通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的公司创意广告题。如果你有其他好的公司创意广告题,欢迎与我们分享 请发布公司创意广告题
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2014-05-01 12:03提供
(237)

是谁在给他们指路?猜猜这是什么公司的创意广告

标签: 创意 广告 公司
答案:
解析:
于 2013-04-03 09:50提供
(106)

你知道下面这幅图是哪家公司的创意广告吗?

标签: 广告 创意 公司
该题最近被收录于题集 突破
答案:
解析:
于 2013-03-30 10:12提供
(126)

答案:
解析:
于 2013-03-26 18:49提供
(113)

该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2012-12-25 20:00提供
(430)

该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
于 2012-04-17 19:29提供
(164)

不同的鸟在一起飞,这到底是怎么回事?你知道这是什么公司的创意广告吗?

标签: 公司 创意 广告
该题最近被收录于题集 高智商
答案:
解析:
于 2012-04-15 19:24提供
(113)

你知道这是什么公司的创意海报么?

标签: 海报 创意 公司
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2011-11-25 07:28提供
(264)

滞留地球啦?没关系,我们帮你解决!下图是公司的创意海报,你知道这是什么类型的公司吗?

标签: 公司 类型 海报
答案:
解析:
于 2011-10-31 20:11提供
(481)

体验一下创意的神奇魅力,发挥你的想象力吧!下图是 Michael Hill 公司的宣传海报,图中文字的意思是: Michael Hill 给特别的时刻,你能猜出该公司哪个行业的吗?

标签: 公司 意思 文字
答案:
解析:
于 2011-10-28 19:00提供
(408)

你最好自己做,否则...下图是某公司的创意海报,你知道这是什么类型的公司吗?

标签: 公司 类型 海报
该题最近被收录于题集 大开脑洞
答案:
解析:
于 2011-10-28 15:00提供
(480)

体验一下创意的神奇魅力,发挥你的想象力吧!下图是某公司的宣传海报,你能猜出来是什么广告吗?

答案:
解析:
于 2011-10-28 15:00提供
(547)

体验一下创意的神奇魅力,发挥你的想象力吧!下图是某公司某产品的宣传海报,你知道是什么产品吗?

该题最近被收录于题集 -
答案:
解析:
于 2011-10-27 15:00提供
(285)

这是某汽车公司在比利时某购物中心的一辆购物车内摆放了一辆真的 Alfa Romeo Mito ,你觉得这个创意是在传达什么样的理念?

标签: 创意 理念 公司
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
其他相关创意广告题