通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的杰克恐怖推理题。如果你有其他好的杰克恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布杰克恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-03-07 14:43提供
(346)

我叫青,是一名猎魔协会的猎人。我喜欢追求刺激,我接到报告说在森林沼泽里住着一个怪物物。协会称这次的怪物非常危险,已经损失了不少猎人了。但,同样这次任务的报酬也是不菲。所以我说服了我的老搭档杰克,让他和我一起完成这次任务,报酬对半分。杰克欣然接受了。沼泽环境非常糟糕,杰克一不留神身上被划破了几道口子。而且没走多远,天就黑了。我和杰克只得找一处落脚的地方安营扎寨。我看着天上的一轮新月,突然听到一声狼嚎。我警惕性突增,沼泽这地方怎么会有狼,看来这就是我们要找的怪物了。四周漆黑一片,我和杰克在周围布下陷阱。这么黑的夜,这怪物怎么也不可能找到我们吧。我心想。但,就在这天夜里,杰克被杀害了。第二天我去找他的时候,我才发现他死了。他的喉咙被爪子撕裂,死相惨不忍睹。纵使是喜欢追求刺激的我,看到这也终于无法冷静,被未知的事物杀死才是最可怕的,我划了自己一刀,用疼痛强迫自己冷静下来,我决定先撤退,毕竟没有什么比自己的命更重要了。可是好巧不巧,沼泽起雾了,能见度极低。我看着指南针辨别方向,开始回想为什么昨夜死的是杰克而不是我,猛然,我发觉自己做了一件愚蠢的事。可能我也出不去了。

问:我做的什么事让我出不去了呢?ps:怪物没有玩弄猎物的习惯。

标签: 杰克 沼泽 怪物
该题最近被收录于题集 恐怖推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2018-08-03 15:09提供
(1k+)

诡异夫妇

注意:本题不涉及超自然力量!

杰克是一名国企职员,他刚结婚不久,妻子每天都会在他到家前做好一桌可口饭菜。

22:22,妻子听到家门窸窣作响,透过猫眼妻子看到是醉醺醺的杰克,一把打开了门。

“怎么今天回来这么晚?”妻子闻到杰克满身酒气更是生气。

丈夫支支吾吾地回答:“同事叫我过去一块儿喝了几杯。。”

“那我的电话怎么不接啊?”

“手机充电落车里了吧。。”

“哟,西装都脏了,赶紧脱了我给你洗去。”

妻子洗衣前在丈夫西装的右侧口袋掏出了打火机。她突然觉得有点不大对劲。

一会儿,妻子特意热好剩饭剩菜给丈夫端去,这天还非常贴心地把筷子放在右边。妻子就在一旁看着丈夫吃。

这时,传来一阵急促的敲门声。

丈夫大声道:“这么晚了谁还来敲门啊?”边说边走去门口,背后的妻子突然把菜全部倒掉了……

下列说法正确的是哪一项?

提示:

1、妻子非常了解杰克;

2、饭菜无毒,也没有人认为饭菜有毒;

3、杰克与妻子都面临着危险;

4、妻子很机智勇敢。

标签: 妻子 杰克 丈夫
该题最近被收录于题集 推理-恐怖/密码
最后修改于 2020-06-18 20:12:29
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-06-14 00:34提供 来源:33IQ网
(335)
“加勒比海盗系列”――――――诡异的大副
黑珍珠号船长杰克.  斯派洛在出发前往死亡岛寻找宝藏前一天,喝了十瓶朗姆酒,昏沉沉地睡着了。当他醒来的时候,发现大副赫克托.巴博萨笑盈盈地对他说:“船长,我们已经到了死亡岛了,并拿了一些财宝回去。”杰克船长醉醺醺的,随意地点点头:“我也只拿了一半财宝,把它藏在......”杰克半醉半醒把自己藏宝地点告诉了巴博萨。杰克船长醒来后就后悔了,他深知巴博萨是个见利忘义的小人,但他又听到了黑珍珠号行驶的声音。还好我还在船上,没被杀掉。杰克想着,又喝了一大瓶酒,躺在沙子上睡着了。忽然,杰克被惊醒了,发现身边有一大片海水。他大喊:“船漏了!”这时,他想到了一件可怕的事。船没有进水,而是......
请问杰克船长想到了什么?
标签: 杰克 船长 财宝
该题最近被收录于题集 恺撒密码
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-11-01 15:51提供
(23)

杰克是个跑业务的小角色,也是唯物主义者,不相信任何他认为迷信的说法,但是问题恰恰出现在这里。王甲丙和他在公司相遇,俩人在电梯门口聊了会。

王甲丙说:“杰克老弟,今天这么晚还来加夜班,要不是蔡丁那婆娘喊打喊杀的我才不来”

杰克:“王哥言重了,我今天就是睡不着才来,都凌晨两点了,正常的哪个还来呢?”

王甲丙冷笑:“这是什么意思。我先走。”

说罢走进电梯,杰克还没意识到自己错误,甲丙就关掉了电梯门。他有些不愉快,对着周围若有所思。

后来,杰克的尸体被发现在公司墙外。

标签: 杰克 电梯 公司
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题