通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品胸針智力題。如果你有其他好的胸針智力題,歡迎與我們分享 請發布胸針的智力題
於 2017-06-10 00:47提供 來源:33IQ網
(777)

「詭務事務所,歡迎!」小鬼示意麵前的女士坐下。
   經過談話后小鬼得知這位女士叫琳娜,她是一個珠寶商人,幾個月前從一個男人手中花大價錢收購了一個幾百年前某皇室成員佩戴的嵌有黑珍珠的胸針。
   「這枚胸針怎麼了嗎?」我看著她手中的胸針,黑珍珠在燈光下閃耀著迷人的光芒。
   「病了,接觸過這枚胸針的人都病了,我回去之後查了才知道這是個被詛咒過的胸針,我被騙了。」琳娜說道。
   「你想讓我怎麼做?」
   「我要你幫我找到那個男人,我想把我花的錢追回來。」琳娜把那枚胸針交到我手上。
   ………………
   我用手指摩擦著那顆黑珍珠,然後便笑了。

問:我為什麼會笑?

標籤: 胸針 琳娜 珍珠
該題最近被收錄於題集 偵探推理常識
最後修改於 2017-06-12 13:18:08
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-02-08 03:47提供 來源:33IQ網
(116)
有一種劇毒燈油,燃點只有40度。在常溫下很容易自燃。有三人想去取燈油。胡權直接用手去取燈油,王剛選擇用手帕去取燈油,羅俊則用一個勺形的玻璃胸針去取燈油(別想多了,他隨身帶的。)究竟誰是正確的?
標籤: 胸針 玻璃 正確
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2019-08-18 14:36提供
(25)

精品店裡有項鏈、胸針、發卡三種飾品。已知:項鏈價格的數字對調一下就是胸針的價格,發卡的價格的兩倍是項鏈和胸針兩個飾品價格的差數,而胸針的價格是發卡價格的10倍,且所有飾品價格都在100元以內。

那麼,項鏈的價格是多少?

標籤: 價格 胸針 項鏈
該題最近被收錄於題集 喜歡
最後修改於 2023-11-21 22:11:29
答案:
解析:
與胸針相關的標籤

其他相關智力題標籤