通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的sroan腦筋急轉彎題。如果你有其他好的sroan腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布sroan腦筋急轉彎題
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

於 2021-01-22 19:00提供
(60)

一天Sroan吃完飯去買單

Sroan:多少錢?

服務員:先生,總共213,收你200吧。

Sroan拿出手機掃了付款二維碼

離開的時候嘴裡罵罵咧咧:你們這樣做生意遲早要倒閉的!

請問Sroan這頓飯最後花了多少錢?

最後修改於 2022-03-25 15:43:52
答案:
解析:
於 2020-12-24 11:19提供
(98)

開學第一天,Sroan看到新同學托馬斯松就愣住了,打完招呼又加了一句:「一看就知道你媽媽肚子里很有墨水。」

請問Sroan想表達什麼?

該題最近被收錄於題集 整人腦筋急轉彎
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2017-11-08 12:35提供
(218)

Sroan風流成性,換過12次女友。問他交過多少個女友?

標籤: 女友 風流 sroan
該題最近被收錄於題集 一不小心做錯了
答案:
解析:
於 2015-07-11 00:51提供
(9)

Sroan過年送了一份禮物給大潑皮,為什麼大潑皮一下子就把它故意弄壞掉?

標籤: 潑皮 禮物 sroan
答案:
解析:
於 2015-07-09 14:34提供
(16)

大潑皮和Sroan好久沒見面了,他們兩個是詩人,這天晚上,他們在一個餐廳不期而遇。大潑皮躊躇滿志、洋洋得意的自得的說:「我把今年的兩大喜訊告訴你:一是我結婚了;二是我的詩很受歡迎,咱們沒見面的這段時間,我的讀者已增加了一倍。」Sroan對大潑皮歷來夸夸其談大為反感,這次決心回敬他幾句。Sroan說了一句十分幽默的話,令大潑皮啞口無言,請猜猜Sroan說了一句什麼話?

標籤: sroan 潑皮 讀者
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2015-04-10 00:02提供
(282)

Sroan是個大胖子,有一天他生病了。松叔,獨叔,怪蜀黍,和師娘得知,紛紛來醫院觀(tan)賞(wang)他。松叔說:我好想拍一張你的照片,當我的屏保做留念啊,可惜IPAD還沒出PLUS;獨叔說:你可千萬要挺住,不然要我如何懷念北方的那兩座城市——大連、太原;怪蜀黍說:早日康復;師娘說:保重。問,Sroan不會和誰翻臉?

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2015-03-18 11:45提供
(136)

計算機系畢業的Sroan就職於一家互聯網公司,司職程序員。他天天上下班經過霞飛路,近日霞飛路正在修路挖溝,為了防止他不慎掉溝里,警示牌上應該寫什麼?

答案:
解析:
於 2013-05-02 09:47提供
(19)

某日Sroan和四月花開在街上走,突然看到一群環衛工人在掃地。四月花開說了一句話后,Sroan打了四月一拳。但是四月原話根本沒有惡意,Sroan理解錯了而已。你們能猜到四月說的到底是什麼嗎?

標籤: sroan 理解 惡意
答案:
解析:
於 2013-05-01 10:47提供
(739)

蛇年到了,Sroan畫了一條蛇。小順子看到后笑著問:「是龍?是蛇?」

請問小順子是在誇他還是在罵他?

標籤: 順子 sroan 年到
該題最近被收錄於題集 不能服眾集
答案:
解析:
於 2013-03-24 21:31提供
(29)

Sroan與相戀三年的基友Jiege分手了,因為愛好詩詞的文藝女青年Jiege經常挖苦Sroan沒有文藝范。Sroan要結婚的時候,收到了Jiege的賀卡,賀卡上寫著一首詩:長亭外,古道邊,芳草天。Sroan看了半天也沒看明白,你看懂了嗎?

標籤: sroan jiege 賀卡
答案:
解析:
於 2012-07-21 09:39提供
(66)

一天Jiege又失戀了,這已經不知道是他第幾次失戀了,他去找Pasber和Sroan訴苦。Pasber嘆了嘆口氣說:「不要傷心,你知道我失戀過多少次么?」Jiege搖了搖頭,Pasber默默地在紙上寫了一個8,Jiege驚嘆道:這麼多啊,感情是前輩啊!一旁的Sroan卻哈哈大笑:你太低估了Pasber了! 你知道Sroan為什麼笑么?

標籤: pasber sroan jiege
答案:
解析:
於 2012-07-01 11:00提供
(47)

一天下午,托馬斯松在家看書,突然一隻鳥撞到他家的窗戶上,過了幾分鐘,又一隻不同的鳥撞了上來。托馬斯松覺得這事很離奇,於是就打電話諮詢Sroan,Sroan聽了后哈哈大笑起來,你知道Sroan在笑什麼嗎?

該題最近被收錄於題集 可憐的托馬斯松
答案:
解析:
於 2012-06-27 15:21提供
(159)

地主Sroan在酒吧看到窮鬼jiege,感覺jiege特可憐,就從口袋裡拿出50元施捨給jiege。Jiege覺得Sroan侮辱了他,於是對Sroan說:「我知道所有帶有人名的歌,你信嗎?」Sroan笑著說:「我用我口袋裡所有的錢跟你口袋裡的錢打賭,你不能唱出一首帶有我女兒名字:莎拉•格雷松的歌。」最後jiege裝著Sroan的錢回到了家,Sroan只能一清二白地回到家,jiege唱的是什麼歌?

標籤: jiege sroan 口袋

答案:
解析:
於 2012-04-21 13:00提供
(19)

腦筋急轉彎:Sroan留學了。他在美國考駕照路考,前方有個路標提示左轉,他也不是很確定,問考官:「turn left?」……然後Sroan就杯具了。這是為什麼呢?.

