通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品小紅益智腦筋急轉彎題。如果你有其他好的小紅益智腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布小紅益智腦筋急轉彎題
於 2015-06-08 05:00提供
(1k+)

有一天,小明和小紅玩一個遊戲,小明寫出數字讓小紅猜動物,小紅猜不出來。你能猜出來嗎?小明寫出的數字是:1231,1231,345,345

提示:音樂

標籤: 小明 小紅 數字
該題最近被收錄於題集 數字題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2017-07-10 22:48提供 來源:33IQ網
(460)
老師舉起一張紙給小明看,你在這張紙看到了什麼,小明回答說三個圓。之後老師又把這張紙舉起來給小紅看,你看到了什麼?小紅回答三個正方形。
有可能兩個人看到同一張紙卻是不同的結果嗎?
標籤: 老師 小紅 小明
該題最近被收錄於題集 N-益智類
答案:
解析:
於 2022-01-21 10:56提供 來源:33IQ網
(213)
小明和小紅在一起玩,突然小明看到小紅越來越小了,小明和小紅都很健康,也沒有鬧鬼,請問這是什麼原因?
標籤: 小明 小紅 突然
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2020-07-04 13:42提供
(135)
小明問小紅:
你家有幾條魚?
小紅回答:我家有六條無頭魚,九條無尾魚,八條半截魚。
所以小紅家有幾條魚呢?
標籤: 小紅 我家 小明
該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 思維 原創
於 2017-02-20 19:38提供 來源:33IQ網
(149)
小明生日了,他邀請他班上的所有同學。可是小紅沒來,小紅寫信給小明,裡面寫:umbrella。小明搞不懂是什麼意思,隨之他就明白了。
    請問小紅說的這句話是什麼意思?
標籤: 小紅 小明 意思
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2019-12-16 14:13:14 提供 來源:33IQ網
(152)
一天,小紅問她的朋友們誰會復原三階魔方。
小天說:我只會復原一面
小明說:我只會復原兩面
小張說:我只會復原三面
小王說:我只會復原四面
小李說:我只會復原五面
小趙說:我只會復原六面
面對六個朋友所說的話,小紅指著其中一個人說:小夥子,你還是太年輕了啊,騙不了我滴!
請問,誰根本不會復原魔方?
第一次出題,出得不是很好,請大家見諒啦,謝謝(*°?°)=3
標籤: 復原 魔方 小紅
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2018-05-26 15:40提供
(112)

小明做了幾道菜請朋友小紅試吃。小紅吃了覺得味道都還不錯,但她想和小明開個小玩笑。她指著一道菜笑著說:「小明啊,你這道菜忘記放鹽了吧?」小明有點不明白,就問為什麼。小紅故作嚴肅地說了一句話,小明聽了也笑了。請問小紅指的是哪道菜?

標籤: 小明 小紅 道菜
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2015-07-10 17:06提供
(111)

2016年2月28日,在H市發生一起命案,受害人小零被啃得血肉模糊,已知前一天小零和小明去看電影,和小剛、小斌去打球,和小紅、小麗去游泳,那麼兇手是?

提示:本題要有些方言水平。

標籤: 兇手 游泳 小紅
該題最近被收錄於題集 有你家鄉的方言嗎
答案:
解析:
於 2017-02-25 23:18提供 來源:33IQ網
(102)

一天,小明問了小紅一個問題,小紅回答道:「今年。」過了一分鐘后,小明再一次問小紅相同的問題,小紅回答道:「明年。」請問小明問第一個問題時是幾時幾分。(小紅的回答沒有錯誤,今年為2017年)

標籤: 小紅 小明 問題
該題最近被收錄於題集 未解五星
答案:
解析:
於 2021-08-01 09:50提供 來源:33IQ網
(83)
小明、小紅、小強三人打鬥地主,請問在都是爛牌的情況下誰最可能輸?
標籤: 情況 小紅 小強
該題最近被收錄於題集 解析
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 思維 原創
於 2023-07-26 14:41提供 來源:33IQ網
(12)
測測你的慣性思維
小明和小紅在草地上丟石頭。
小明丟了5米,小紅丟了3米。小明說,我丟的距離比你長。小紅也說其實我可以丟100多米長。小紅是如何做到的呢?

標籤: 小紅 小明 距離
答案:
解析:
其他相關益智腦筋急轉彎題