通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品口罩生活常识题。如果你有其他好的口罩生活常识题,欢迎与我们分享 请发布口罩生活常识题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-12-10 17:15提供
(983)

日前,北京由于雾霾的影响,已将重污染预警提升为红色。

在空气重污染的天气应尽量减少出行,如果必须要出行不管是开车步行,口罩还是一定要戴上的。

下图哪种口罩可以最有效的起到防霾作用?

标签: 口罩 污染 出行
该题最近被收录于题集 识图
答案:
解析:
于 2016-03-15 01:42提供
(324)

天冷时,人们往往会戴上帽子、耳罩、口罩,只留出眼睛在外面。请问露在外面的眼睛能感觉到冷吗?

标签: 眼睛 感觉 口罩
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
于 2015-07-10 17:10提供 来源:果壳网
(211)

如果你想在雾霾天气下出去跑步运动,选择以下哪一种口罩防霾效果最好呢?

标签: 口罩 效果 最好
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
于 2020-01-23 17:24提供 来源:33IQ网
(153)

随着近日新型冠状病毒的开始流行,越来越多的市民选择购买并佩戴高效防护力的口罩,如N95系列口罩。
然而戴口罩时眼镜起雾是我们“眼睛仔”的烦恼呀,这常常是未正确佩戴口罩引起的
如图所示,透过眼镜观察到路灯周围的环状彩虹是什么原理呢?
(解析附口罩正确佩戴方法)

标签: 眼镜 口罩
该题最近被收录于题集 识图
答案:
解析:
于 2022-08-17 13:44提供 来源:33IQ网
(69)

疫情防控期间,市民使用过的口罩到底应该算什么垃圾?应该投放到哪个垃圾桶才对?

PS: 选项为某类垃圾及对应垃圾桶

该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
于 2023-12-30 03:48提供
(58)
可以用围巾当口罩吗?
标签: 口罩 围巾
答案:
解析:
其他相关生活常识题