通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的眼睛生活常识题。如果你有其他好的眼睛生活常识题,欢迎与我们分享 请发布眼睛生活常识题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2023-11-28 13:43提供
(43)
液晶显示屏对眼睛有危害吗?
标签: 眼睛 显示屏
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
于 2020-05-25 21:05提供 来源:33IQ网
(106)
在晚上开夜间模式,能否减少蓝光?
标签: 保护 眼睛 夜间
该题最近被收录于题集 多星知识
答案:
解析:
于 2019-02-09 23:54提供 来源:33IQ网
(125)
为什么眼睛不怕冷?
标签: 眼睛
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
于 2019-01-13 14:27提供 来源:33IQ网
(133)
以下哪种光对眼睛有害
标签: 有害 眼睛
该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
于 2017-08-28 23:52提供 来源:33IQ网
(72)
看书或者图片红色与蓝色搭配伤眼睛,是真的吗?
标签: 眼睛 搭配 蓝色
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2016-04-19 15:54提供 来源:百度
(131)

从小,我们就受到这样的教育:写字看书一段时间后,要看看远处的绿色植物来保护视力。因此对于长时间在电脑前面工作的人群,将屏幕背景调至绿豆沙颜色,使用时会很有效的缓解眼睛疲劳,保护眼睛。

请问:把电脑屏幕背景设置成豆沙绿色真的可以有效地保护眼睛视力吗?

标签: 保护 眼睛 有效
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
于 2016-03-15 01:42提供
(324)

天冷时,人们往往会戴上帽子、耳罩、口罩,只留出眼睛在外面。请问露在外面的眼睛能感觉到冷吗?

标签: 眼睛 感觉 口罩
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
于 2015-12-19 22:03提供
(2k+)

人们打喷嚏时候会不由自主地闭上眼睛,这是因为如果睁着眼睛打喷嚏,眼球就会因为压力过大而飞出眼眶,千万不要尝试!这是真的吗?

标签: 眼睛 眼眶 尝试
该题最近被收录于题集 小知识
答案:
解析:
2k+
于 2015-12-10 13:54提供
(541)

人眨眼的动作其实是润湿眼球的过程,但是睡觉时候人不会眨眼,所以早上起来会感觉眼睛干涩。这是真的吗?

标签: 早上 感觉 眼睛
该题最近被收录于题集 科学
答案:
解析:
于 2015-12-02 21:37提供
(212)

叶黄素可以保护眼睛不受光线损害,延缓眼睛的老化及防止病变。这是真的吗?

标签: 眼睛 病变 保护
答案:
解析:
于 2015-11-28 05:15提供
(450)

平时都会使用珍视明、乐敦莹、绿瓶的新乐敦之类的,老是对着电脑,眼睛干涩时滴上两滴。据说5毫升以上的国产滴眼液都含有防腐剂,长期使用对眼睛会有伤害。这是真的吗?

标签: 眼睛 国产 毫升
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2015-10-28 23:36提供
(826)

人们刚生下来的时候,眼睛总是黑白分明的,这说明一切健康没有疾病。而随着年龄增长,一旦出现了消不掉的血丝,就代表有某些眼疾了。这是真的吗?

标签: 黑白分明 眼睛
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2015-06-20 17:35提供
(9)

请你闭上眼睛,现在,我将给你一张黑纸和一张白纸,请问:你如何在闭着眼睛的情况下分辨哪张是黑纸哪张是白纸?

标签: 白纸 眼睛 情况
答案:
解析:
其他相关生活常识题