通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的孩子脑筋急转弯题。如果你有其他好的孩子脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布孩子脑筋急转弯题
于 2024-02-10 17:29提供 来源:33IQ网
(31)
王老师有一个孩子,李老师也有一个孩子,两位老师共有多少个孩子?
标签: 孩子 老师 亲戚
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2021-02-07 19:30提供
(150)

夏季的深夜,乌拉静静地躺在床上,耳旁突然有了动静,便知是她来了。

乌拉:小姐,你是有夫之妇了,不要每晚来找我了。

她没有回应,只是舞动着自己的腰肢。

乌拉:怀着别人的孩子,还来找我,真是贱种。

她还是没有回应,只是在乌拉的耳旁轻声细语,虽然听不清内容,但这勾起了乌拉的思绪,睡意全失。

乌拉:唉,毕竟你那无能的丈夫帮不了你,找我也只是为了你腹中的孩子。

夏季的热度让她异常兴奋,纤细的玉手搭在了乌拉的身上,令人血脉膨胀的热吻袭来。

乌拉:小姐,来玩个游戏吧,你赢了,你的孩子就能活下来,我赢了,我要你的命!

她是谁?

标签: 乌拉 孩子 回应
该题最近被收录于题集
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
于 2020-08-17 20:51提供 来源:33IQ网
(84)
郭富城他妈一共有几个孩子?
标签: 孩子 郭富城
该题最近被收录于题集 暂时跳过
答案:
解析:
于 2020-08-02 09:16提供 来源:33IQ网
(92)
狗孩子和龙孩子的区别有几点?
标签: 孩子
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2020-06-11 12:13提供 来源:33IQ网
(12)

一个刚从医院出来的妇女的孩子掉了。请问她能用脚捡起来吗?

标签: 孩子 粤语 方言
答案:
解析:
于 2020-05-09 09:58提供
(142)

孩子:“李小明,土豆呢?”

李小明:“你妈炸了”

请问李小明是在骂人吗?

标签: 爸爸 孩子 土豆
该题最近被收录于题集 5星小题
答案:
解析:
于 2020-04-18 20:49提供 来源:33IQ网
(12)
李财主家有六个老婆,有十一个女儿,没有儿子,所以他很不开心,这次又生了一个孩子,是儿子,李财主开心地笑了,为什么?
标签: 儿子 财主 孩子
该题最近被收录于题集 学霸级
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2020-03-18 11:32:34 提供 来源:33IQ网
(51)
欺负老A系列(1)
老A(Sroan) 至今还没有孩子,那么他可能得了什么病?(调侃:老A把自己贡献在33iq上,以至于没时间找对象,所以还没有孩子。
Ps:只是题目需要,并非恶意相向,并非针对老A本人。)
标签: 老a 疾病 孩子
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2019-12-01 03:59提供 来源:33IQ网
(196)
如果有一位母亲,她的孩子正在倒立看着她
问:孩子最有可能说什么?
标签: 孩子 母亲
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2019-07-26 11:45提供 来源:33IQ网
(120)
如果游戏里有“熊孩子”这个英雄,那么他的大招是什么?
(小招是哭,且他只有三个技能。)
标签: 技能 游戏 孩子

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2018-06-04 00:53提供
(74)

两只老虎在一起了,那么他们生的孩子叫什么呢?

标签: 孩子 老虎

答案:
解析:
于 2018-03-29 06:04提供 来源:33IQ网
(14)
每天早晨,都可以看见许多年轻的父母去幼儿园送孩子。可有些人既没有抱孩子,又不是幼儿园的工作人员也去幼儿园。他们去干什么?
答案:
解析:
于 2018-03-13 16:05提供
(75)

蝶的孩子年老后会变成另一种动物,请问是什么?

标签: 动物 孩子
该题最近被收录于题集 嘶,不好弄啊
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2018-01-11 23:09提供
(85)

【孩子】  

小李是个快递员,有次派件的时候,到了收货地点某小区内,电话没联系上收件人,收件人的名字也因为磨损而看不清了,只知道是位先生,快件上没写门牌号正愁不知道怎么送,看到附近一群玩游戏的小孩,于是问他们:“你们知道哪位先生有快递吗?”哪知道小孩们异口同声的给出了答案,还“咿呀咿呀呦”地跑开了。请问小孩们给出的答案是什么呢?只需说出姓氏即可。

标签: 孩子
最后修改于 2019-08-18 19:14:09
答案:
解析:
脑筋急转弯 成人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-11-15 15:58提供 来源:33IQ网
(167)
大熊的第十五道题~

什么味的叶子适合生孩子的女人吃?
标签: 孩子 女人 合生
该题最近被收录于题集 五星
答案:
解析:
于 2017-11-04 14:34提供 来源:33IQ网
(123)
乌鸦妈妈生病了,小乌鸦看着病床上妈妈憔悴的模样,心疼得大哭:“妈妈,你快点好起来,千万不要离开我呀!” 妈妈感动地说:“乖孩子,你如果不是乌鸦该多好啊……” 
然后乌鸦妈妈她……
标签: 妈妈 乌鸦 孩子
该题最近被收录于题集 陆游气坏了~
答案:
解析:
于 2017-08-10 21:56提供
(128)

有一家三口带着孩子去公寓租房子,谁知道房东跟他说:我们这里不住带着孩子的家庭。。。
一家人只好离开,但是,那个孩子跑过去跟房东说了一句话,房东太太立即高兴的拍着小孩的头说:“你们回来吧,我们这里可以留你”。。。请问,小孩说了什么?

