通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品母亲脑筋急转弯题。如果你有其他好的母亲脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布母亲脑筋急转弯题
于 2015-07-19 00:52提供
(1k+)

纸的母亲是谁?

标签: 母亲
该题最近被收录于题集 打破常规

答案:
解析:
1k+
于 2013-01-27 20:00提供
(713)

成功的母亲是谁?

标签: 母亲 成功

答案:
解析:
于 2019-12-01 03:59提供 来源:33IQ网
(196)
如果有一位母亲,她的孩子正在倒立看着她
问:孩子最有可能说什么?
标签: 孩子 母亲
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2013-01-26 17:00提供
(381)

《惨遭抛弃的高智商男童哟,苦命母亲送你出家为哪般?》猜一动画。

答案:
解析:
于 2011-10-22 07:00提供
(270)

有一个人看照片。当有人问这个人在看谁的照片时,这个人回答说:“照片上的人的丈夫的母亲,是我丈夫的父亲的妻子,而我丈夫的母亲只生了他一个孩子。”请问这个人在看谁的照片?

标签: 照片 丈夫 母亲
答案:
解析:
于 2020-01-18 18:25提供 来源:33IQ网
(136)

露的母亲是什么?

标签: 母亲
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
最后修改于 2020-01-29 01:26:38
答案:
解析:
于 2013-01-20 23:00提供
(250)

小包拯出生时,额头上有一个弯弯的月牙。突然有一天,月牙变成了圆圆的月亮,小包拯母亲掐指一算,原来,今天小包拯满月了。后来有一天醒来,小包拯母亲看到月亮不见了,叹了口气,拿出针来刻下四个字,请问刻了哪四个字呢?

标签: 小包 母亲 口气
该题最近被收录于题集 未解五星
最后修改于 2017-06-21 01:28:09

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 精品
于 2012-01-07 19:40提供
(73)

有一对双胞胎姐妹,姐姐叫肖艳琴,妹妹叫肖艳棋,她们都在念高中,但两人一文一理,各有擅长,综合水平很一般,很难考上名牌的大学。高三的时候,她们的母亲做了一个“英明的决定”,最终两个人都考上了名牌大学,你知道她们的母亲做了什么决定么?

标签: 大学 母亲 决定
答案:
解析:
于 2024-03-09 16:09提供
(13)

小明学习了很长时间,母亲对他说:“快去打干草吧”。请问母亲具体要小明做什么?

标签: 小明 母亲 具体
答案:
解析:
于 2015-07-03 11:27提供
(15)

曼杰太太对女儿讲:“珍妮,你经常把饭煮成生的,我看你怎么嫁出去”珍妮给了母亲一个幽默的回答。请猜猜,珍妮是怎样回答的?

标签: 珍妮 幽默 母亲
答案:
解析:
于 2011-10-28 15:00提供
(58)

周瑜与诸葛亮的母亲分别姓什么?

答案:
解析:
于 2011-03-20 18:00提供
(67)

母亲节那天,你如果不想让母亲洗碗,又不想自己动手的话,你该怎么办?

标签: 怎么办 母亲
该题最近被收录于题集 顺序练习1
答案:
解析:
于 2012-05-19 18:08提供
(23)

小明家很富裕,可他买玩具的时候从不向母亲要一分钱,为什么?

答案:
解析:
于 2011-11-24 15:00提供
(15)

Henry was sent by his mother to see how old Mrs. Smith was but was scolded by the old lady,why?
亨利听母亲的话去探望史密斯老太太,却被老太太训斥,这是为什么呢?

标签: old 老太太 母亲
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题