通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品扇子智力題。如果你有其他好的扇子智力題,歡迎與我們分享 請發布扇子的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-12-23 23:16:50 提供
(473)

①我來到了田間鄉下。這是我父親居住的地方。

②這是我第二次來到這裡,還是在原來的地方。第一次來的時候,村子里非常窮,但是靠近樹林。那樹林真是綠啊,令我陶醉……

③我對植物有著瘋狂的喜愛,如果有人破壞植物,我絕對不會置之不顧。

④此時正值酷暑,鄉下沒有家電,更別提風扇和空調了,只能用扇子解熱。日薄西山,夕陽撒下自己最後一道餘輝。天漸漸地黑了,我搬來涼椅,躺在上面乘涼,扇著扇子。望著很遠處的森林,我想,那樹林怎麼沒有以前那麼綠了呢?

⑤鄉下安靜的氛圍中,夾雜著一些機器運作「滋滋」的聲音……

⑥我突然想到了什麼,趕緊跑到了____,為什麼?

標籤: 樹林 鄉下 扇子
該題最近被收錄於題集 非常彳亍
最後修改於 2017-08-22 18:38:05
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
於 2017-08-05 03:18提供
(103)

一天,小風給凡風出了一個有關扇子的遊戲遊戲規則:凡風必須通過簡單密碼的提示下從四種不同形狀的扇子下找出一個小型的圓形紙片。扇子的形狀分別是:圓形、星形、方形及棱形的扇子。密碼如下:

那麼凡風應該選擇什麼形狀的扇子才能完成小風的題目那?

標籤: 扇子 形狀 密碼
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2017-12-27 14:02:44
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-06-02 20:31提供
(95)

六月的扇子(歇後語

標籤: 歇後語 扇子

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-06-06 14:32提供
(64)

綾羅青衣 第十二章

兩人還想像上一次一樣悄悄離開,可是剛走到門口就被叫住了。

「我說你這個人怎麼這麼沒用!」是俠客追上來,責備了青衣一句。

「哦?」

「這把劍送你,保護木槿姑娘!」

他留下劍就離開了。

「青衣姐姐,你別生氣。」木槿趕緊安慰。

「沒什麼。」青衣面色冷淡。

「姐姐,我的扇子好像忘在裡面了。」木槿好像想起了扇子。

「快去取。」

青衣在外面一直等,卻遲遲不見木槿出來。

「木槿,你怎麼回事?」青衣著急了。

「扇子弄髒了,我去洗了一下。」只見木槿用扇子擋著臉,磨磨唧唧地走了出來。

「洗扇子?」青衣問道,不知在想什麼。

「嗯。」

青衣嘴角露出一絲奇異的笑容,推開她,直衝進屋,卻又被拽住了。

「姐姐,你急什麼,什麼忘在裡頭了,我去取。」

「走開!你配叫我姐姐?」青衣抓住她的衣服,要把她推到一邊。

「為什麼?」

「木槿呢?」

「開什麼玩笑,我不就是木槿嗎?」

「呵呵。」青衣一陣冷笑。

「一把扇子而已,至於嗎?」

青衣推開她,直接把手上的劍扔了過去。

「你把木槿藏哪兒了?」

「算你識相!」

青衣突然一陣眩暈,暈倒過去。

醒來時已經在一間又臟又臭的房間里了。

環顧四周,屋裡除了她,還有另一個女孩,被綁起來了,嘴裡塞著帕子,頭髮披散著,衣服很臟,布滿灰塵,但背上有一道明顯的痕迹,上面沒有灰塵,衣服上還有被抓破的地方。她倒在地上,不知道是死還是活,反正一動不動。

女孩的臉被塗得很臟,看不出她是誰,但身材比較嬌小——

「木槿!」青衣嚇了一跳,隨即是悲傷,可是突然想到了什麼,抹了抹眼淚,開始偵查起房間來了。

本題問題:青衣怎麼了?

思考問題:青衣在被帶走之前,從哪裡看出回來的女孩不是木槿?

標籤: 青衣 扇子 衣服
該題最近被收錄於題集 青衣
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-02-21 07:40提供
(105)

嘴像小鏟子,腳像小扇子,走路左右擺,水上划船子。(打一動物)

標籤: 動物 水上 扇子

答案:
解析:
於 2015-07-09 14:33提供
(22)

扇子 (打二字地理用語)

標籤: 用語 地理 扇子

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2018-07-31 14:41提供
(20)

扇子 對於(? )相當於(? )對於 鋼筆

標籤: 鋼筆 扇子
答案:
解析:
對聯大全 對聯故事 開放題 想象 原創
於 2015-06-04 02:50提供
(10)

綾羅青衣 番外篇

「大家來玩個遊戲吧!」做完了活,朝顏興沖沖地提議。

「快說,什麼遊戲?」

大家已經等不及了。

「別急,你們把各自的扇子都放到我這兒。」

幾個人有點摸不著頭腦。

四把美人扇放在了一起。

「你們看,各自的扇子上都有畫兒,而且還都是美人,咱們就根據這幾把扇子來對聯!我就用金葵的扇子出上聯,你們每個人都要對出一個下聯來。怎麼樣?」朝顏得意極了。

「你快出吧!」木槿早已等不及了。

「我不會,怎麼辦?」金葵一臉為難。

「那你就監場吧!你們三個也可以不選自己的扇子,選別人的扇子,甭管怎麼樣,只要不選重了,對出下聯來就可以了。」朝顏說。

只見金葵的扇子上是一個綠衣美人,頭戴鳳冠,在盪鞦韆,旁邊是一些綠柳紅桃;青衣的扇子上是一個黃衣美人,長發輕挽,懷裡抱著琵琶,坐在小船上,船邊的池塘里是荷花蓮葉;木槿的扇子上是個紅衣美人,頭上有一片楓葉做裝飾,那美人站在秋風中輕盈起舞,落葉為伴;菖蒲的扇子上的美人穿白衣,手持一束紅梅,在冰面上表演冰嬉舞,舞姿輕柔優雅。

木槿選了青衣的扇子,青衣選了菖蒲的扇子,菖蒲選了木槿的扇子。

朝顏出了上聯:

綠裙佳人鞦韆上輕搖,鳳冠華美,桃柳做伴。

其他三人輕輕一笑,對出了下聯。

她們的下聯都是什麼?

標籤: 扇子 美人 下聯
該題最近被收錄於題集 青衣
答案:
解析:
於 2012-04-24 22:58提供
(25)

一個半仙整天著黃衣服,長長的臉,屁股後面掛把大扇子。(猜個動物)

標籤: 扇子 動物 屁股

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-07 23:34提供
(7)

那羅剎心痛難禁,只在地上打滾,疼得他面黃唇白,只叫:「孫叔叔饒命!」行者卻才收了手腳道:「你才認得叔叔么?我看牛大哥情上,且饒你性命,快將扇子拿來我使使。」羅剎道:「叔叔,有扇,有扇!你出來拿了去!」行者道:「拿扇子我看了出來。」

羅剎即叫女童拿出了什麼扇子?

標籤: 扇子 羅剎 叔叔
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2011-11-26 07:29提供
(23)

扇子壞了。(打一常用語)

標籤: 常用語 扇子
該題最近被收錄於題集 錯題

答案:
解析: