通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品妖怪智力题。如果你有其他好的妖怪智力题,欢迎与我们分享 请发布妖怪的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2013-08-08 14:03提供
(3k+)

我一个在山上旅行,不小心迷路了。天越来越黑,想起传说山中吃人的妖怪,非常巨大,我越想越害怕了,只想快点离开这里。突然看到前面有两盏红灯笼,我很高兴走过去,可是又想想,不会是妖怪的眼睛吧?我又掉头走。然后看到一户人家,心想总算有着落了,我敲了敲门,是一个老人开的门,我跟他说想借宿一晚,他说没问题。我走进去后,看到红色的墙和红色的地毯,还有地毯周围白色凹凸不平的地面,问:我还出的去吗?为什么?

你敢试着推理吗?

标签: 地毯 妖怪 红色
该题最近被收录于题集 正确
答案:
解析:
2k+
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2020-02-14 21:18提供
(423)

下图中的三双脚,其中有一双脚的主人是妖怪,最有可能是哪一双脚?

标签: 双脚 妖怪 主人
该题最近被收录于题集 看图破案
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-07-08 17:39提供
(343)

恐怖小故事:妖怪

我给我唯一的儿子盖好了被子,他对我说:“爸爸,帮我看下床下面有没有妖怪?”

我想逗逗他,弯下腰,却看见了他——另一个他,颤抖着小声对我说:“爸爸,有人在我床上?”

请推测以下哪个选项最不可能正确?

标签: 妖怪 爸爸 床上
该题最近被收录于题集 ?
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2016-03-19 02:22提供
(313)

妖精和妖怪谁的个子比较高?

标签: 个子 妖怪 妖精
该题最近被收录于题集 3
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2020-08-25 18:29提供
(229)

你如果发现妖怪即将来袭,该怎么办?

标签: 妖怪 将来
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2020-02-21 14:08提供
(181)

海滩上的几个家伙,哪个处境最危险?

标签: 危险 处境 妖怪
该题最近被收录于题集 跳跃
最后修改于 2020-03-02 06:31:25
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-07-22 19:37提供
(82)

【世界各地的妖怪】之日本的妖怪

下图为“日本三大妖怪”中的哪一个妖怪?

标签: 妖怪 世界各地
答案:
解析:
于 2015-07-06 23:59提供
(76)

《西游记》系列之一

下图的妖怪是

标签: 妖怪 下图 系列
最后修改于 2019-10-16 22:01:02
答案:
解析:
于 2022-03-30 11:51提供 来源:33IQ网
(52)
《西游记》第三十七回:
端的是个妖怪,就打杀他,也在此间立个功绩;假若不是,且休撞祸。请问“撞祸”是什么意思?
答案:
解析:
于 2015-07-07 03:33提供
(91)

《西游记》系列之三:下图的妖怪是?

标签: 妖怪 下图 系列
答案:
解析:
于 2022-09-19 14:03提供
(37)

观音菩萨的坐骑是哪位?

标签: 西游记 妖怪
答案:
解析:
于 2022-09-19 14:02提供
(34)

总喊着“大王叫我来巡山呐”的是哪位?

标签: 西游记 妖怪
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2011-10-23 15:00提供
(64)

八戒的难题:唐僧师徒四人西行路上经过罗刹国,从罗刹王手里解救出晶晶,青霞和紫霞三位貌美如花的女子,悟空用火眼金睛仔细观瞧,发现她们之中有一个是妖怪,于是想戏弄一下八戒,让八戒问她们谁是妖怪。于是八戒走上前去问晶晶:“你是不是妖怪?”晶晶回答了,可是八戒没听清楚。这时,青霞说:“刚才晶晶说她不是妖怪,我也不是。”然后,紫霞说:”我不是妖怪啦!但我知道青霞是妖怪!“于是八戒把这些话告诉了悟空,悟空对八戒说:“这个妖怪说的话一半是真,一半是假,八戒,你知道谁是妖怪了吗?”

标签: 八戒 妖怪 晶晶
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-03-21 17:00提供
(21)

唐僧被妖怪抓走了(打一名词)

标签: 名词 妖怪 唐僧

答案:
解析:
与妖怪相关的标签

其他相关智力题标签