通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的开心脑筋急转弯题。如果你有其他好的开心脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布开心脑筋急转弯题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2019-01-28 02:08提供
(12)

小明玩老虎机经常输,后来一直赢,他却开心不起来,为什么

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-11-11 14:13提供
(406)

为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛,他的爸爸妈妈还是很开心呢?

标签: 妈妈 开心 爸爸
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2017-11-10 23:42提供 来源:33IQ网
(50)
【开心超人脑筋急转弯3】
    放学前,开心超人在课堂上踢足球,没注意到电视机校长讲了些什么,只依稀听到一些注意事项。
    下课后,开心超人见其他超人都先走一步,只好向粗心超人问校长都说了什么。
     粗心超人说:“我忘记了。”
     开心超人大发雷霆:“每集你都忘,自己是谁也忘了吗?我看你听得很认真啊!而且你拿出来了笔和本啊,看看不就知道了吗?”
     粗心超人说:“我忘记了。”
     20分钟后……
     粗心超人面红耳赤、青筋暴起:“我真的忘记了!”
     开心超人一脸黑线:“粗心超人你是录音机吗?”
     请问电视机校长讲话时粗心超人在干嘛?
答案:
解析:
于 2017-11-09 15:41提供 来源:33IQ网
(81)

【开心超人脑筋急转弯2】
 开心超人去参加美食大赛,每个参赛者的桌子上摆着一堆丸子。主持人灯泡老板问开心超人:“你吃所有的丸子需要多长时间?”“这么多、这么大呀……一个半小时。”开心超人说。
 可是过去了90分钟,开心超人远远没有吃完。这是怎么回事?

该题最近被收录于题集 回答正确看解析
最后修改于 2017-11-11 14:49:46
答案:
解析:
于 2017-11-09 15:41提供 来源:33IQ网
(63)
【开心超人脑筋急转弯1】 
    花心超人说:“我这个主角名气这么大,甚至一位著名歌星都唱歌歌颂我!”
    开心超人说:“”怎么可能有人专门为你写歌?”
   请问这位歌星是谁?
答案:
解析:
于 2016-06-12 13:20提供
(477)

花花,这几天不开心,晚上睡觉被蚊子咬了。

她对老公摆摆手说:你要是蚊子就好了!

请问花花到底想干嘛?

标签: 蚊子 老公 开心
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2015-08-15 11:48提供
(13)

有一天,电子好奇地问质子:“为什么你活得比我开心?”

质子用英语答道:“because I am (              ).”

标签: 质子 英语 开心
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2012-02-06 23:51提供
(57)

冷笑话女王点D发了一条微博:“海阔凭鱼跃,天空任鸟飞”  托马斯松在下面回复了一个字:高。看见自己的冤家托马斯松竟然在夸自己,点D非常开心。可Sroan看到了这条微博后却哈哈大笑起来,你知道Sroan在笑什么嘛?

该题最近被收录于题集 33中的爱恨情仇
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题