雨的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2012-03-09 20:58提供
(323)

农场里的一匹马夜里两点被偷了,因为下了雨,警察根据地上的脚印锁定了3个犯罪嫌疑人,
甲说:“我昨天去集市卖马了,呆了一天,只卖了一匹马,后来遇见了一个熟人,一起吃饭了,半夜三点回来的,可惜我妻子睡着了。”
乙说:“昨天我家骡子生产,我整夜守着,可惜早产,都死了,原来公的母的各一头,现在只剩公的了。”
丙说:“昨天我去山上砍柴,下了大雨,就在山下的餐馆等着,半夜才回来,回来时鞋沾满了泥土,几点钟记不清了。”

已知他们中有一个说谎的人是偷马贼,你知道是谁吗?

标签: 昨天 大雨 早产
最后修改于 2021-11-20 15:09:04
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2017-07-28 05:15提供 来源:33IQ网
(155)
【番外·那场大雨】(1)
作者:麋鹿大帝      【⊙】
我叫奥利克坦,也是一个孤独的人,朋友?朋友能有几个?除了我的挚友利,基本上没有几个人记得住我的名字。
利总说,森林边上的那棵大树旁有一个鬼屋,鬼屋里住着鬼婆婆,但是我总对他的这句话半信半疑,最后的最后,按耐不住好奇心的我,终于答应了要去那个所谓的鬼屋看看,但一定要带上利其他的伙伴,好让家长们放心。
大雨,终究是要来的,也就是在那天,我们一行人:利、我、纳坦、小贾、那勒整装待发,告别家长以后,我们来到了集合地。
“奥利克坦?”利叫醒了正在发呆的我,“你该不会是害怕了吧?”“怎么可能?!只不过,我感觉有人在跟着我们。”
出发了,我们踏上了去森林的路,一直在下雨,我们走到一半就不得不打起了雨伞,我虽然一直有别人跟着我们的感觉,但自己的感觉永远比不上大家的直觉,“嗯?后面有人?”纳坦问,“我也这么觉得呢。”小贾用手抱着自己,“但是?但是回家?”我们猛然回头,后边的路……貌似找不到了。我们才发现诡异,那勒毕竟是个女孩,一下子就哭了起来:“早知道我就不跟你们来了!”我们也未免有些担心。
“下面好像?是一些……泥巴?”“胡说,我爷爷说这片森林可干净了!”纳坦首先反对。雨,越下越大,把众人的乐趣貌似全都被掩盖了。利把手一插口袋,“我发觉事情不简单呐。”“还好意思说!还不是你把我们带来的!”我大声叫骂,今年的冬天确实不好过啊。
太冷了~我们终于看到目的地了:那个小木屋。“咚咚~咚~”后面传来了拐杖的敲击声。“果然是有人在跟着我们!”利猛然回头,发现后方什么都没有,“是我,不是我们产生幻听了吗?”那勒更不安了,抹了抹眼泪。“呱呱~呱~”青蛙跳来跳去,少女心十足的那勒顿时把不安扫光,去抓青蛙去了。“别走啊!”我们大家一起大叫,没办法,快跟上去吧。
那勒跑得很快,一下就没了影,我们大家都很担心那勒会不会有?危险?嗯~先去敲门吧,如果没有人我们就进去,那勒就先让她去玩一下吧。
“咚咚咚~”没有反应。
“咚咚咚?”没有反应。
“咚咚咚!”依旧没有反应!
“那咱们就进去吧。”我说。“等等,先不要进,事情变得诡异了!”利说。
请问:利所说的“诡异之处”在哪里?
(大帝会逐渐更新这个番外篇,在未来的番外篇中是有题号让你们来寻找下一期的哦。)
标签: 大雨
该题最近被收录于题集 神.天涯
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-09-29 01:56提供 来源:33IQ网
(108)

本人原创题(1)
有一天,1毫米长的铁条、1厘米长的铁条、1分米长的铁条和1米长的铁条一起到郊外玩,结果遇上了一场大雨,谁会生锈?

标签: 结果 大雨 郊外
该题最近被收录于题集 嘶,不好弄啊
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-10-04 01:02提供 来源:33IQ网
(70)
本人原创题(2)
一天,五个好朋友约翰、怀特、迈克、奥利弗和布莱克一起到郊外野餐,突然下了大雨,小伙伴们赶紧到树下避雨。可是这时打起了雷,有2个小朋友被电到了,他们是谁呢?
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2013-08-11 11:00提供
(107)

大雨下在横山上(打一字)

答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2024-03-18 12:30提供
(24)

夏天的时候,我国沿海地区经常会受到台风的侵袭,并伴随大雨天气。那么与其它大雨天气相比,一般的台风天气打雷的几率()。

标签: 天气 台风 大雨
该题最近被收录于题集 地理
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2023-01-19 12:42提供
(18)

三人出门,一人带伞,一人带拐杖,一人空手,回来时拿伞的湿透了,拿拐杖的跌伤了,第三个好好的。原来:有伞的大胆地走,却被淋湿了。走泥路时,拄拐杖的莽撞地走,时常跌倒。什么都没有的,大雨来时躲着走,路不好时小心走,反倒无事。

可从这个故事中悟出的道理是?

标签: 拐杖 大雨 空手
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2023-01-05 13:27提供 来源:33IQ网
(18)

在发生泥石流时,下列做法正确的选项是?

A.发现泥石流后,要马上向与泥石流成垂直方向一边的山坡爬。

B.发生山体滑坡时,要马上沿着滑坡方向尽力奔跑。

C.发生泥石流时,在沟底尽力爬到大树上进行躲避,等待救援。

D.沿山谷徒步行走时,一旦遭遇大雨,发现山谷有异常的声音或听到警报时,应立即找寻较大的洞穴或巨石躲避,等大雨过后再走。

最后修改于 2023-01-05 21:58:00
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 精品
于 2013-02-18 16:00提供
(194)

收到麻麻的一条短信:quiet tree so if。百思不得其解,眼看外边下起大雨我才恍然大悟,原来意思是______

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-10-10 14:29提供
(4)

逢雨必涝、逢暴雨必瘫。每年夏天,不少城市便会陷入这种“________”中。一场大雨就让一座城市瘫痪,________令人沉思。

填入画横线部分最恰当的一项是?

标签: 城市 大雨 恰当
答案:
解析:
于 2012-01-30 20:40提供
(9)

一个冬天,一名青年骑马赶路,途中遇上大雨,当他来到一家小客店时,浑身已经湿透,冷得直发抖。但客店里挤满了人,他无法靠近火炉。于是他对店主大声说道:"老板,请拿点肉去喂喂我的马。"店主奇怪地问:"马不吃肉呀?"青年则说:"你只管去喂就行了。"店主只得拿着肉出去喂马。
你能猜出这个青年为什么要这样做吗?

标签: 青年 大雨 途中
答案:
解析:
于 2012-01-15 12:13提供
(12)

一场大雨,忙着耕种的农人纷纷走避,却仍有一人不走,为什么?

标签: 农人 大雨
答案:
解析:
与大雨相关的标签

其他相关智力题标签