標籤: sroan 考官 駕照
答案:
解析:
於 2012-02-27 21:52提供
(18)

Sroan是一位家境平困的孩,不過成績年級里總是第一,不過字寫得很差,真的很差。有一年中考,老師們批得很嚴,只要有字寫得差的,都被批得很差。請問,Sroan是怎麼考上一中的??

標籤: sroan 老師 一中
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2012-02-06 23:51提供
(57)

冷笑話女王點D發了一條微博:「海闊憑魚躍,天空任鳥飛」  托馬斯松在下面回復了一個字:高。看見自己的冤家托馬斯松竟然在誇自己,點D非常開心。可Sroan看到了這條微博后卻哈哈大笑起來,你知道Sroan在笑什麼嘛?

該題最近被收錄於題集 33中的愛恨情仇
答案:
解析:
於 2012-02-05 18:16提供
(24)

Sroan打算去美國,一天他去寺里燒香,問一個大師自己能否拿到offer,大師不懂,就回答了一句「南無阿彌陀佛」。第二天Sroan發現自己忘了給大學寄託福成績。後來他突然悟了,大師不愧是大師,你知道Sroan領悟到什麼了嗎?

標籤: 大師 sroan 成績
答案:
解析:
於 2012-02-05 14:58提供
(131)

有一天Sroan上完物理課後,突然想效法牛頓,就到蘋果樹下,這時也剛好掉下一顆蘋果,砸到Sroan的頭,你猜Sroan怎麼說?

最後修改於 2018-08-17 12:09:05
答案:
解析:
於 2012-02-01 22:07提供
(7)

Sroan把自己工廠新口味的罐頭與Pasber分享。當Sroan拿出罐頭,Pasber稱讚其味道真好聞,Sroan卻顯得不是那麼高興。這是為什麼?

標籤: sroan 罐頭 高興
答案:
解析:
於 2012-02-01 19:39提供
(7)

Sroan得了IQ比賽冠軍,這天,他捧著獎盃跟他爸爸一起走在回家的路上,他爸爸忽然踩到一塊香蕉皮滑倒了,迎面走來的一個年輕人見到了,上前對他們父子譏笑道:"為什麼一個這麼聰明,一個這麼愚蠢?"Sroan對年輕人的無禮感到憤怒,他順著年輕人的話接上了一句話,這句話令年輕人大感難堪,羞愧不已。你能想到Sroan對年輕人說了一句什麼話嗎?

答案:
解析:
於 2012-02-01 17:39提供
(15)

國王聽說Sroan聰明絕頂,專門為百姓排憂解難,打抱不平,於是心裡大不高興,叫人去把他找來,想刁難他一下。第二天,Sroan來到宮申,國王便笑著對他說:"Sroan,聽說你聰明絕頂,所以本王特意請你來為本王辦兩件事:你先給我蓋一間天那樣大的房子,然後再給我收集地那麼重的糧食回來。"你能想到Sroan是怎樣巧妙地應付了國王的嗎?

標籤: 國王 sroan 想到
答案:
解析:
於 2012-01-30 15:08提供
(200)

Sroan和Pasber是同桌,關係較好,某日Sroan生病了Pasber陪同一起出去,然後一起回來,進校門的時候守門的大爺就親切的問了句:「你們搞基的啊?」 兩人當場石化,一陣寒風吹過......Sroan小臉兒憋屈,說了句:「大爺,我喜歡的是女的."這下輪到大爺憋屈了,石化三秒,Pasber才反應過來,你知道大爺到底問的是什麼么?

標籤: 大爺 pasber sroan

答案:
解析:
於 2012-01-30 11:00提供
(57)

自習課上,Sroan想讓同桌班長出一下洋相,Sroan往他後面貼了一張紙,紙上畫了一隻豬。他后桌是一個很胖的女生,胖女生看到之後猛笑,並且越笑越大聲,班長責問她為什麼笑。那胖女生邊笑邊指著班長說了一句話,結果全班哄堂大笑,你知道胖女生到底說了什麼么?

標籤: 女生 班長 sroan
答案:
解析:
於 2012-01-30 07:36提供
(8)

Sroan的爸爸出差,要到十幾個城市去,他爸爸離家兩個月了,從沒有來過一封信,沒拍過一個電報,也沒有和家人通過一個電話。但Sroan卻天天都知道爸爸在哪個城市。你知道為什麼嗎?

標籤: 爸爸 sroan 城市
答案:
解析:
於 2012-01-28 16:34提供
(14)

Pasber常跟人抱怨沒房子住。 Pasber:"被窮折騰真無奈,要是能弄到不用高租的房子 就美妙了!" Sroan:"我倒知道有這樣的房子,可沒人願意去住。" Pasber:"真的嗎?這樣的好事快讓給我吧!" 請猜猜,Sroan講的是什麼房子?

標籤: 房子 sroan pasber
答案:
解析:
於 2012-01-26 08:28提供
(96)

商店正在大拍賣,有許多不同的款式,價格也合算,Sroan與爸爸卻不願去買。你知為什麼?

標籤: sroan 合算 爸爸
最後修改於 2019-09-21 01:50:42
答案:
解析:
於 2012-01-23 07:24提供
(6)

一個兇殘的國王要在全國各地豎放很多他的塑像,Sroan卻說這樣做很好,為什麼?

標籤: sroan 塑像 兇殘
答案:
解析:
於 2012-01-23 04:23提供
(6)

Sroan在外面吃飯為什麼不用付錢或刷卡?

標籤: sroan
答案:
解析:
於 2012-01-22 21:15提供
(24)

Pasber和Sroan兩家50米,兩家又沒有電話,Pasber想找Sroan又不想出門,怎麼辦?

答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題