通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品口味智力題。如果你有其他好的口味智力題,歡迎與我們分享 請發布口味的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-11-14 11:10提供
(1k+)

吃火鍋少不了各種丸子,貢丸、牛肉丸、魚丸等等。為啥家裡做不出這麼筋道的肉丸?原來這些肉丸之所以口味筋道,實際上加了一種食品添加劑,叫肉彈素。

肉彈素屬於國家明令禁止的添加劑,這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-01-05 22:01:38
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2012-04-11 23:38提供
(619)

【重口味】恐怖推理題,請問以下推測哪個最不可能正確?

標籤: 口味
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2021-02-08 14:33:44
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2011-12-26 21:35提供
(200)

這是品客一款薯片的創意海報,根據下圖廣告,你能知道這款薯片是什麼口味嗎?

標籤: 薯片 廣告 口味
該題最近被收錄於題集 創意廣告集
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2021-02-23 12:07提供 來源:33IQ網
(78)

貓咪幾乎嘗不出以下哪種口味?

標籤: 貓咪 口味
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2021-02-23 21:59:58
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2020-04-27 20:44提供 來源:33IQ網
(100)
恬恬,夢夢,依依是我的好朋友
一天她們三個結伴去買冰淇淋,
已知:
有草莓,巧克力,鮮奶三種口味的冰淇淋
每種口味只有一個人買
每個人都買了冰淇淋
她們回來的時候,我問她們:
「你們都買了什麼口味的冰淇淋呀?」
恬恬:「我買的不是巧克力味的,也不是草莓味的」
依依:「我買的不是草莓味的」
夢夢:「你猜猜我買的什麼口味的?」
三個人分別買的是什麼口味?
該題最近被收錄於題集 邏輯推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 知識 原創
於 2017-03-21 18:45提供
(52)

玖玖和儀喵受邀到LIEK的家裡品嘗LIEK的手藝。LIEK擔心自己做的菜不合二人的口味,一腳已經踏進廚房,又回過頭來:「兩位辣雞你們想吃點什麼~」

「青菜啦~」儀喵一攤手。第一次吃LIEK做的菜,儀喵略有些興奮。

「肉肉肉!肯定要肉!」玖玖更興奮,幾乎要把桌子掀了。

LIEK得到答覆后,很快忙活了起來。不一會兒,便端出了熱騰騰的飯菜。「吶,這是儀喵的,這是玖玖的。」LIEK一放下碟子,就一把抓起筷子和玖玖搶鹽水鴨。

儀喵對著她點的青菜卻愣住了。LIEK嘴裡塞滿了肉,含糊不清地扭過頭來問儀喵:「儀喵怎麼不吃呢?我可是按儀喵的要求做了青菜啊!」

......

「喂!儀喵!你在做什麼!放下那塊肉!說好的吃青菜呢!」

請問,儀喵最可能是以下那個地方的人?

標籤: 青菜 過頭 口味
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-09-09 13:29提供
(44)

美食系列

狗不理包子是一道由麵粉、豬肉等材料製作而成的小吃,為「天津三絕」之首,選料精良、皮薄餡大、口味醇香、鮮嫩適口、肥而不膩。那麼為什麼叫狗不理呢?

答案:
解析:
於 2017-09-06 17:20提供
(29)

美食系列

蝦餃是粵菜中的美食,20世紀初始創於廣州市郊伍村五鳳鄉的一間小茶樓,已有百年歷史。創製時為了提升口味,除了食用鮮蝦、豬肉外,還用到某種材料來製作餡料,以提升口味。請問是什麼材料呢?

標籤: 口味 美食 材料
該題最近被收錄於題集 八大菜系知識
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2014-11-20 14:48提供
(52)

某公司員工集體採買月餅,有四種口味可選,有些購買五仁口味的員工買了蛋黃口味,凡是購買棗泥口味的員工都買了豆沙口味。但所有購買蛋黃口味的員工都不買豆沙口味。

根據以上前提,以下哪一個選項一定為真?

標籤: 口味 員工 蛋黃
答案:
解析:
於 2017-09-02 13:32提供
(20)

美食系列

清補涼有點像北東的八寶粥,一般先各配料煮熟后,加冰加糖水或加椰子水食用。清涼可口,消暑健胃潤肺,是海南夜晚最富特色的解暑美食。價格便宜,消暑解乏,適合南北食客口味。據說這種美食的起名和秦朝某位將領有關,請問是哪位呢?

標籤: 美食 口味 食客
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-03-16 20:08提供
(47)

白粉包裹小漿果,甜酸適口味飄香。(猜水果)

標籤: 水果 口味 包裹

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-03 12:14提供
(5)

本來,小吃吸引人的地方,在於它的新鮮、特異,以及不同的口味。這種「不同」,不僅體現在與其他吃食不同,也同樣體現在同一類小吃的口味差異上。好的小吃,絕非滿大街的小吃攤都是一個味兒。這是中式小吃的特色所在,也是其難以「標準化」的根源所在。如果硬性規範、約束小吃,或許會克隆出一批小吃店,但很可能會以犧牲人的味蕾為代價。

從這段文字可以看出作者對小吃的主要態度是?

標籤: 小吃 不同 口味
答案:
解析:
與口味相關的標籤

其他相關智力題標籤