通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品天空智力题。如果你有其他好的天空智力题,欢迎与我们分享 请发布天空的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-08-21 18:08提供
(4k+)

我叫官人,我居住的城市经常有很大的旋风。

刮旋风的时候,往往会有奇怪的东西从天上掉下来。
有一次,竟然掉下一个年轻的女子,她叫青衣。
很巧的,落在我的怀里,轻如羽毛,美丽如仙。
我们成了夫妻。
青衣常说,她是风的女儿。
我们有了一对双胞胎的儿女,生活十分幸福。
然而,青衣开始常常望着天空,忘记了我的存在。
青衣说,风的后代,总要回到天空。
我不能忍受失去妻子,我用铁链,将青衣牢牢锁住。
一天,我回到家中,妻子在望天。
我感到惊慌:“孩子们呢?”
青衣说:“孩子们的外公,想见见他们。”
我怒吼:“他们不是风的后代,我要他们回来,我只要他们回来!”
旋风,起,止。
我痛不欲生的后悔自己的要求。。。

标签: 青衣 天空 妻子
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2018-04-04 04:03:07
答案:
解析:
4k+
于 2016-05-18 16:03提供 来源:33IQ网
(1k+)

一天傍晚,小米走在街道上,她想赶快走回家,因为傍晚这里有点阴森恐惧,传闻有鬼会出现,她走着走着,到了路灯正下方,她有点累了,喘了几口气,她发现地上自己的影子好迷人,高挑的身材,性感的长腿。。冷风吹过,空气一阵诡异,天空下起了雨,叶子飘落,周围没有人,商铺也一家一家关门了,突然,她想到了什么,惊恐起来

标签: 天空 诡异 叶子
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2019-06-22 01:59:37
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-07-07 06:30提供
(707)

1991年,一支登山队在攀登珠穆朗玛峰时遇到了大雪,令他们惊奇的是,天上飘下的雪花居然是黑色的。黑色的雪花纷纷扬扬,使大地和天空笼罩在阴霆中。请问是什么原因导致的?

标签: 雪花 黑色 天空
该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
图形视觉 错视图片 选择题 观察
于 2013-03-01 19:58提供
(1k+)

这是天空还是大海?

标签: 大海 天空
该题最近被收录于题集 图形视觉
最后修改于 2019-04-21 15:46:32
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识 精品
于 2016-06-26 00:29提供
(543)

有时候我们盯着一些地方看(比如天空),会看到如下这样的条状物,其实这是一种病,请问是什么病?

该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2017-06-21 11:41提供
(461)
Torver和他的7个朋友组成了一支8人探险团队,目的是为了到各地探索流传恐怖传说之地。这一天,他和朋友们组装完毕,带上了之前搜集的一些奇异道具便上路了。地点是一个废墟,据说是三十年前一场夺命大火把这里变成这样的。里头有一栋超大型废弃建筑,他们决定从那里开始工作。建筑物里的摆设物件器具等等已经看不出原样,加上灰尘的堆积和光线的阻挡,对内几个人也被这阴森森的场景搞得不安,这让大家更加戒备,不放过任何一点动静。忽然众人后面吹来一阵穿堂风,伴随着建筑外面的一些奇怪的呜吟声,大队早已人心惶惶。忽地天空传来一阵轰隆隆的巨响,原本还算晴朗的天空顿时乌云密布,周围的光线越来越少,紧接着便是一道光划过天际,一瞬间众人透过光线看到了前方的东西。那是一面写着乱七八糟字体的墙面。Torver虽然看不懂上面写了什么,但知道大家必须得撤退了。
为什么他会有这样的想法?
标签: 光线 天空 众人
该题最近被收录于题集 !!!涨知识了!
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2012-12-23 11:00提供
(802)

这是天空还是滑雪场?

标签: 滑雪场 天空
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2015-05-23 21:55提供
(261)

当第一颗星升入太空

12个字母唱响第一个fa

我将于月下的天空树

带走大自然冲破苍穹的尖叫

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-08-15 11:54提供
(249)

为什么天空会有不同的颜色出现?

标签: 颜色 不同 天空
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2012-09-05 13:00提供
(301)

在阴天的时候,云层很厚很密,而且离地面很近,布满了整个天空,太阳光透不过来,天空灰蒙蒙的,所以人们觉得------

该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2023-11-15 13:31提供 来源:33IQ网
(92)
看着令人头疼的数学题,小易放下笔对着天空读了一遍题目,请问为什么?
标签: 搞笑 天空 俗语
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2015-08-10 18:24提供
(112)

在月球上看天空是?