标签: 房东 孩子 小孩
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2017-03-04 02:59提供 来源:33IQ网
(160)
修养的孩子叫什么名字?
标签: 名字 孩子 修养
该题最近被收录于题集 整人脑筋急转弯

答案:
解析:
于 2016-01-11 22:17提供
(819)

有一对夫妻,男的名为别,女的名为开,请问他们的孩子名为什么?

标签: 孩子 夫妻
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2019-06-27 12:15:26

答案:
解析:
于 2015-08-18 13:30提供
(16)

纽约一对夫妇有6 个孩子。一周之中的每个晚上一个孩子洗盘子。每天晚上都有一个不同的孩子完成这项任务。在星期日,所有的孩子都通过抓阉来决定谁洗盘子。其中一个孩子心想,最好留下最后一个阉,而且根本都不用挑。她计算,第一个抓的将有1: 5 的选择,第二个抓的有1: 4 的选择,第三个抓的有1: 3的选择,依次类推,直到她被剩下最后一个阉。这个孩子把所有前面的因数加在了一起,确定留下的阉不可能是最差的。这个窍门管用吗?

标签: 孩子 所有 留下
答案:
解析:
于 2015-08-04 18:42提供 来源:吴晓老龙
(80)

某日,小明在自家门口发现了一个婴儿,其名叫咪咪。请问咪咪最有可能是谁的孩子?

标签: 孩子 婴儿 小明
该题最近被收录于题集 五星题

答案:
解析:
于 2015-07-21 11:03提供
(18)

一个人炸毁银行杀了三个人。一个孩子看到这一幕惊呆了。孩子清楚地看到了整个事件的进程,而且是家里唯一一个见证者,但警察不需要询问他。为什么?

1、这个孩子12岁

2、孩子把自己看到的事情告诉了父母。父母没有报告此事

3、这家人不害怕后果

4、孩子不认识凶手,但是孩子能够清楚地描述凶手和整个事件

5、孩子没有撒谎

6、凶手没有自首

标签: 孩子 凶手 整个
该题最近被收录于题集 海龟汤
答案:
解析:
于 2015-07-09 15:42提供
(8)

鸭妈妈带着孩子去河边觅食,因为害怕孩子走丢,每隔一段时间鸭妈妈就要数一下。它从后向前数到自己是8,从前向后数数到自己是9。最后鸭妈妈数出来自己有17个孩子,可是事实上它并没有这么多孩子。那么,你知道鸭妈妈到底有几个孩子吗?它为什么会把孩子数错呢?

答案:
解析:
于 2015-02-22 14:34提供
(951)

过年了,席茜召集丈夫柴弥、孩子的爷爷奶奶、孩子开家庭会,研究春节期间谁洗碗最好,你觉得谁洗碗最好呢?

标签: 孩子 最好 春节
答案:
解析:
于 2014-09-23 21:52提供
(291)

美国以前有个性格内向、十分害羞的总统。因为他小时候很少说话、很文静,大家都以为他的智力有问题。

有一次,有人在他面前丢下1角和5分的两个硬币让他去捡。看到他只挑5分的捡,大家都嘻嘻哈哈地大笑起来。很快,这件事便被传了开来。很多人都纷纷前来测试,可是每一次,这孩子就只要5分的。于是,大家断定孩子是个傻瓜。

然而,终于有一天有一个人去问他:“你为何每次都捡那5分的,难道你不知道,那1角是5分的两倍吗?”听了小孩的回答,人们才不得不佩服那小孩的智慧。

孩子是怎么回答的呢?

标签: 孩子 小孩 多人
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2013-11-04 18:21:57 提供
(265)

圣诞老人如果有私生子,那么这个孩子应该是什么星座的?

答案:
解析:
于 2013-09-28 17:15提供
(9)

漂亮的小马嫁给了土财主老驴,可是他们并不幸福,老驴经常不在家,直到小马碰见了大骏。后来小马怀了大骏的孩子,小马狠心把孩子整容成了小驴,可是当老驴回来的时候,老驴一眼就识破了小马的诡计,他是肿么发现的呢?

标签: 小马 孩子 狠心
答案:
解析:
于 2013-09-19 20:32提供
(344)

中国人和外国人生的孩子叫混血儿,那中国鸡和外国鸡生的孩子叫什么?

标签: 孩子 中国 外国

答案:
解析:
于 2013-07-04 20:09提供
(23)

虎妈妈生下孩子后,虎爸爸就和她离婚了,为什么?

标签: 离婚 爸爸 孩子
答案:
解析:
于 2013-04-28 13:58提供
(44)

妈妈现在的岁数是孩子月数的2.5倍,再过1年,妈妈的岁数正好比孩子的月数大4,请问孩子现在在哪里?

标签: 孩子 妈妈 岁数
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题