通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品小红益智脑筋急转弯题。如果你有其他好的小红益智脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布小红益智脑筋急转弯题
于 2015-06-08 05:00提供
(1k+)

有一天,小明和小红玩一个游戏,小明写出数字让小红猜动物,小红猜不出来。你能猜出来吗?小明写出的数字是:1231,1231,345,345

提示:音乐

标签: 小明 小红 数字
该题最近被收录于题集 数字题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-07-10 22:48提供 来源:33IQ网
(459)
老师举起一张纸给小明看,你在这张纸看到了什么,小明回答说三个圆。之后老师又把这张纸举起来给小红看,你看到了什么?小红回答三个正方形。
有可能两个人看到同一张纸却是不同的结果吗?
标签: 老师 小红 小明
该题最近被收录于题集 N-益智类
答案:
解析:
于 2022-01-21 10:56提供 来源:33IQ网
(210)
小明和小红在一起玩,突然小明看到小红越来越小了,小明和小红都很健康,也没有闹鬼,请问这是什么原因?
标签: 小明 小红 突然
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2020-07-04 13:42提供
(134)
小明问小红:
你家有几条鱼?
小红回答:我家有六条无头鱼,九条无尾鱼,八条半截鱼。
所以小红家有几条鱼呢?
标签: 小红 我家 小明
该题最近被收录于题集 益智脑筋急转弯
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 思维 原创
于 2017-02-20 19:38提供 来源:33IQ网
(148)
小明生日了,他邀请他班上的所有同学。可是小红没来,小红写信给小明,里面写:umbrella。小明搞不懂是什么意思,随之他就明白了。
    请问小红说的这句话是什么意思?
标签: 小红 小明 意思
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2019-12-16 14:13:14 提供 来源:33IQ网
(152)
一天,小红问她的朋友们谁会复原三阶魔方。
小天说:我只会复原一面
小明说:我只会复原两面
小张说:我只会复原三面
小王说:我只会复原四面
小李说:我只会复原五面
小赵说:我只会复原六面
面对六个朋友所说的话,小红指着其中一个人说:小伙子,你还是太年轻了啊,骗不了我滴!
请问,谁根本不会复原魔方?
第一次出题,出得不是很好,请大家见谅啦,谢谢(*°?°)=3
标签: 复原 魔方 小红
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2018-05-26 15:40提供
(111)

小明做了几道菜请朋友小红试吃。小红吃了觉得味道都还不错,但她想和小明开个小玩笑。她指着一道菜笑着说:“小明啊,你这道菜忘记放盐了吧?”小明有点不明白,就问为什么。小红故作严肃地说了一句话,小明听了也笑了。请问小红指的是哪道菜?

标签: 小明 小红 道菜
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2015-07-10 17:06提供
(111)

2016年2月28日,在H市发生一起命案,受害人小零被啃得血肉模糊,已知前一天小零和小明去看电影,和小刚、小斌去打球,和小红、小丽去游泳,那么凶手是?

提示:本题要有些方言水平。

标签: 凶手 游泳 小红
该题最近被收录于题集 有你家乡的方言吗
答案:
解析:
于 2017-02-25 23:18提供 来源:33IQ网
(101)

一天,小明问了小红一个问题,小红回答道:“今年。”过了一分钟后,小明再一次问小红相同的问题,小红回答道:“明年。”请问小明问第一个问题时是几时几分。(小红的回答没有错误,今年为2017年)

标签: 小红 小明 问题
该题最近被收录于题集 未解五星
答案:
解析:
于 2021-08-01 09:50提供 来源:33IQ网
(82)
小明、小红、小强三人打斗地主,请问在都是烂牌的情况下谁最可能输?
标签: 情况 小红 小强
该题最近被收录于题集 解析
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 思维 原创
于 2023-07-26 14:41提供 来源:33IQ网
(12)
测测你的惯性思维
小明和小红在草地上丢石头。
小明丢了5米,小红丢了3米。小明说,我丢的距离比你长。小红也说其实我可以丢100多米长。小红是如何做到的呢?

标签: 小红 小明 距离
答案:
解析:
其他相关益智脑筋急转弯题