通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的天空恐怖推理题。如果你有其他好的天空恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布天空恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2021-10-03 18:18提供
(25)

恐怖小故事:钱包

警察告诉我钱包追了回来,证件都在,就是钱都被偷了。

走出派出所,望向天空,我忍不住哭了起来。

你敢试着推理吗?

该题最近被收录于题集 不恐怖的恐怖推理
最后修改于 2021-10-03 18:46:18
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2017-06-21 11:41提供
(461)
Torver和他的7个朋友组成了一支8人探险团队,目的是为了到各地探索流传恐怖传说之地。这一天,他和朋友们组装完毕,带上了之前搜集的一些奇异道具便上路了。地点是一个废墟,据说是三十年前一场夺命大火把这里变成这样的。里头有一栋超大型废弃建筑,他们决定从那里开始工作。建筑物里的摆设物件器具等等已经看不出原样,加上灰尘的堆积和光线的阻挡,对内几个人也被这阴森森的场景搞得不安,这让大家更加戒备,不放过任何一点动静。忽然众人后面吹来一阵穿堂风,伴随着建筑外面的一些奇怪的呜吟声,大队早已人心惶惶。忽地天空传来一阵轰隆隆的巨响,原本还算晴朗的天空顿时乌云密布,周围的光线越来越少,紧接着便是一道光划过天际,一瞬间众人透过光线看到了前方的东西。那是一面写着乱七八糟字体的墙面。Torver虽然看不懂上面写了什么,但知道大家必须得撤退了。
为什么他会有这样的想法?
标签: 光线 天空 众人
该题最近被收录于题集 !!!涨知识了!
答案:
解析:
于 2016-05-18 16:03提供 来源:33IQ网
(1k+)

一天傍晚,小米走在街道上,她想赶快走回家,因为傍晚这里有点阴森恐惧,传闻有鬼会出现,她走着走着,到了路灯正下方,她有点累了,喘了几口气,她发现地上自己的影子好迷人,高挑的身材,性感的长腿。。冷风吹过,空气一阵诡异,天空下起了雨,叶子飘落,周围没有人,商铺也一家一家关门了,突然,她想到了什么,惊恐起来

标签: 天空 诡异 叶子
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2019-06-22 01:59:37
答案:
解析:
于 2015-08-21 18:08提供
(4k+)

我叫官人,我居住的城市经常有很大的旋风。

刮旋风的时候,往往会有奇怪的东西从天上掉下来。
有一次,竟然掉下一个年轻的女子,她叫青衣。
很巧的,落在我的怀里,轻如羽毛,美丽如仙。
我们成了夫妻。
青衣常说,她是风的女儿。
我们有了一对双胞胎的儿女,生活十分幸福。
然而,青衣开始常常望着天空,忘记了我的存在。
青衣说,风的后代,总要回到天空。
我不能忍受失去妻子,我用铁链,将青衣牢牢锁住。
一天,我回到家中,妻子在望天。
我感到惊慌:“孩子们呢?”
青衣说:“孩子们的外公,想见见他们。”
我怒吼:“他们不是风的后代,我要他们回来,我只要他们回来!”
旋风,起,止。
我痛不欲生的后悔自己的要求。。。

标签: 青衣 天空 妻子
该题最近被收录于题集 瞎猫集
最后修改于 2018-04-04 04:03:07
答案:
解析:
4k+
于 2012-04-18 20:50提供
(80)

「你不觉得天空真的很美丽吗? 」修一坐在学校的栏杆上,望着远处的天空。
        「 这样很危险你知不知道!!」 静美紧紧拉着修一的手。
        一阵强风突然吹了过来,将静美的头发扬起,刘海后面出现一道深深的伤痕。
       修一低头看看静美,将紧抓着的手甩开,揉了揉眼睛。
       静美静静地看着他,风吹乱了她的刘海:
     「 最讨厌不懂欣赏天空美丽的人了」。
       你敢试着推理吗?

标签: 天空 美丽
答案:
解析:
于 2012-04-08 12:24提供
(56)

「你不觉得天空真的很美丽吗? 」修一坐在学校的栏杆上,望着远处的天空。
        「 这样很危险你知不知道!!」 静美紧紧拉着修一的手。
        一阵强风突然吹了过来,将静美的头发扬起,刘海后面出现一道深深的伤痕。
       修一低头看看静美,将紧抓着的手甩开,揉了揉眼睛。
       静美静静地看着他,风吹乱了她的刘海:
     「 最讨厌不懂欣赏天空美丽的人了」。
       你敢试着推理吗?

标签: 天空 美丽
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题