通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的口罩生活常識題。如果你有其他好的口罩生活常識題,歡迎與我們分享 請發布口罩生活常識題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2023-12-30 03:48提供
(49)
可以用圍巾當口罩嗎?
標籤: 口罩 圍巾
答案:
解析:
於 2022-08-17 13:44提供 來源:33IQ網
(69)

疫情防控期間,市民使用過的口罩到底應該算什麼垃圾?應該投放到哪個垃圾桶才對?

PS: 選項為某類垃圾及對應垃圾桶

該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
於 2020-01-23 17:24提供 來源:33IQ網
(153)

隨著近日新型冠狀病毒的開始流行,越來越多的市民選擇購買並佩戴高效防護力的口罩,如N95系列口罩。
然而戴口罩時眼鏡起霧是我們「眼睛仔」的煩惱呀,這常常是未正確佩戴口罩引起的
如圖所示,透過眼鏡觀察到路燈周圍的環狀彩虹是什麼原理呢?
(解析附口罩正確佩戴方法)

標籤: 眼鏡 口罩
該題最近被收錄於題集 識圖
答案:
解析:
於 2016-03-15 01:42提供
(324)

天冷時,人們往往會戴上帽子、耳罩、口罩,只留出眼睛在外面。請問露在外面的眼睛能感覺到冷嗎?

標籤: 眼睛 感覺 口罩
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
於 2015-12-10 17:15提供
(981)

日前,北京由於霧霾的影響,已將重污染預警提升為紅色。

在空氣重污染的天氣應盡量減少出行,如果必須要出行不管是開車步行,口罩還是一定要戴上的。

下圖哪種口罩可以最有效的起到防霾作用?

標籤: 口罩 污染 出行
該題最近被收錄於題集 識圖
答案:
解析:
於 2015-07-10 17:10提供 來源:果殼網
(211)

如果你想在霧霾天氣下出去跑步運動,選擇以下哪一種口罩防霾效果最好呢?

標籤: 口罩 效果 最好
該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
其他相關生活常識題