通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品犯罪嫌疑人智力题。如果你有其他好的犯罪嫌疑人智力题,欢迎与我们分享 请发布犯罪嫌疑人的智力题
侦探推理 推理漫画 选择题 思维 精品
于 2012-07-01 18:31提供
(1k+)

如图,是一张在犯罪嫌疑人房间里发现的烟灰缸照片,有许多的火柴和香烟,还有火柴盒子。除了犯罪嫌疑人抽烟的事实,你还能得到其他的什么信息?抽烟人是左撇子还是右撇子?

该题最近被收录于题集 不会
答案:
解析:
1k+
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-12-02 13:44提供
(650)

甲:犯罪嫌疑人没有全部交待,但他没有说他不知道的。甲的意思不包括(  )。

该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2012-01-29 14:08提供
(1k+)

星期六,法庭上,侦探小组被邀请去听审判。
事情是这样的:
上个星期3晚,史密斯先生被一把手枪从窗外击中,当场倒地不起。警方逮到了2名犯罪嫌疑人。
犯罪嫌疑人A:周3晚上我正在散步,忽然听到了一声枪响。我一抬头,看见了一道火光朝窗内袭去。然后一个黑影匆忙离去了。所以说你们抓错人了!
犯罪嫌疑人B:星期3晚,我正在遛狗。听到了蹦的一声,我以为是谁在放鞭炮。我说完了,快放我回去!

是谁在说谎?

该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2019-06-07 02:17提供 来源:33IQ网
(42)
在侦破某一案件中,警方要从甲乙丙丁四名可疑人员中查出真正的犯罪嫌疑人,现搜集到四条明确条件:
(1)此案是两人共同作案。
(2)若甲参与此案,则丙一定没参与此案。
(3)若乙参与此案,则丁一定参与此案。
(4)若丙没参与此案,则丁也一定没参与此案。
由此可以推断出参与此案的两名犯罪嫌疑人是哪两个?
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2015-11-09 22:41提供
(40)

下列犯罪嫌疑人、被告人中,哪个人不适用取保候审?

该题最近被收录于题集 法律
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-01-13 19:58提供
(43)

某市发生了一起凶杀案,残忍的凶手将被害人杀死后刚逃跑,就有人发现了尸体,打110报警.刑警中心立即出动,将犯罪嫌疑人抓获归案.预审员在审问犯罪嫌疑人时,发现他是一个聋哑人,便对他进行书面盘问,书面盘问结束后,预审员沉思了一会儿,对这个聋哑人说了一句话,便立即发现聋哑人是作案者,是个伪装成聋哑人的罪犯.
预审员说了一句什么话使罪犯马上露出了马脚?

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2013-01-02 23:00提供
(40)

一个县级城市发生一起命案。为了尽早破获此案,警方派大量警力追查凶手,一周以后警方抓获一名嫌疑人。警方马上对犯罪嫌疑人进行突审。警察问道:“7号晚上6点你在做什么?”

嫌疑犯说:“我那天刚下班发现家里没有米了,就去米店买米,不巧米店只剩下30斤米,我说买25斤米,这时又来一个人买米,要买10斤,老板说自己着急出去办事,要用最短时间把大米卖给我,他用一斤米斗称米,称了五下,就把剩下的25斤米卖给我了,没有卖给另一个人。”

警察略加思索一番:“你是怎么知道米袋里只有30斤米了?”

犯罪嫌疑人说:“老板最后告诉我的。”

警察没有接着往下审问,直接把犯罪嫌疑人给压进大牢。你知道警察为什么不接着审问了?

答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
于 2013-12-10 15:31提供
(14)

终于把犯罪嫌疑人支走了,我们悄悄得来到了他的卧室,只要打开他的电脑就能真相大白了!

开了机,他居然还设了密码密码提示:就在“我”目所能及的地方。

靠,这是什么意思?我们只知道他平时只用数字作为密码,但到底是什么呢,在线求!!

最后修改于 2017-12-27 13:32:23
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
与犯罪嫌疑人相关的标签

其他相关智力题标签