通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品天空预告函题。如果你有其他好的天空预告函题,欢迎与我们分享 请发布天空预告函题
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2015-05-23 21:55提供
(261)

当第一颗星升入太空

12个字母唱响第一个fa

我将于月下的天空树

带走大自然冲破苍穹的尖叫

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2015-06-30 05:06提供
(76)

【天空再次混沌衰败】

【世界已然失去平衡】

【前往延续命运的圣殿】

【在那最接近上帝的地方】

【取走圣婴的石棺】

—by 某柯

请猜出时间、日期、地点、猎物。

标签: 混沌 天空
该题最近被收录于题集 质量尚优的预告函
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维
于 2017-11-30 16:15提供 来源:33IQ网
(43)

L市博物馆展览了宝物天空之心,那是一块拳头大小的钻石。却没想到第二天就收到了怪盗F的预告函:“感谢神创造了我,我将在黑夜来临之际,取来天空的心脏给他。”
馆长无奈只好找来警察,警官Z先生看了一眼预告函,说:“我知道他要几点过来了。”
你知道,怪盗会在几点过来吗?

该题最近被收录于题集 推理题
最后修改于 2017-12-27 12:38:09
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 求助
于 2016-04-04 23:26提供
(8)

守护神宙斯已到履行职责的最后一天
黑夜女神尼克斯开始接替太阳的光芒
永恒的时间光轮被垂直的利刃无情分割
在那蓝白红三种颜色描绘的天空之下
吾将降临于由钢铁铸成的维纳斯之上
引爆出惊人的巨响与罪恶的花火
推理:爆炸犯行动的日期,时间,地点?

答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2019-07-30 11:14提供
(8)
解析此预告函说明时间地点:
大天使长百加列终于在最后一天迎来了胜利
黑夜女神尼克斯开始接替太阳的光芒
永恒的时间光轮被垂直的利刃无情分割
在那蓝白红三种颜色汇聚的天空之下
雄鸡鸣响天际
吾将迎接归来的勇士

(提示:蓝白红可以分别指表盘中的分针、时针和秒针)
标签: 时间 天空 雄鸡
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 原创
于 2018-08-13 02:44提供 来源:33IQ网
(9)
当太阳月亮各占一半天空时
我将在大西洋中央与路易斯安那第四大城市
在这两地中心位置
迎着缤纷的落叶
趁着天空发出五彩的光亮
我将让三毛再一次执笔!
请总结以上所包含的信息
提示:日期(一段时间,如×月×日到×日)
         时间(白天,晚上)
         地点
         事件(作案手法)
标签: 天空 提示
答案:
解析:
其他相关预告函题