通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品丈夫恐怖推理题。如果你有其他好的丈夫恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布丈夫恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-05-19 15:16提供
(5k+)

妻子怀疑丈夫出轨,安排了一位线人跟踪丈夫。

某日,线人告诉妻子丈夫和情人去了某处洗浴中心洗鸳鸯浴。

妻子急忙赶过去,得知丈夫和情人在蒸桑拿,气急败坏拍了半天门可没有任何回应。

妻子无奈,只好叫服务员找来洗浴中心老板开门。妻子后退了几步,门刚一打开,就看到桑拿房内的丈夫正在和情人调情。

妻子一怒之下拉出丈夫,站在桑拿房门前对丈夫破口大骂:“你倒是厉害,还专门挑了间隔音的……”
丈夫被一向温和的妻子吓到,低着头背靠在关上的桑拿房门上不敢回话。

终于,丈夫说了句:“你也骂了几小时了,该停下了吧。”
突然,丈夫用惊恐的眼神看着妻子。

以下推测最可能正确的是?

标签: 丈夫 妻子 桑拿
该题最近被收录于题集 常识
最后修改于 2023-02-20 13:59:23
答案:
解析:
6k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-05-30 21:47提供
(4k+)

我家楼上新搬来一对小夫妻,听别人八卦说,这个丈夫十分善妒与小心眼,只要看到妻子和别的男人说笑,就会追问个不停,甚至发火。

这天我骑自行车下班回家,在半路上碰到了这对正在散步的小夫妻,我刚想打招呼,一阵大风吹过,沙子进了我的眼里,很难受,我使劲眨巴着眼睛,才弄出沙子,等我视力恢复时,那对夫妻已经走远了。

我回到家,吃完晚饭又洗了澡。正当我拿起遥控器想打开电视看时,门铃响了。门外站着公司女 同事的丈夫。他狠狠地踢了我几脚,又一把抓起我的衣领怒骂道:“他妈的,你这混蛋要是再敢勾引我老婆,老子废了你!”

同事的丈夫气冲冲走后,我摸了摸自己被踢得乌青的腿,十分生气:“今天实在是太倒霉了,我还是上床睡觉好了!”

第二天,“我”被人发现横尸家中,被砍数刀,胸口还插着一把血淋淋的匕首。

问:凶手是谁??

标签: 丈夫 夫妻 沙子
该题最近被收录于题集 啊?
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
4k+
于 2015-08-18 11:46提供
(3k+)

恩爱夫妻 “老公,你看我新买的裙子漂不漂亮?”
“亲爱的,当然漂亮啦。噢,让我仔细看看,真是美丽极了!”
“真的吗,只要老公你喜欢就好。今天是我们的结婚纪念日哦,你会陪我去逛街吗?”
“你看我穿这身西装怎么样?走吧。”
“好咧,老公你太好啦,我们逛街咯。”
林丽今天笑得格外开心,她牵着丈夫的手穿梭在喧嚣的人群中,饱受众人羡慕的眼光。
是啊,她今天太开心了。她突然觉得自己是世界上最幸福的女人!
夫妻俩逛了好几个小时,但林丽却没有感到丝毫的疲倦。相反,如果可以,她希望永远这样逛下去呢。
终于丈夫对她说:“亲爱的,你饿了吗?”
林丽幸福地对他笑了笑,说:“嗯,我们去吃点东西吧。”
他们来到一家大排档。以前他们常常来这里吃饭,大排档的老板他们也认识,别人都叫他“郑叔”。
“老公,你想吃点什么呢?”
“汤面。”
林丽跟郑叔说:“郑叔,来两碗汤面吧。”
郑叔先是迟疑了一下,然后笑呵呵的说道:“好咧,林嫂,您稍等一会啊,我们很快就给您端上。”
一会儿工夫,两碗热腾腾的汤面就端上来了。
林丽和丈夫边吃边聊,郑叔时不时地看一下林丽,然后无奈地摇摇头。
“郑叔,结帐吧,我们吃饱了。”林丽说。
“林嫂,两份十五块。请问需要打包吗?”
“哦,不了。郑叔再见!”
“再见!”
林丽牵起丈夫的手,乐呵呵地走远了。

标签: 老公 丈夫 开心
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2018-08-03 15:09提供
(1k+)

诡异夫妇

注意:本题不涉及超自然力量!

