通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品晚上邏輯思維題。如果你有其他好的晚上邏輯思維題,歡迎與我們分享 請發布晚上邏輯思維題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2017-09-16 12:27:07 提供 來源:33IQ網
(222)

如果,你睡了一個晚上,早上醒來,整個世界的物體都擴大為原來的兩倍,那麼你是否會馬上發現?

標籤: 物體 晚上 早上
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2021-11-21 19:58:25
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 解決
於 2017-02-19 21:46提供
(72)

終極狼人殺推理,誰是預言家?

1、我是真的預言家,昨晚我本來想驗3號,但是我隊友不讓。
2、我是一匹平民,過了。
3、好人就不要添亂了,讓我和那個真預言家對跳。
4、我是狼,後面誰跳預言家我晚上就砍他。
5、(被查殺了)我現在對這兩個預言家都不信,有點分不清哪個是真的。
6、我是真預言家,你要是不信晚上可以驗我。
7、你們要相信我,我真的是一頭鐵預言家。。。。。

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2016-08-12 19:23提供
(13)

華夏兒郎系列                                              很經典的一道博弈論的題,希望能喜歡。

已知,一個與世隔絕的村落有一個很古老的村子,這個村子的人分兩種,紅眼睛和藍眼睛,這兩種人並沒有什麼不同,小孩在沒生出來之前,沒人知道他是什麼顏色的眼睛,這個村子中間有一個廣場,是村民們聚集的地方,現在這個村子有100個人,分別住。
在這個村子,有一個規定,就是如果一個人能知道自己眼睛的顏色並且在晚上自殺的話,他就會升入天堂。
這些人不能夠用語言告訴對方眼睛的顏色,也不能用任何方式提示對方的眼睛是什麼顏色,而且也不能用鏡子,水等一切有反光的物質來看到自己眼睛的顏色,當然,他們不是瞎子,他們能看到對方  
的眼睛,但就是不能告訴他!他們只能用思想來思考,於是他們每天就一大早來到廣場  
上,面對面的傻坐著,想自己眼睛的顏色,一天天過去了,一點進展也沒有。
直到有一天,來了一個外地人,他到廣場上說了一句話,改變了他們的命運。
他說,你們之中至少有一個人的眼睛是紅色的。說完就走了。這些人聽了之後,又面對面的坐到晚上才回去睡覺。第一天晚上沒有動靜 。
第二天,他們又來到廣場,又坐了一天。當天晚上,也沒動靜。
第三天,沒動靜。

第四天,沒動靜。

第五天晚上,五個人同時自殺升入天堂。

第六天晚上,全村升入天堂,請問Why?

自己思考為什麼多餘的消息能讓全村升入天堂。  

PS:你看我打那麼多字也挺累的,給個讚唄。

標籤: 眼睛 晚上
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2018-06-09 17:14提供
(28)
邏輯推理(1)

買票

4個人正在售票亭前排隊買票。從以下給出的線索中,請選出哪個人的名字、時間、票的位置和搭配正確的一項
現在已知線索是:
(1)要買星期六晚上包廂票的那個人排在珀西瓦爾的後面。他看星期六晚上的演出來慶祝一個重要的周年紀念。
(2)馬克斯緊排在買劇院花樓票的那個人前面,那張劇院花樓的票不是星期四演出的票。
(3)亨利排在隊伍的第3個位置,在演出的上演日期上,他的票比正廳後排座位的票要早。
(4)威洛比買的是星期五晚上的票。
(5)名字:亨利、馬克斯、珀西瓦爾、威洛比
(6)時間:星期三、星期四、星期五、星期六
(7)位置:正廳後排座位,包廂,劇院花樓,正廳前排座位
標籤: 座位 正廳 晚上
該題最近被收錄於題集 邏輯思維訓練
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 解決
於 2012-03-17 17:21提供
(36)

有人掉入糊塗洞,不知當時是白天晚上,你知道這洞里有四種鬼:
難得糊塗鬼, 白天說真話,晚上說真話;
白天糊塗鬼, 白天說假話,晚上說真話;
黑天糊塗鬼, 白天說真話,晚上說假話;
整天糊塗鬼, 白天說假話,晚上說假話;
這時你遇到一個鬼,你只能問有關黑天白天的問題,鬼只回答「黑天」或「白天」,如何儘快知道他是什麼鬼?另外可以保證問問題不是發生在黎明或傍晚。

標籤: 晚上 真話 假話
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-07-12 09:43提供
(36)

甲乙丙一天晚上在一起睡覺,晚上他們三個人的臉都被塗黑了,第二天,三個人醒來互相看看都笑起來,忽然,甲不笑了,說道,我知道我的臉被塗黑了。他是怎麼推理出來的?

標籤: 晚上 說道 推理
答案:
解析:
其他相關邏輯思維題