通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的经典创意广告题。如果你有其他好的经典创意广告题,欢迎与我们分享 请发布经典创意广告题
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2017-11-04 00:44提供
(67)

【经典广告系列】

We lead. Others copy.这是关于什么产品的广告呢?

标签: 广告 系列 经典
最后修改于 2017-11-04 14:13:02
答案:
解析:
于 2017-11-04 00:44提供
(54)

【经典广告系列】

Good to the last drop,这是哪个商家的广告呢?

该题最近被收录于题集 未解之谜
答案:
解析:
于 2017-11-01 03:40提供
(76)

【经典广告系列】

“悄悄的进村,打枪地不要。”这是什么餐馆的广告呢?

该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2017-11-01 00:06提供
(84)

【经典广告系列】

下面是哪个商家的广告呢?

“开心就要咔滋咔滋”

标签: 系列 广告 经典
该题最近被收录于题集 趣味竞猜
答案:
解析:
于 2017-11-01 00:06提供
(52)

【经典广告系列】

这是谁做的广告呢?

Have it your way  按着你自己的方式去做(我选我味)。

答案:
解析:
于 2017-10-30 14:15提供
(85)

【经典广告系列】

这是哪个商家的广告语呢?

试试吃吃此十翅,吃此十翅是翅痴。次次吃翅吃十翅,三种鸡翅翅翅吃。

该题最近被收录于题集 语言魔力
答案:
解析:
于 2017-10-28 02:01提供
(73)

【经典广告系列】

“营养还是蒸的好”这是谁先用的广告呢?

答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 知识
于 2017-10-26 13:57提供
(55)

【经典广告系列】

“不要告诉任何伦敦人我们有这种酒”,这是哪个商家推出的经典广告?

标签: 经典 广告 系列
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 知识
于 2017-10-26 13:57提供
(44)

【经典广告系列】

你看到一句广告“Disfruta un Mar de Sabores”,它是什么的广告呢?

答案:
解析:
其他相关创意广告题