杰克是一名国企职员,他刚结婚不久,妻子每天都会在他到家前做好一桌可口饭菜。

22:22,妻子听到家门窸窣作响,透过猫眼妻子看到是醉醺醺的杰克,一把打开了门。

“怎么今天回来这么晚?”妻子闻到杰克满身酒气更是生气。

丈夫支支吾吾地回答:“同事叫我过去一块儿喝了几杯。。”

“那我的电话怎么不接啊?”

“手机充电落车里了吧。。”

“哟,西装都脏了,赶紧脱了我给你洗去。”

妻子洗衣前在丈夫西装的右侧口袋掏出了打火机。她突然觉得有点不大对劲。

一会儿,妻子特意热好剩饭剩菜给丈夫端去,这天还非常贴心地把筷子放在右边。妻子就在一旁看着丈夫吃。

这时,传来一阵急促的敲门声。

丈夫大声道:“这么晚了谁还来敲门啊?”边说边走去门口,背后的妻子突然把菜全部倒掉了……

下列说法正确的是哪一项?

提示:

1、妻子非常了解杰克;

2、饭菜无毒,也没有人认为饭菜有毒;

3、杰克与妻子都面临着危险;

4、妻子很机智勇敢。

标签: 妻子 杰克 丈夫
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2020-06-18 20:12:29
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-02-09 23:33提供 来源:33IQ网
(660)

夜深,一对夫妻刚上了床躺下,准备睡觉。

“听说咱们居民楼最近闹鬼了!”妻子一脸惊慌看着丈夫眯缝的眼说。
“亲爱的,有我呢!怕什么?”丈夫自信的说,翻过身去搂住柔弱的妻子。

以下推测哪个最不可能正确?

标签: 丈夫 妻子 自信
该题最近被收录于题集 123
最后修改于 2021-02-21 17:35:41
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2018-10-05 03:38提供 来源:33IQ网
(529)
       丈夫最近似乎发现了我的出轨,开始偷偷调查我的行踪,并且最近经常和我通话。
       我的情人独自经营着一家花店,与他花店相邻的还有一家夫妇经营的花店,这两家花店包揽了整个小城的市场。
       前天,情人邻店花店的店主的老婆被人杀害,店主是保险受益人,但他有确凿的不在场证明,警方将他带走调查了一天后放了出来。最后认定是无目标犯罪,提醒群众多加警惕。
       那天丈夫回来我想和他好好聊聊天,一靠近他就闻到一股似有似无的花粉味道,止不住地打喷嚏,看起来我最近对花粉很过敏啊。
       昨天丈夫出差了,往常这个时候晚上我会去找情人店里找情人,但是一想到见情人会闻到花粉的味道就很痛苦,而且考虑到最近丈夫对我监视比较严厉,还有无目标杀人犯出没,我就找理由推辞了这场约会,在家呆了一晚。
       今早看到新闻,昨晚情人店里一位女子被人杀害,警方今早将情人带走调查,据警方说目前没有找到情人犯罪的证据与动机,案件应该还会被定为无差别杀人。真可怕啊,要是昨晚我去见情人的话,那时候被杀的可能是我吧!丈夫回来时,我很惊恐和他说这件事。丈夫看起来比我还要惊恐,脸色苍白。
       过了几天,丈夫又要出差,我送他上车后就回了家。晚上丈夫和我视频通话,他的同事还冒出来调侃了我们几句,和他们道了晚安躺下准备睡觉,房门口有些窸窸窣窣的类似开门的声音。是不是窗户的声音啊...我关上窗。“阿嚏阿嚏!”鼻子到底怎么了嘛,我明明没有生病。
       进来的人是谁?
       (十一特献,鹭垚觉得有那么一点意思,想吐槽的随时欢迎,但不要喷鹭垚及家人)

标签: 情人 丈夫 花店
该题最近被收录于题集 四星
最后修改于 2023-10-14 22:03:44
答案:
解析:
于 2014-09-07 19:21提供
(353)

