通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的美人智力題。如果你有其他好的美人智力題,歡迎與我們分享 請發布美人的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2021-06-12 10:05提供
(57)

古文中形容女子風姿美貌的描述很多,「指如削蔥根,口如含朱丹,纖纖作細步,精妙世無雙。」描述的是?

標籤: 美人
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2020-03-18 20:31提供 來源:33IQ網
(105)
月下美人是指什麼
標籤: 美人
該題最近被收錄於題集 自然知識
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2020-01-25 15:52提供
(18)

student吖系列.「生活」筆記I

3030年11月2日

聽說我的對面好像搬來了一個女生,長得挺漂亮,亭亭玉立,一笑傾城。單身的我對此很有興趣,等有時間一定要去看看她。

3030年11月3日

今天睡醒,偶然間看到她在擦窗戶,模糊地看到了她那垂腰的長頭髮,想想就是個美人。我大致確定了一下她的位置,就在12棟樓302。

3030年11月5日

今天我真是太失敗了,沒想到啊沒想到,她竟然無情地拒絕了帥氣的我!我好無語,好傷心,甚至心如刀割!

3030年11月6日

今天被老闆罵了,但是我不怕。我趕忙回家靠著牆,還好,還好有你,絕世美人......

3030年11月7日

我知道我所做的一切不可原諒,只求我的罪行能同我一同死去。

Q:發生了什麼?

(本題融合了「偵探晨小橙」和「密室之一夢茉莉」,非原創

該題最近被收錄於題集 恐推ing~
答案:
解析:
於 2018-11-13 11:15提供 來源:33IQ網
(144)
烽火戲諸侯,幾乎人盡皆知。
指西周時期的周幽王,為了搏美人(褒姒)一笑,點燃了示警的烽火台,將急匆匆、浩浩蕩蕩趕來救駕的八方諸侯,給戲弄了一番。冷美人褒姒看了,果然笑彎了楊柳細腰。
後來犬戎真的來了,周幽王再點烽火沒人信了,諸侯以為周天子又在玩「過家家」,沒一人前來勤王救駕,犬戎大軍攻破周王都鎬京,殺死周幽王,西周滅亡。
這個故事是真實的嗎?
標籤: 諸侯 美人 烽火
該題最近被收錄於題集 楓林
答案:
解析:
於 2018-09-05 14:58提供 來源:33IQ網
(42)
虞美人花原名是什麼?
標籤: 原名 美人
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
於 2018-09-04 11:39提供 來源:33IQ網
(19)
美人樹的學名是什麼?
標籤: 學名 美人
答案:
解析:
於 2017-12-04 21:56提供 來源:33IQ網
(13)
大熊122.
「相到薰風四五月,也能遮卻美人腰。」說的是什麼花?
標籤: 美人 大熊
該題最近被收錄於題集 夜色中的雨
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2017-05-25 12:04提供 來源:33IQ網
(109)
惡靈橫行之日,月下美人消亡之時。與花蛇妖婦共眠。(節日,時間,人物)
標籤: 人物 美人 消亡
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2016-09-25 18:28提供 來源:33IQ網
(68)
此物最常見,價廉物實用;
輕輕來遮面,不見美人笑;
用力搖此物,酷暑不復存;
若問此物何,字畫常浮現。
(打一日常用品)
標籤: 字畫 酷暑 美人

答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2016-04-20 11:52提供 來源:33IQ網
(51)
陽氣東升顱高起,
夜盡天明何遽禍?
五湖尋覓美人殤,
冰肌通透浮玉盤。
(日期,時間,地點,事件)
標籤: 事件 通透 美人
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-08-23 22:03提供
(82)

出川中無大美人(打一字)

標籤: 打一字 美人

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2015-08-21 16:08提供
(13)

美人出水圓葉襯,嬌顏仙衣照冰鏡。(猜《紅樓夢》人名)

答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象 原創
於 2015-08-18 12:09提供
(23)

上聯:雪上艷美人冰嬉。

下聯:

標籤: 下聯 美人 雪上
答案:
解析:
於 2015-07-26 16:27提供
(16)

茜紗窗外楓葉紅,美人對鏡愁緒濃。(猜一古箏曲名)

標籤: 古箏 愁緒 美人

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象
於 2015-07-19 10:11提供
(68)

美人今夕不入夢(打一字)

答案:
解析:
於 2015-07-08 23:14提供
(14)

池中芙蓉,浴后美人(猜一古箏曲名)

標籤: 古箏 美人 芙蓉

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-06-16 19:59提供
(65)

對愛人暴力,對美人粗口。 (打一成語

標籤: 成語 粗口 美人

答案:
解析:
對聯大全 對聯故事 開放題 想象 原創
於 2015-06-04 02:50提供
(10)

綾羅青衣 番外篇

「大家來玩個遊戲吧!」做完了活,朝顏興沖沖地提議。

「快說,什麼遊戲?」

大家已經等不及了。

「別急,你們把各自的扇子都放到我這兒。」

幾個人有點摸不著頭腦。

四把美人扇放在了一起。

「你們看,各自的扇子上都有畫兒,而且還都是美人,咱們就根據這幾把扇子來對聯!我就用金葵的扇子出上聯,你們每個人都要對出一個下聯來。怎麼樣?」朝顏得意極了。

「你快出吧!」木槿早已等不及了。

「我不會,怎麼辦?」金葵一臉為難。

「那你就監場吧!你們三個也可以不選自己的扇子,選別人的扇子,甭管怎麼樣,只要不選重了,對出下聯來就可以了。」朝顏說。

只見金葵的扇子上是一個綠衣美人,頭戴鳳冠,在盪鞦韆,旁邊是一些綠柳紅桃;青衣的扇子上是一個黃衣美人,長發輕挽,懷裡抱著琵琶,坐在小船上,船邊的池塘里是荷花蓮葉;木槿的扇子上是個紅衣美人,頭上有一片楓葉做裝飾,那美人站在秋風中輕盈起舞,落葉為伴;菖蒲的扇子上的美人穿白衣,手持一束紅梅,在冰面上表演冰嬉舞,舞姿輕柔優雅。

木槿選了青衣的扇子,青衣選了菖蒲的扇子,菖蒲選了木槿的扇子。

朝顏出了上聯:

綠裙佳人鞦韆上輕搖,鳳冠華美,桃柳做伴。

其他三人輕輕一笑,對出了下聯。

她們的下聯都是什麼?

標籤: 扇子 美人 下聯
該題最近被收錄於題集 青衣
答案:
解析:
於 2013-04-07 12:07提供
(50)

四面楚歌意氣盡,美人殉情輕輕吟。(猜電影

標籤: 電影 意氣 美人

答案:
解析:
於 2012-10-11 09:00提供
(45)

根據以下四個詞,聯想出他們的共性,猜一個詞。(答案為兩個字)

美人、帽子、陸遊、滿座。

標籤: 帽子 美人 陸遊

答案:
解析:
於 2012-05-23 20:32提供
(28)

方有美人迷下蔡(打一字)

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-05-10 11:00:00 提供
(178)

為什麼英雄難過美人關?

標籤: 美人 難過 英雄

答案:
解析:
於 2012-05-08 21:24提供
(31)

不見美人雁成行(打一字)

答案:
解析: