通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品母親腦筋急轉彎題。如果你有其他好的母親腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布母親腦筋急轉彎題
於 2015-07-19 00:52提供
(1k+)

紙的母親是誰?

標籤: 母親
該題最近被收錄於題集 打破常規

答案:
解析:
1k+
於 2013-01-27 20:00提供
(713)

成功的母親是誰?

標籤: 母親 成功

答案:
解析:
於 2019-12-01 03:59提供 來源:33IQ網
(196)
如果有一位母親,她的孩子正在倒立看著她
問:孩子最有可能說什麼?
標籤: 孩子 母親
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2013-01-26 17:00提供
(381)

《慘遭拋棄的高智商男童喲,苦命母親送你出家為哪般?》猜一動畫。

答案:
解析:
於 2011-10-22 07:00提供
(270)

有一個人看照片。當有人問這個人在看誰的照片時,這個人回答說:「照片上的人的丈夫的母親,是我丈夫的父親的妻子,而我丈夫的母親只生了他一個孩子。」請問這個人在看誰的照片?

標籤: 照片 丈夫 母親
答案:
解析:
於 2020-01-18 18:25提供 來源:33IQ網
(136)

露的母親是什麼?

標籤: 母親
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
最後修改於 2020-01-29 01:26:38
答案:
解析:
於 2013-01-20 23:00提供
(250)

小包拯出生時,額頭上有一個彎彎的月牙。突然有一天,月牙變成了圓圓的月亮,小包拯母親掐指一算,原來,今天小包拯滿月了。後來有一天醒來,小包拯母親看到月亮不見了,嘆了口氣,拿出針來刻下四個字,請問刻了哪四個字呢?

標籤: 小包 母親 口氣
該題最近被收錄於題集 未解五星
最後修改於 2017-06-21 01:28:09

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 精品
於 2012-01-07 19:40提供
(73)

有一對雙胞胎姐妹,姐姐叫肖艷琴,妹妹叫肖艷棋,她們都在念高中,但兩人一文一理,各有擅長,綜合水平很一般,很難考上名牌的大學。高三的時候,她們的母親做了一個「英明的決定」,最終兩個人都考上了名牌大學,你知道她們的母親做了什麼決定么?

標籤: 大學 母親 決定
答案:
解析:
於 2024-03-09 16:09提供
(13)

小明學習了很長時間,母親對他說:「快去打幹草吧」。請問母親具體要小明做什麼?

標籤: 小明 母親 具體
答案:
解析:
於 2015-07-03 11:27提供
(15)

曼傑太太對女兒講:「珍妮,你經常把飯煮成生的,我看你怎麼嫁出去」珍妮給了母親一個幽默的回答。請猜猜,珍妮是怎樣回答的?

標籤: 珍妮 幽默 母親
答案:
解析:
於 2011-10-28 15:00提供
(58)

周瑜與諸葛亮的母親分別姓什麼?

答案:
解析:
於 2011-03-20 18:00提供
(67)

母親節那天,你如果不想讓母親洗碗,又不想自己動手的話,你該怎麼辦?

標籤: 怎麼辦 母親
該題最近被收錄於題集 順序練習1
答案:
解析:
於 2012-05-19 18:08提供
(23)

小明家很富裕,可他買玩具的時候從不向母親要一分錢,為什麼?

答案:
解析:
於 2011-11-24 15:00提供
(15)

Henry was sent by his mother to see how old Mrs. Smith was but was scolded by the old lady,why?
亨利聽母親的話去探望史密斯老太太,卻被老太太訓斥,這是為什麼呢?

標籤: old 老太太 母親
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題