「你根本就不爱我嘛~~!!」妻子对着丈夫如此咆哮着。
  「别闹了,我工作很忙,要是有时间我当然会回来陪你吃饭啊。」丈夫抚着额头,以不耐烦的口气回话,但他从头到尾的视线仍然放在眼前的电脑荧幕上。
  「我不管,明天是我们的结婚纪念日,我会准备好晚饭等你,不管再怎么忙,这个日子你一定要回来陪我吃饭喔!」妻子抓着正在打报表的丈夫的手,眼神带有哀求的意味。
  「好吧,我答应你就是了。」丈夫叹了一口气,灌了一口啤酒后又继续他的工作。
  隔日晚上七点多,回到家的丈夫不见妻子人影,只看到墙上留张字条写着:我再去买个庆祝蛋糕,饭菜已经摆在桌上了,先趁热吃吧,结婚纪念日快乐。
  丈夫笑了。妻子真是孩子气啊!
  晚上八点半,拿着蛋糕回家的妻子,看见丈夫死在他工作的电脑桌前,嘴角吐着白沫,眼神上带有一丝不解与惊惧。
  「你果然还是不爱我的啊……」

请问以下推测最不可能正确的是?

标签: 丈夫 妻子 工作
该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2021-05-10 18:44:16
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2023-04-18 12:52提供
(319)

恐怖小故事:挣脱

我丈夫昨晚在睡梦中去世了,他冰冷的胳膊还搂着我。

而现在我的力气不足以让自己挣脱他。

请问以下推测最可能正确的是?

标签: 正确 力气 丈夫
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2022-06-08 22:05提供 来源:33IQ网
(266)
给我一个三明治!

“给我做一个三明治来!快点!”丈夫的吼声响起。“来了!”妻子不情愿的放下了手中的活,跑到厨房里和往常一样做了一个三明治,交到了丈夫手里。

在这个家里,丈夫好吃懒做,家里所有的开支都是妻子一人辛苦维持,可丈夫却还是经常殴打妻子,这让她苦不堪言。

“给我做一个三明治!快点,慢了小心挨揍!”丈夫是吼声再次在妻子耳边响起,正坐在凳子上干活维持家用的妻子很想不理他,但最终还是起身到厨房做了一个三明治,走到客厅,看着这个天天只知道在客厅看电视,吃吃喝喝睡睡的丈夫,她真想把他给杀了!但也只能想想,她根本不敢。

“给我做一个三明治!”妻子坐下还没一会就又得起身去厨房,这次她忍不了了,将洗衣粉撒到了三明治中间,想借此报复一下丈夫,她这次没敢停留,把三明治放到丈夫手上就慌张的走了,她忐忑不安的回到凳子上,已经做好被毒打一顿的准备了。

可过了一会,想象中的毒打并没有现,“给我做一个三明治!”声音再次响起,妻子慌忙走到厨房,再次做起三明治,慌乱中不小心打翻了番茄酱,正当她着急的去收拾时,忽然余光瞥到了角落的狗粪,邪恶的念头一闪而过,她将狗粪夹在了三明治里,走到客厅递给了丈夫。看着丈夫照旧一口一口的吃下去,妻子安心的回到了凳子上。

“给我做一个三明治!”没一会声音就再次响起,妻子这次一不做二不休,夹了一片碎玻璃在三明治里,她看着丈夫咬下三明治,鲜血从嘴里流出来,但他却跟没事人一样,继续吃着三明治,妻子吓坏了,踉跄的回到了工位上。

“快点,给我做一个三明治!”妻子再次麻木的站起来,机械的去厨房做着三明治……

“给我做一个三明治!”……
而此时的客厅,沙发上已经堆满了三明治。

以下说法错误的是哪一项?
(此题为短袖改编自欧美恐怖短剧中的情节)
该题最近被收录于题集 五星
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-02-08 20:41提供
(165)

有一家三口刚搬进他们的新家,虽然有些老旧,不过能够找到如此便宜的平房十分难得啊!一直以来都住在空间狭小的公寓,如今甚至还有个小庭院,能搬到这里真的是太好了!一家人就这样在新家开始生活。
        大约一个月后,有一天夜晚,妻子又开始说出:「我觉得这房子有问题!」这样的话,这不是第一次了!
        「一定又是你想太多了吧? 虽然这间房子很便宜,但并不表示....」丈夫还未说完,就发现妻子的脸色不太对劲。
        妻子脸色铁青望向窗外的庭院,只见男孩很开心的在庭院里玩着,丈夫也看了看窗外:
        「你到底怎麽啦!根本没什麽特别的吧?」丈夫说。
        你敢试着推理吗?

