通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的公益创意广告题。如果你有其他好的公益创意广告题,欢迎与我们分享 请发布公益创意广告题
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2022-02-08 12:46提供
(104)

下图是什么机构发布的公益广告?

标签: 公益 广告
该题最近被收录于题集 大开脑洞
答案:
解析:
于 2019-01-11 01:51提供
(251)

下面是外国的一则公益广告。那么这是一则什么广告呢?

标签: 广告 公益 外国
答案:
解析:
于 2017-08-12 21:01提供 来源:33IQ网
(85)
请问这则公益广告告诉我们什么?
标签: 公益 广告
该题最近被收录于题集 创意广告集
答案:
解析:
于 2015-04-28 19:24提供
(261)

猜猜看这是关于什么的公益广告?

标签: 广告 公益
答案:
解析:
于 2015-01-10 17:29提供
(3k+)

这是神马东东?竟然可以残杀了那么多人!你知道这是要表达什么的公益广告吗?

标签: 公益 广告 东东
该题最近被收录于题集 f
答案:
解析:
3k+
于 2013-09-26 15:36提供
(223)

小红帽为什么要去外婆家?小红帽的脸上是大灰狼的抓痕吗?其实这是 Amnesty International 发布的一则创意公益海报,你知道这幅海报的目的是在于宣传哪种广告吗?

该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2013-04-29 10:08提供
(233)

这是什么公益广告?

答案:
解析:
于 2013-04-27 09:49提供
(346)

这是什么公益广告?

答案:
解析:
于 2012-12-21 23:00提供
(201)

体验一下创意的神奇魅力,发挥你的想象力吧!You never know who ends up giving, and who ends up receiving.美女乎?肥仔乎?这是一则公益广告,你知道该海报是为了宣传哪方面的主题吗?

标签: 广告 公益 海报
答案:
解析:
于 2012-08-31 21:00提供
(436)

下图是一个公益广告,请问是什么广告创意呢?

最后修改于 2019-10-09 02:43:29
答案:
解析:
于 2012-05-12 15:30提供
(344)

有些好的创意广告让人一目了然,第一眼就能了解内容但却不落俗套。猜猜看这则公益广告表达了怎样的主题?

标签: 广告 公益 主题
该题最近被收录于题集 未解
答案:
解析:
于 2012-05-01 11:00提供
(183)

白雪公主的故事有着不一样的发展哦。猜猜这是什么产品的公益广告?

标签: 产品 公益 广告
该题最近被收录于题集 突破
答案:
解析:
于 2012-04-27 17:00提供
(383)

这是一则X光片形式的公益广告。猜猜这则广告的主题是什么?

标签: 广告 主题 公益
答案:
解析:
于 2012-01-17 19:07提供
(505)

猜猜这是什么公益广告

答案:
解析: