通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精神侦探推理题。如果你有其他好的精神侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布精神侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 解决
于 2020-02-14 17:28提供
(7)

我走进被妈妈抛弃的木屋,看到桌子上一本陈旧的笔记。我翻开来看了看:6月12日今天……太累了!该睡觉了。
6月13日
好累……就算怎么睡也是好累!
6月14日
不写了我去睡觉了!
6月14日
睡了一觉精神好!
6月15日
今天是我的生日呢。
我不敢看完,就跑出去了。

Q:日记里哪里恐怖?主人公在害怕什么?

标签: 精神 生日 日记
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2017-01-30 06:09提供 来源:33IQ网
(1k+)

我:“老板,上盘大盘鸡。”
你:“好嘞,您稍等。”
我:“老板,这块好像是人的下颚骨,你这儿不会是?…”
你:“客人你别开玩笑了,我们这儿又不是黑店。”
我:“滋滋,肉还很鲜嘛!味道确实不是人肉,看样子是我最近精神太紧张了……”

请问文中的故事发生了什么?

标签: 老板 精神 紧张
该题最近被收录于题集 解密
最后修改于 2020-04-19 14:44:39
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-06-11 12:46提供
(830)

我们家住在山顶上,门口离下面的悬崖非常近,一不小心就会掉下。不过不是很深,掉下去不会直接摔死。

工作回家后,我连饭都没吃饭直接躺床上睡觉了。

晚上,我被一阵敲门声惊醒,“谁?”“我是你新搬来的邻居,今天家里有点事,不能睡家里,在你这里借睡一宿。”然后就打开门,发现没人。就去睡觉了。

又是一阵敲门声。“兄弟还是我,借宿的人,快开门。”吱——。“还是没人。是不是哪个小孩子在捣乱?”

又是敲门声。“朋友,快开门。”声音听起来嘶哑无力。“还是没人,怎么回事?”

我又去睡觉了,不过这次没人敲门了。

天亮了。一阵敲门声。原来是警察:“昨天有个精神病人把这里的人全杀了,你是幸存者。不过那个精神病人的尸体在你们家门口的悬崖下,你能解释下吗?”

悬崖下?我脸色大变。

以上整个事件的真相是?

该题最近被收录于题集 想看答案(对)
最后修改于 2019-06-23 03:28:42
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 解决
感谢 匿名网友 于 2014-12-11 09:55:54 提供
(106)

从前有一个赌鬼的遗孀,有一天她看她小儿子以前写的日记。“4月6日爸爸不爱洗澡,身上长了很多虱子,我趁他睡觉时抓了几个,真好玩。”女人看了以后,就精神失常。为什么?

标签: 女人 好玩 精神
该题最近被收录于题集 细思极恐
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
感谢 匿名网友 于 2014-12-10 09:55:54 提供
(72)

从前有一个海员和一个医学实验室的女实验员结了婚。结婚没多久,女实验员精神就失常了,为什么?

标签: 实验 精神 失常
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-06-10 17:00提供
(31)

一综合医院,死者面部被毁,食指有一道深而明显的痕迹,据衣着判断为精神病人A;奇怪的是精神病区在五楼,电梯需要密码,仅工作人员能打开,A死在一楼的外科医生B的办公室,室内有打斗痕迹,硫酸出自玻璃已碎的药品柜;死者是B的副手C发现的,B不知所踪;C说,之前一直在食堂吃饭,有很多人作证;窗户外的花坛有些来往的脚印,五楼A的房间挂下一条床单和衣服结的绳子;门卫说看到个医生,匆匆出了医院。据了解,A初进医院逃跑的时候,打伤过B。试推理谁是凶手。

标签: 精神 医生 痕迹
最后修改于 2017-12-27 15:33:23
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2012-04-25 19:00:00 提供
(16)

有5名精神病人逃出了精神病院.5名精神病人每个月都会病发一次,而每次病发都会杀一个人.一个月后的同一天晚上A城发现了一名死者,B城的同一地点发现两名死者.

死者特征:死者均为女性,没有手脚.  A城死者没有眼珠和脸部轻微刮花.B城1名死者脸部严重刮花

精神病者特征:1.按摩师(男性):杀人后会把死者的手当作不求人,脚当作按摩锤   2.外科医生(男性):杀人后会把死者的手缝在脚上,脚缝在手上  3.高尔夫球手(男性):杀人后会把死者手当旗杆脚当高尔夫球棒 4.文员(女性):只杀女性,杀人后将死者毁容然后现场把死者的手脚剁碎   5.收藏家(男性):杀人后会小心的把手脚完整切下收藏

问题:谁死在谁手上?

标签: 死者 杀人 精神
答案:
解析:
其他相关侦探推理题