通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品妖怪智力題。如果你有其他好的妖怪智力題,歡迎與我們分享 請發布妖怪的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2013-08-08 14:03提供
(3k+)

我一個在山上旅行,不小心迷路了。天越來越黑,想起傳說山中吃人的妖怪,非常巨大,我越想越害怕了,只想快點離開這裡。突然看到前面有兩盞紅燈籠,我很高興走過去,可是又想想,不會是妖怪的眼睛吧?我又掉頭走。然後看到一戶人家,心想總算有著落了,我敲了敲門,是一個老人開的門,我跟他說想借宿一晚,他說沒問題。我走進去后,看到紅色的牆和紅色的地毯,還有地毯周圍白色凹凸不平的地面,問:我還出的去嗎?為什麼?

你敢試著推理嗎?

標籤: 地毯 妖怪 紅色
該題最近被收錄於題集 正確
答案:
解析:
2k+
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2020-02-14 21:18提供
(423)

下圖中的三雙腳,其中有一雙腳的主人是妖怪,最有可能是哪一雙腳?

標籤: 雙腳 妖怪 主人
該題最近被收錄於題集 看圖破案
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-07-08 17:39提供
(343)

恐怖小故事:妖怪

我給我唯一的兒子蓋好了被子,他對我說:「爸爸,幫我看下床下面有沒有妖怪?」

我想逗逗他,彎下腰,卻看見了他——另一個他,顫抖著小聲對我說:「爸爸,有人在我床上?」

請推測以下哪個選項最不可能正確?

標籤: 妖怪 爸爸 床上
該題最近被收錄於題集 ?
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2016-03-19 02:22提供
(313)

妖精和妖怪誰的個子比較高?

標籤: 個子 妖怪 妖精
該題最近被收錄於題集 3
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-08-25 18:29提供
(229)

你如果發現妖怪即將來襲,該怎麼辦?

標籤: 妖怪 將來
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2020-02-21 14:08提供
(181)

海灘上的幾個傢伙,哪個處境最危險?

標籤: 危險 處境 妖怪
該題最近被收錄於題集 跳躍
最後修改於 2020-03-02 06:31:25
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-07-22 19:37提供
(82)

【世界各地的妖怪】之日本的妖怪

下圖為「日本三大妖怪」中的哪一個妖怪?

標籤: 妖怪 世界各地
答案:
解析:
於 2015-07-06 23:59提供
(76)

《西遊記》系列之一

下圖的妖怪是

標籤: 妖怪 下圖 系列
最後修改於 2019-10-16 22:01:02
答案:
解析:
於 2022-03-30 11:51提供 來源:33IQ網
(52)
《西遊記》第三十七回:
端的是個妖怪,就打殺他,也在此間立個功績;假若不是,且休撞禍。請問「撞禍」是什麼意思?
答案:
解析:
於 2015-07-07 03:33提供
(91)

《西遊記》系列之三:下圖的妖怪是?

標籤: 妖怪 下圖 系列
答案:
解析:
於 2022-09-19 14:03提供
(37)

觀音菩薩的坐騎是哪位?

標籤: 西遊記 妖怪
答案:
解析:
於 2022-09-19 14:02提供
(34)

總喊著「大王叫我來巡山吶」的是哪位?

標籤: 西遊記 妖怪
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-10-23 15:00提供
(64)

八戒的難題:唐僧師徒四人西行路上經過羅剎國,從羅剎王手裡解救出晶晶,青霞和紫霞三位貌美如花的女子,悟空用火眼金睛仔細觀瞧,發現她們之中有一個是妖怪,於是想戲弄一下八戒,讓八戒問她們誰是妖怪。於是八戒走上前去問晶晶:「你是不是妖怪?」晶晶回答了,可是八戒沒聽清楚。這時,青霞說:「剛才晶晶說她不是妖怪,我也不是。」然後,紫霞說:」我不是妖怪啦!但我知道青霞是妖怪!「於是八戒把這些話告訴了悟空,悟空對八戒說:「這個妖怪說的話一半是真,一半是假,八戒,你知道誰是妖怪了嗎?」

標籤: 八戒 妖怪 晶晶
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-21 17:00提供
(21)

唐僧被妖怪抓走了(打一名詞)

標籤: 名詞 妖怪 唐僧

答案:
解析:
與妖怪相關的標籤

其他相關智力題標籤