标签: 丈夫 妻子 脸色
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-08-01 16:00提供
(180)

夫妻两人因为贫穷而搬进了传说中的鬼屋。一年后妻子瞎了,自从失明后她夜夜看见鬼。每当妻子害怕大叫时,丈夫的心就会痛,他紧抓着她的手说不要怕,我还在。后来有一天,妻子突然看见了丈夫。丈夫握住她的手,”这样你就不怕了吧?

标签: 妻子 丈夫 突然
该题最近被收录于题集 细思极恐
答案:
解析:
于 2015-09-08 07:38提供
(30)

两对夫妇是邻居,他们感情很好,经常一起活动。一天四人去登雪山。刚开始的时候天气很好,没想到转眼就变了天,刮起了暴风雪。四个人都走散了。小丽最后抵受不了严寒和疲劳,晕倒在山上,慢慢被大雪掩埋。两个星期后,小丽醒来的时候已经躺在医院病床上,丈夫虽然一直守在自己身边,但是看见小丽醒来居然没有一点高兴的表情。随后小丽发现丈夫越来越多不对劲的地方。自从遇难获救以后,丈夫变得沉默寡言,也决口不提山上的事。或许因为死里逃生,不想再回顾那可怕的经历吧,小丽安慰自己想道。小丽想起了邻居夫妇,于是她趁丈夫不在的时候偷偷去找邻居问清楚状况。   邻居夫妇一起应的门,男的少了条手臂,女的也缺了条腿。两人都在雪难中遭遇了不堪回首的经历。接着邻居夫妇给小丽讲述了山上的情况:“我们两个好不容易才找到对方,互相扶持着支撑到了山上的小屋。进去的时候发现你的丈夫已经在倒在里面,全身冰冷。”   小丽一听,全身鸡皮疙瘩起了一片。难道……   邻居接着说:“后来我们生起了火,用最后仅存的食物和水救活了你丈夫,坚持过了12天才得救” 小丽这才安下心来。问:“你们的手脚……” 随后邻居夫妇的一句话让小丽绝望了…

标签: 邻居 丈夫 夫妇
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2017-03-02 11:50提供 来源:33IQ网
(32)

最近丈夫晚上经常不回家,一定是在外面找小三了。可是为了孩子玲玲不能离婚啊!玲玲想 要是我生病了我们刚刚一岁的孩子必须要有个人帮忙照顾,所以玲玲装作腿痛,瘫痪在床什么都干不了。当然丈夫老李则留下来照顾玲玲和儿子,第二天老李对玲玲说,你这样在家里也不是办法我今天下午有空我背你去找医生吧,玲玲以为丈夫回心转意了,心里很高兴,她打算下午就把自己装病的事情告诉丈夫。
   可玲玲发现昨晚丈夫很晚才回家,如果是和别的女人在一起衣服又怎么会都是泥,还有放在床底下的铁锹是干嘛用的呢?突然她想到了一件很可怕的事情。但还是故作镇定的,拿一把刀放在身上。
请问玲玲想到了什么?
标签: 丈夫 老李 想到
答案:
解析:
于 2023-12-08 12:32提供
(2)

减肥

有个女人为了减肥,
在自家的冰箱门上贴上了一张身材很好的比基尼模特照片。
以防自己经常会忘掉自己的减肥目标。

这个方法非常奏效,
她一个月下来瘦了10斤。

但是,她的丈夫却胖了14斤……

标签: 减肥 方法 丈夫
最后修改于 2023-12-11 02:31:04
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题