通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的海報創意廣告題。如果你有其他好的海報創意廣告題,歡迎與我們分享 請發布海報創意廣告題
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2018-08-05 16:13提供
(58)

【海報】  

猜猜這是什麼的創意廣告

標籤: 海報
該題最近被收錄於題集 創意廣告LOGO
最後修改於 2019-07-22 04:18:45
答案:
解析:
於 2017-09-02 14:00提供
(181)

【海報】  

猜是什麼廣告

該題最近被收錄於題集 廣告
最後修改於 2019-07-22 04:20:07
答案:
解析:
於 2017-08-21 22:19提供
(98)

【海報】  

猜猜看,這個廣告賣的是什麼?

該題最近被收錄於題集 大開腦洞
最後修改於 2019-07-22 04:20:18
答案:
解析:
於 2017-08-14 11:41提供 來源:33IQ網
(80)

【海報】  

猜一猜,下圖是哪個產品的創意廣告

最後修改於 2019-07-22 04:20:35
答案:
解析:
於 2017-08-13 22:29提供 來源:33IQ網
(71)

【海報】  

猜一猜,下圖是哪個產品的創意廣告

最後修改於 2019-07-22 04:20:43
答案:
解析:
於 2017-08-09 12:16提供 來源:33IQ網
(215)

【海報】  

請問這是什麼的廣告?

該題最近被收錄於題集 廣告
最後修改於 2019-07-22 04:21:02
答案:
解析:
於 2016-12-25 14:42提供
(75)

Take Your Day Everywhere.下圖是 Energizer 公司產品的創意海報,你知道這是什麼產品嗎?

標籤: 產品 海報 創意
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象 精品
於 2016-02-28 12:24提供
(1k+)

蜘蛛俠這是腫么了?為什麼要坐電梯?下圖是奧美(上海)為某產品設計的創意海報,猜猜看這是什麼產品呢?

標籤: 海報 創意 產品
該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2024-02-11 04:09:57
答案:
解析:
1k+
於 2015-12-14 00:13提供
(523)

女明星把威廉王子夫婦挖坑埋掉了?看上去威廉夫婦好像還很開心的樣子,尺度有點大哦!沒關係,這不過是某Elmostrador傳媒誇張搞怪式的創意海報,這幅海報的內涵你看懂了沒?

標籤: 夫婦 海報 威廉
該題最近被收錄於題集 五星
最後修改於 2018-10-31 05:27:39
答案:
解析:
於 2015-12-05 05:17提供
(1k+)

這是腫么回事?不小心一覺睡得太深太深,醒來發現自己居然被抬到了太平間,看來被人誤會成睡死過去了。不過還好醒的還算及時,不然一會就要真的要死了!猜猜看,這是什麼產品的創意海報?

標籤: 及時 海報 創意
答案:
解析:
1k+
於 2015-12-04 01:10提供
(509)

猜猜這是什麼產品的創意海報?

標籤: 海報 創意 產品
該題最近被收錄於題集 五星
答案:
解析:
於 2015-11-13 15:19提供
(1k+)

考驗你的創意能力:體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!豬這麼喜歡這個盤子,這是為什麼呢?或許逆向思維你就能理解這幅海報的用意了!考考你,這是什麼產品的創意海報?

標籤: 創意 海報 理解
該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
1k+
於 2015-11-11 11:58提供
(443)

可憐又可愛的超萌狗狗為什麼會難過呢?下圖是Perdigão火雞的創意海報,這樣的美味為什麼狗狗還不高興呢?猜猜看,這幅海報突出的是美味火雞的什麼特點呢?

標籤: 美味 火雞 海報
答案:
解析:
於 2015-01-31 18:48提供
(870)

發揮你的想象力吧!有些人無法體驗的樂趣,是什麼呢?看懂了你就知道答案了,考考你,這是什麼產品的創意海報?

標籤: 產品 創意 海報
該題最近被收錄於題集 稀有5
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 開放題 想象
於 2014-12-19 15:42提供
(36)

The Sleeved Blanket:簡簡單單的一副海報,直截了當的告訴你The Sleeved Blanket床上用品的賣點,你看出來了嗎?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-12-12 16:25:04 提供
(183)

富有想象力的插畫,猜猜看是什麼產品的創意海報?

標籤: 創意 海報 產品
該題最近被收錄於題集 加油
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-12-11 20:22:53 提供
(231)

這是一個國內知名的4A廣告公司做的創意海報。請猜猜看是為什麼產品而做的廣告?

標籤: 產品 廣告 海報
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2013-12-15 08:56提供
(250)

古有賣身葬父,今有吃不飽的青蛙賣身求蟲,Will work for food.No insects left.考考你,這是什麼產品的創意海報?

標籤: 產品 海報 創意
答案:
解析:
於 2013-12-14 20:56提供
(701)

創意廣告:師傅快看,車被外星人抓走了!這是橫濱輪胎的一則創意海報,猜猜看,這幅海報的創意是為了突出該輪胎的什麼特點?

標籤: 創意 海報 輪胎
答案:
解析:
於 2013-09-26 15:36提供
(223)

小紅帽為什麼要去外婆家?小紅帽的臉上是大灰狼的抓痕嗎?其實這是 Amnesty International 發布的一則創意公益海報,你知道這幅海報的目的是在於宣傳哪種廣告嗎?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2013-08-24 12:00提供
(453)

這個楚楚可憐的小蘿莉是誰?告訴你吧,她就是小紅帽,這是一家「特殊」圖書館的創意海報,你能從這幅海報中看出這家圖書館到底特殊在哪裡嗎?

答案:
解析:
於 2013-08-19 20:00提供
(130)

荒島餘生,一無所有,夜黑風高,各執刀叉,目露凶光,誰敢睡覺?這就是你最需要Taina咖啡的時候。考考你,你覺得那句話最能突出該海報的主題?

標籤: 突出 海報 主題
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 開放題 想象
於 2013-08-18 20:00提供
(10)

西瓜雞?這基因技術的新革命嗎?!錯了,這是Brandt冰箱的創意海報。考考你,這幅海報是為了突出該冰箱的什麼特點?

標籤: 海報 冰箱 特點
答案:
解析:
於 2013-07-17 21:25提供
(158)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!親,下圖是某產品的創意海報,你知道這是什麼嗎?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2013-07-17 07:25提供
(97)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!親,下圖是某產品的創意海報,你知道這是什麼嗎?

該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
答案:
解析:
於 2013-07-12 20:30提供
(225)

該題最近被收錄於題集 加油
答案:
解析:
於 2012-12-21 23:00提供
(201)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!You never know who ends up giving, and who ends up receiving.美女乎?肥仔乎?這是一則公益廣告,你知道該海報是為了宣傳哪方面的主題嗎?

標籤: 廣告 公益 海報
答案:
解析:
於 2012-10-31 07:00提供
(214)

WWF環保創意公益海報:手臂上的彩繪,配合適當的動作,每一種動物都栩栩如生~,只需伸出你的援手,就能拯救自然,保護野生動物。考考你,你覺得哪句話更能突出該海報的主題?

標籤: 海報 保護 自然
答案:
解析:
於 2012-10-11 08:00提供
(450)

這是有關什麼的海報?

標籤: 海報 有關
答案:
解析:
於 2012-04-15 19:24提供
(113)

你知道這是什麼公司的創意海報么?

標籤: 海報 創意 公司
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
其他相關創意廣告題