通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品运动生活常识题。如果你有其他好的运动生活常识题,欢迎与我们分享 请发布运动生活常识题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-10-27 22:55提供
(303)

最早的时候,参加马拉松的运动员都拒绝在比赛中喝水,因为怕影响自己的成绩。事实上,运动过程中喝水确实会影响运动者的速度,因为水分本身会增加个人的重量,使得你需要做更多的功来跑步,不知不觉就让你的速度变慢。这是真的吗?

标签: 运动 速度 影响
该题最近被收录于题集 生物学
答案:
解析:
于 2018-12-26 20:16提供 来源:33IQ网
(262)
一名同学在一次运动会上不小心摔倒了,导致前臂骨折,对其进行急救时不需要
标签: 急救 运动 会上
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2016-04-03 18:32提供
(250)

运动饮料真的能解体渴?

标签: 饮料 运动
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2017-02-25 22:51提供
(172)

下列哪一项运动属于无氧运动?

标签: 运动 下列
该题最近被收录于题集 生活小常识
答案:
解析:
于 2016-04-04 01:46提供
(158)

孕妇可以运动健身吗?

标签: 健身 运动 孕妇
答案:
解析:
于 2015-07-24 01:54提供
(117)

当我们吸气时,肋间肌___,肋骨向上向外运动,胸廓的前后径和左右径都___。

标签: 运动 肋骨 向上
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2020-06-14 14:11提供 来源:33IQ网
(106)
人们在剧烈运动后感到非常口渴,这时为补充水分、恢复体力、适量饮用下列哪种饮料更为合适? ( )
标签: 运动 饮料
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2015-07-06 06:46提供
(130)

主流的标准高尔夫球运动的运动场上共有多少个球洞?

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-06-23 12:57:45 提供
(116)

剧烈运动后站在空调出风口吹风可能会变成面瘫,请问这是真的吗?

标签: 面瘫 吹风 运动
最后修改于 2024-02-23 09:04:11
答案:
解析:
于 2019-01-30 03:53提供
(62)

有科学研究证明,若大气氧气含量从21%升高到25%,人将会比现在更活跃(指身体运动上),运动能力更强。那么请问能否给人较长时间吸纯氧呢?如果不能,应掺入什么气体呢?

标签: 运动 时间 气体
该题最近被收录于题集 5星E
答案:
解析:
于 2018-10-04 05:23提供 来源:33IQ网
(65)
为什么运动不宜饮酒
标签: 饮酒 运动
答案:
解析:
于 2019-01-30 03:44提供 来源:33IQ网
(63)
被年轻人所钟爱的滑板运动其实是由一种运动演变过来的,请问滑板运动是由哪种运动演变过来的?
标签: 运动 演变 滑板
答案:
解析:
于 2023-09-19 22:18提供 来源:33IQ网
(54)
当我们运动时,不小心出现了关节,韧带损伤,可以采用"RICE"原则进行紧急处理,那么请问"RICE"是以下哪四个英文单纯的缩写:
该题最近被收录于题集 生活小常识
答案:
解析:
于 2018-05-09 17:15提供 来源:33IQ网
(57)
        下列选项中,属于常见的无氧运动项目的是
标签: 项目 运动 常见
该题最近被收录于题集 知识学习
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识 求助