通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的年轻人脑筋急转弯题。如果你有其他好的年轻人脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布年轻人脑筋急转弯题
于 2014-10-12 16:25提供
(15)

一仙风鹤骨的老头在公园里打太极拳,一招一式都显得很有力道。这时候有个年轻人走过去说:“老大爷功夫这么好,怎么练的?” 老头说:“我站着不动,用你最大的力气打我试试!” 于是年轻人用力打了老头一拳,你猜结果怎么样?

答案:
解析:
于 2012-02-01 19:39提供
(7)

Sroan得了IQ比赛冠军,这天,他捧着奖杯跟他爸爸一起走在回家的路上,他爸爸忽然踩到一块香蕉皮滑倒了,迎面走来的一个年轻人见到了,上前对他们父子讥笑道:"为什么一个这么聪明,一个这么愚蠢?"Sroan对年轻人的无礼感到愤怒,他顺着年轻人的话接上了一句话,这句话令年轻人大感难堪,羞愧不已。你能想到Sroan对年轻人说了一句什么话吗?

答案:
解析:
于 2011-12-07 15:05提供
(738)

话说从前有个年轻人很中意吃鸭梨,他吃啊吃啊,吃了好多的鸭梨,最后变成了哲学家。请问,这位变成哲学家的年轻人叫什么?

该题最近被收录于题集 搞笑脑筋急转弯
最后修改于 2018-01-03 04:38:15

答案:
解析:
于 2011-11-21 15:17提供
(25)

印度的乌贾因国王想找一个最聪明的人来做宰相。这时,他听说某村有一个叫罗哈克的年轻人聪明绝顶,便想 选该年轻人做宰相。为了考核年轻人的智慧,他叫人给年轻人送去了一只公鸡,要求罗哈克把公鸡训练成一只公鸡中的战斗机,但不准使用别的公鸡。你能想出罗哈克怎样做到国王的要求的吗?

答案:
解析:
于 2011-11-06 14:17提供
(14)

一天,一位年轻人找到了一份兼职,老板承诺每天付给青年五元的酬劳,年轻人说:“我第一天只要五角就够了.以后每天都把五角(数值上)乘以之前一天的酬劳,一周之后一起结算,可以吗?”老板想了想了,答应了!年轻人很开心地做着他的发财美梦,不想七天之后老板只付给他一元钱,还说:“不用找了!”.....请问:这是为什么呢?

答案:
解析:
于 2011-10-12 21:00提供
(51)

一位青年给大仲马写了一封信,建议两人合写一部小说。大仲马在回信中尖刻地写道:“先生,您怎么如此地胆大包天,竟然想把一匹高贵的马和一头卑贱的驴子套在一辆车上呢?——大仲马。”于是年轻人立即给大仲马写了一封回信。

大仲马接到回信后立即转怒为喜,马上复信道:

“请把文稿寄来,我的朋友。我很乐意接受您的建议。”

你能猜出年轻人的回信是怎么写的吗?

答案:
解析:
于 2011-10-12 21:00提供
(19)

国外,有一位退休老人在学校附近买下了一栋简朴的住宅。最初几个星期很安静,不久,有3个年轻人开始在附近踢垃圾桶代足球,老人受不了他们的骚扰,但又无法可想。后来,他想到一计,便出去与他们谈判,说:“我年轻的时候也常常做这样的事情,你们能不能帮我一个忙?如果你们每天过来踢垃圾桶,我给你们每人一块钱。”这3个无所事事的年轻人很高兴,他们使劲地踢所有的垃圾桶。但是,过了几天,他们却不愿意踢垃圾桶了。

试问,这是什么道理呢?

答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题