通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精神偵探推理題。如果你有其他好的精神偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布精神偵探推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 解決
於 2020-02-14 17:28提供
(7)

我走進被媽媽拋棄的木屋,看到桌子上一本陳舊的筆記。我翻開來看了看:6月12日今天……太累了!該睡覺了。
6月13日
好累……就算怎麼睡也是好累!
6月14日
不寫了我去睡覺了!
6月14日
睡了一覺精神好!
6月15日
今天是我的生日呢。
我不敢看完,就跑出去了。

Q:日記里哪裡恐怖?主人公在害怕什麼?

標籤: 精神 生日 日記
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2017-01-30 06:09提供 來源:33IQ網
(1k+)

我:「老闆,上盤大盤雞。」
你:「好嘞,您稍等。」
我:「老闆,這塊好像是人的下顎骨,你這兒不會是?…」
你:「客人你別開玩笑了,我們這兒又不是黑店。」
我:「滋滋,肉還很鮮嘛!味道確實不是人肉,看樣子是我最近精神太緊張了……」

請問文中的故事發生了什麼?

標籤: 老闆 精神 緊張
該題最近被收錄於題集 解密
最後修改於 2020-04-19 14:44:39
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-06-11 12:46提供
(830)

我們家住在山頂上,門口離下面的懸崖非常近,一不小心就會掉下。不過不是很深,掉下去不會直接摔死。

工作回家后,我連飯都沒吃飯直接躺床上睡覺了。

晚上,我被一陣敲門聲驚醒,「誰?」「我是你新搬來的鄰居,今天家裡有點事,不能睡家裡,在你這裡借睡一宿。」然後就打開門,發現沒人。就去睡覺了。

又是一陣敲門聲。「兄弟還是我,借宿的人,快開門。」吱——。「還是沒人。是不是哪個小孩子在搗亂?」

又是敲門聲。「朋友,快開門。」聲音聽起來嘶啞無力。「還是沒人,怎麼回事?」

我又去睡覺了,不過這次沒人敲門了。

天亮了。一陣敲門聲。原來是警察:「昨天有個精神病人把這裡的人全殺了,你是倖存者。不過那個精神病人的屍體在你們家門口的懸崖下,你能解釋下嗎?」

懸崖下?我臉色大變。

以上整個事件的真相是?

該題最近被收錄於題集 想看答案(對)
最後修改於 2019-06-23 03:28:42
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 解決
感謝 匿名網友 於 2014-12-11 09:55:54 提供
(106)

從前有一個賭鬼的遺孀,有一天她看她小兒子以前寫的日記。「4月6日爸爸不愛洗澡,身上長了很多虱子,我趁他睡覺時抓了幾個,真好玩。」女人看了以後,就精神失常。為什麼?

標籤: 女人 好玩 精神
該題最近被收錄於題集 細思極恐
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 求助
感謝 匿名網友 於 2014-12-10 09:55:54 提供
(72)

從前有一個海員和一個醫學實驗室的女實驗員結了婚。結婚沒多久,女實驗員精神就失常了,為什麼?

標籤: 實驗 精神 失常
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-06-10 17:00提供
(31)

一綜合醫院,死者面部被毀,食指有一道深而明顯的痕迹,據衣著判斷為精神病人A;奇怪的是精神病區在五樓,電梯需要密碼,僅工作人員能打開,A死在一樓的外科醫生B的辦公室,室內有打鬥痕迹,硫酸出自玻璃已碎的藥品櫃;死者是B的副手C發現的,B不知所蹤;C說,之前一直在食堂吃飯,有很多人作證;窗戶外的花壇有些來往的腳印,五樓A的房間掛下一條床單和衣服結的繩子;門衛說看到個醫生,匆匆出了醫院。據了解,A初進醫院逃跑的時候,打傷過B。試推理誰是兇手。

標籤: 精神 醫生 痕迹
最後修改於 2017-12-27 15:33:23
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2012-04-25 19:00:00 提供
(16)

有5名精神病人逃出了精神病院.5名精神病人每個月都會病發一次,而每次病發都會殺一個人.一個月後的同一天晚上A城發現了一名死者,B城的同一地點發現兩名死者.

死者特徵:死者均為女性,沒有手腳.  A城死者沒有眼珠和臉部輕微刮花.B城1名死者臉部嚴重刮花

精神病者特徵:1.按摩師(男性):殺人後會把死者的手當作不求人,腳當作按摩錘   2.外科醫生(男性):殺人後會把死者的手縫在腳上,腳縫在手上  3.高爾夫球手(男性):殺人後會把死者手當旗杆腳當高爾夫球棒 4.文員(女性):只殺女性,殺人後將死者毀容然後現場把死者的手腳剁碎   5.收藏家(男性):殺人後會小心的把手腳完整切下收藏

問題:誰死在誰手上?

標籤: 死者 殺人 精神
答案:
解析:
其他相關偵探推理題