通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的天空預告函題。如果你有其他好的天空預告函題,歡迎與我們分享 請發布天空預告函題
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2019-07-30 11:14提供
(8)
解析此預告函說明時間地點:
大天使長百加列終於在最後一天迎來了勝利
黑夜女神尼克斯開始接替太陽的光芒
永恆的時間光輪被垂直的利刃無情分割
在那藍白紅三種顏色匯聚的天空之下
雄雞鳴響天際
吾將迎接歸來的勇士

(提示:藍白紅可以分別指錶盤中的分針、時針和秒針)
標籤: 時間 天空 雄雞
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 原創
於 2018-08-13 02:44提供 來源:33IQ網
(9)
當太陽月亮各佔一半天空時
我將在大西洋中央與路易斯安那第四大城市
在這兩地中心位置
迎著繽紛的落葉
趁著天空發出五彩的光亮
我將讓三毛再一次執筆!
請總結以上所包含的信息
提示:日期(一段時間,如×月×日到×日)
         時間(白天,晚上)
         地點
         事件(作案手法)
標籤: 天空 提示
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2017-11-30 16:15提供 來源:33IQ網
(43)

L市博物館展覽了寶物天空之心,那是一塊拳頭大小的鑽石。卻沒想到第二天就收到了怪盜F的預告函:「感謝神創造了我,我將在黑夜來臨之際,取來天空的心臟給他。」
館長無奈只好找來警察,警官Z先生看了一眼預告函,說:「我知道他要幾點過來了。」
你知道,怪盜會在幾點過來嗎?

該題最近被收錄於題集 推理題
最後修改於 2017-12-27 12:38:09
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 求助
於 2016-04-04 23:26提供
(8)

守護神宙斯已到履行職責的最後一天
黑夜女神尼克斯開始接替太陽的光芒
永恆的時間光輪被垂直的利刃無情分割
在那藍白紅三種顏色描繪的天空之下
吾將降臨於由鋼鐵鑄成的維納斯之上
引爆出驚人的巨響與罪惡的花火
推理:爆炸犯行動的日期,時間,地點?

答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2015-06-30 05:06提供
(76)

【天空再次混沌衰敗】

【世界已然失去平衡】

【前往延續命運的聖殿】

【在那最接近上帝的地方】

【取走聖嬰的石棺】

—by 某柯

請猜出時間、日期、地點、獵物。

標籤: 混沌 天空
該題最近被收錄於題集 質量尚優的預告函
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2015-05-23 21:55提供
(261)

當第一顆星升入太空

12個字母唱響第一個fa

我將於月下的天空樹

帶走大自然衝破蒼穹的尖叫