标签: 天空 月球
该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-03-17 15:05提供
(100)

某天,Sroan在高空航行的飞机上看到了刚刚升起的太阳和万里无云的天空。请问他正下方的上海市是否日出了呢?

该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2015-06-30 05:06提供
(76)

【天空再次混沌衰败】

【世界已然失去平衡】

【前往延续命运的圣殿】

【在那最接近上帝的地方】

【取走圣婴的石棺】

—by 某柯

请猜出时间、日期、地点、猎物。

标签: 混沌 天空
该题最近被收录于题集 质量尚优的预告函
答案:
解析:
于 2014-09-27 19:31提供
(113)

地球上的人观看晴朗的天空呈现蓝色,这是因为?

标签: 蓝色 晴朗 天空
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2016-08-17 12:18提供
(65)

猪不能昂首望天空,为什么?

标签: 天空
答案:
解析:
于 2017-08-24 23:02提供
(57)

地震时人们用肉眼观察到的天空发光的现象称为?

标签: 现象 天空 人们
该题最近被收录于题集 自然知识
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维
于 2017-11-30 16:15提供 来源:33IQ网
(43)

L市博物馆展览了宝物天空之心,那是一块拳头大小的钻石。却没想到第二天就收到了怪盗F的预告函:“感谢神创造了我,我将在黑夜来临之际,取来天空的心脏给他。”
馆长无奈只好找来警察,警官Z先生看了一眼预告函,说:“我知道他要几点过来了。”
你知道,怪盗会在几点过来吗?

该题最近被收录于题集 推理题
最后修改于 2017-12-27 12:38:09
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2017-02-23 11:58:35 提供 来源:33IQ网
(40)

下列谁有“天空的立法者”的美名。

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2013-03-23 10:00提供
(155)

纸绢糊在竹篾上,飞上天空微荡漾。(猜玩具)

标签: 玩具 天空 竹篾

答案:
解析:
于 2018-07-23 16:03提供 来源:33IQ网
(33)
为了更好的研究宇宙,人们把天空划分为多少个星座?
标签: 星座 天空 人们
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-02-27 12:10:13 提供 来源:33IQ网
(43)
在没有灯光干扰的晴朗夜晚,如果天空很黑,你会在天空中看到一条弥漫的“光带”,这是什么?
标签: 光带 空中 天空
该题最近被收录于题集 DL.2
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2021-10-03 18:18提供
(25)

恐怖小故事:钱包

警察告诉我钱包追了回来,证件都在,就是钱都被偷了。

走出派出所,望向天空,我忍不住哭了起来。

你敢试着推理吗?

该题最近被收录于题集 不恐怖的恐怖推理
最后修改于 2021-10-03 18:46:18
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识 原创
于 2023-11-01 13:18提供 来源:33IQ网
(27)
中云族,有高积云,天空混乱,云彩顶部呈塔状或堡状或具有团絮状外形侵入天空,云块无共同的云底,在晚间出现预示次日清晨天气为晴朗。
1.以上描述有错误,请指出并选正确的。
2.根据云天编码识别方法判断描述所涉及的主要云种是什么,及其编码。
标签: 编码 天空 云天
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
于 2012-03-17 19:06提供
(37)

台湾人说天空颜色(猜一国家)

标签: 国家 颜色 天空

答案:
解析:
知识百科 文史知识 填空题 知识
于 2018-08-19 13:42提供 来源:33IQ网
(33)
天空的维纳斯
猜一行星

答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2012-04-25 20:05提供
(50)

半天空里打算盘(歇后语

答案:
解析:
于 2020-12-07 11:07提供
(22)

如图,夜空中的北斗七星组成了如图古代舀酒的斗的形状,

天枢、天璇、天玑、天权这四颗星组成了斗身,而玉衡、开阳、瑶光这三颗星组成了斗柄,

斗身开口的方向大致指向北极星附近,与斗柄所指的方向形成90°的夹角,

那么,每当北斗七星的斗身开口方向指向南方时,斗柄指着的是哪个方向?

标签: 天空 北斗 方向
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
于 2012-09-21 20:00提供
(36)

谜语:十五的月亮升上了天空哟 (猜一女演员)

答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2012-01-12 22:56提供
(51)

我沉睡的心搭起了一座桥
    把天空遮住了
    没有谁来扰乱我
    我要擦亮自己的双目
    用爪子来攫夺一切
    让万物都摧毁
    我双角扎入天空
    抖动着身躯
    摆起恶灵般的尾巴
    朝着光明扑去
    只见一切都飞扬了

你能推理出这段暗号是什么意思么?

标签: 天空
答案:
解析:
与天空相关的标签

其他相关智力题标签