通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的口袋脑筋急转弯题。如果你有其他好的口袋脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布口袋脑筋急转弯题
感谢 匿名网友 于 2012-07-17 07:00:00 提供
(459)

口袋里增加了什么东西,口袋的钱就会变少?

标签: 口袋 东西
该题最近被收录于题集 有趣

答案:
解析:
于 2012-06-27 15:21提供
(159)

地主Sroan在酒吧看到穷鬼jiege,感觉jiege特可怜,就从口袋里拿出50元施舍给jiege。Jiege觉得Sroan侮辱了他,于是对Sroan说:“我知道所有带有人名的歌,你信吗?”Sroan笑着说:“我用我口袋里所有的钱跟你口袋里的钱打赌,你不能唱出一首带有我女儿名字:莎拉•格雷松的歌。”最后jiege装着Sroan的钱回到了家,Sroan只能一清二白地回到家,jiege唱的是什么歌?

标签: jiege sroan 口袋

答案:
解析:
于 2012-06-17 07:00提供
(20)

小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗?

标签: 妈妈 口袋 苹果
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 精品
于 2012-01-24 08:59提供
(106)

经过几番考核,三个应聘者被公司 选定进行最后的测试。第一个应聘者进来后,主管直接说:“如果你能猜出我的口袋里有多少钱,我们便 考虑录用你。当然你可以先问三个问题来得到一些信息,可以有三次机会猜我口袋里的钱。”接着主管和 他助手做了一下示范,让助手问了自己三个问题。助手问道:“你的口袋里有钱吗?”“你的口袋里的钱 全是100元整币吗? ”“全是零钱吗?”

示范完毕,第一个应聘者开始提问:“你口袋里的钱有几种面值?最大的面值是多少?最小的是 多少?”主管一一作答。接着应聘者开始猜,可他没有猜对。第二个应聘者开始猜,他问主管:“口袋里 全是人民币吗?在500元以下还是以上?整币还是零钱?”主管仍然一一作答,同样,第二个应聘者也没有猜 对。

轮到第三个应聘者,他笑了笑,对主管说了一句话,主管笑着回答:“ 你被录用了。”

请问他说了什么?

答案:
解析:
于 2012-01-09 20:18提供
(224)

什么人能把自己的思想装进别人的脑袋里,把别人的钱装进自己的口袋里?

标签: 口袋 脑袋 思想
答案:
解析:
于 2011-12-30 15:45提供
(459)

小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么?

标签: 小红 口袋 铜钱

答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题