通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的海报创意广告题。如果你有其他好的海报创意广告题,欢迎与我们分享 请发布海报创意广告题
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2018-08-05 16:13提供
(58)

【海报】  

猜猜这是什么的创意广告

标签: 海报
该题最近被收录于题集 创意广告LOGO
最后修改于 2019-07-22 04:18:45
答案:
解析:
于 2017-09-02 14:00提供
(181)

【海报】  

猜是什么广告

该题最近被收录于题集 广告
最后修改于 2019-07-22 04:20:07
答案:
解析:
于 2017-08-21 22:19提供
(98)

【海报】  

猜猜看,这个广告卖的是什么?

该题最近被收录于题集 大开脑洞
最后修改于 2019-07-22 04:20:18
答案:
解析:
于 2017-08-14 11:41提供 来源:33IQ网
(80)

【海报】  

猜一猜,下图是哪个产品的创意广告

最后修改于 2019-07-22 04:20:35
答案:
解析:
于 2017-08-13 22:29提供 来源:33IQ网
(71)

【海报】  

猜一猜,下图是哪个产品的创意广告

最后修改于 2019-07-22 04:20:43
答案:
解析:
于 2017-08-09 12:16提供 来源:33IQ网
(215)

【海报】  

请问这是什么的广告?

该题最近被收录于题集 广告
最后修改于 2019-07-22 04:21:02
答案:
解析:
于 2016-12-25 14:42提供
(75)

Take Your Day Everywhere.下图是 Energizer 公司产品的创意海报,你知道这是什么产品吗?

标签: 产品 海报 创意
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象 精品
于 2016-02-28 12:24提供
(1k+)

蜘蛛侠这是肿么了?为什么要坐电梯?下图是奥美(上海)为某产品设计的创意海报,猜猜看这是什么产品呢?

标签: 海报 创意 产品
该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2024-02-11 04:09:57
答案:
解析:
1k+
于 2015-12-14 00:13提供
(523)

女明星把威廉王子夫妇挖坑埋掉了?看上去威廉夫妇好像还很开心的样子,尺度有点大哦!没关系,这不过是某Elmostrador传媒夸张搞怪式的创意海报,这幅海报的内涵你看懂了没?

标签: 夫妇 海报 威廉
该题最近被收录于题集 五星
最后修改于 2018-10-31 05:27:39
答案:
解析:
于 2015-12-05 05:17提供
(1k+)

这是肿么回事?不小心一觉睡得太深太深,醒来发现自己居然被抬到了太平间,看来被人误会成睡死过去了。不过还好醒的还算及时,不然一会就要真的要死了!猜猜看,这是什么产品的创意海报?

标签: 及时 海报 创意
答案:
解析:
1k+
于 2015-12-04 01:10提供
(509)

猜猜这是什么产品的创意海报?

标签: 海报 创意 产品
该题最近被收录于题集 五星
答案:
解析:
于 2015-11-13 15:19提供
(1k+)

考验你的创意能力:体验一下创意的神奇魅力,发挥你的想象力吧!猪这么喜欢这个盘子,这是为什么呢?或许逆向思维你就能理解这幅海报的用意了!考考你,这是什么产品的创意海报?

标签: 创意 海报 理解
该题最近被收录于题集 解析
答案:
解析:
1k+
于 2015-11-11 11:58提供
(443)

可怜又可爱的超萌狗狗为什么会难过呢?下图是Perdigão火鸡的创意海报,这样的美味为什么狗狗还不高兴呢?猜猜看,这幅海报突出的是美味火鸡的什么特点呢?

标签: 美味 火鸡 海报
答案:
解析:
于 2015-01-31 18:48提供
(870)

发挥你的想象力吧!有些人无法体验的乐趣,是什么呢?看懂了你就知道答案了,考考你,这是什么产品的创意海报?

标签: 产品 创意 海报
该题最近被收录于题集 稀有5
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 开放题 想象
于 2014-12-19 15:42提供
(36)

The Sleeved Blanket:简简单单的一副海报,直截了当的告诉你The Sleeved Blanket床上用品的卖点,你看出来了吗?

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-12-12 16:25:04 提供
(183)

富有想象力的插画,猜猜看是什么产品的创意海报?

标签: 创意 海报 产品
该题最近被收录于题集 加油
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-12-11 20:22:53 提供
(231)

这是一个国内知名的4A广告公司做的创意海报。请猜猜看是为什么产品而做的广告?

标签: 产品 广告 海报
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2013-12-15 08:56提供
(250)

古有卖身葬父,今有吃不饱的青蛙卖身求虫,Will work for food.No insects left.考考你,这是什么产品的创意海报?

标签: 产品 海报 创意
答案:
解析:
于 2013-12-14 20:56提供
(701)

创意广告:师傅快看,车被外星人抓走了!这是横滨轮胎的一则创意海报,猜猜看,这幅海报的创意是为了突出该轮胎的什么特点?

标签: 创意 海报 轮胎
答案:
解析:
于 2013-09-26 15:36提供
(223)

小红帽为什么要去外婆家?小红帽的脸上是大灰狼的抓痕吗?其实这是 Amnesty International 发布的一则创意公益海报,你知道这幅海报的目的是在于宣传哪种广告吗?

该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2013-08-24 12:00提供
(453)

这个楚楚可怜的小萝莉是谁?告诉你吧,她就是小红帽,这是一家“特殊”图书馆的创意海报,你能从这幅海报中看出这家图书馆到底特殊在哪里吗?

答案:
解析:
于 2013-08-19 20:00提供
(130)

荒岛余生,一无所有,夜黑风高,各执刀叉,目露凶光,谁敢睡觉?这就是你最需要Taina咖啡的时候。考考你,你觉得那句话最能突出该海报的主题?

标签: 突出 海报 主题
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 开放题 想象
于 2013-08-18 20:00提供
(10)

西瓜鸡?这基因技术的新革命吗?!错了,这是Brandt冰箱的创意海报。考考你,这幅海报是为了突出该冰箱的什么特点?

标签: 海报 冰箱 特点
答案:
解析:
于 2013-07-17 21:25提供
(158)

体验一下创意的神奇魅力,发挥你的想象力吧!亲,下图是某产品的创意海报,你知道这是什么吗?

该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2013-07-17 07:25提供
(97)

体验一下创意的神奇魅力,发挥你的想象力吧!亲,下图是某产品的创意海报,你知道这是什么吗?

该题最近被收录于题集 有意思的一些事
答案:
解析:
于 2013-07-12 20:30提供
(225)

该题最近被收录于题集 加油
答案:
解析:
于 2012-12-21 23:00提供
(201)

体验一下创意的神奇魅力,发挥你的想象力吧!You never know who ends up giving, and who ends up receiving.美女乎?肥仔乎?这是一则公益广告,你知道该海报是为了宣传哪方面的主题吗?

标签: 广告 公益 海报
答案:
解析:
于 2012-10-31 07:00提供
(214)

WWF环保创意公益海报:手臂上的彩绘,配合适当的动作,每一种动物都栩栩如生~,只需伸出你的援手,就能拯救自然,保护野生动物。考考你,你觉得哪句话更能突出该海报的主题?

标签: 海报 保护 自然
答案:
解析:
于 2012-10-11 08:00提供
(450)

这是有关什么的海报?

标签: 海报 有关
答案:
解析:
于 2012-04-15 19:24提供
(113)

你知道这是什么公司的创意海报么?

标签: 海报 创意 公司
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
其他相关创意广告题