通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的丈夫恐怖推理題。如果你有其他好的丈夫恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布丈夫恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2023-12-08 12:32提供
(2)

減肥

有個女人為了減肥,
在自家的冰箱門上貼上了一張身材很好的比基尼模特照片。
以防自己經常會忘掉自己的減肥目標。

這個方法非常奏效,
她一個月下來瘦了10斤。

但是,她的丈夫卻胖了14斤……

標籤: 減肥 方法 丈夫
最後修改於 2023-12-11 02:31:04
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2023-04-18 12:52提供
(313)

恐怖小故事:掙脫

我丈夫昨晚在睡夢中去世了,他冰冷的胳膊還摟著我。

而現在我的力氣不足以讓自己掙脫他。

請問以下推測最可能正確的是?

標籤: 正確 力氣 丈夫
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2022-06-08 22:05提供 來源:33IQ網
(261)
給我一個三明治!

「給我做一個三明治來!快點!」丈夫的吼聲響起。「來了!」妻子不情願的放下了手中的活,跑到廚房裡和往常一樣做了一個三明治,交到了丈夫手裡。

在這個家裡,丈夫好吃懶做,家裡所有的開支都是妻子一人辛苦維持,可丈夫卻還是經常毆打妻子,這讓她苦不堪言。

「給我做一個三明治!快點,慢了小心挨揍!」丈夫是吼聲再次在妻子耳邊響起,正坐在凳子上幹活維持家用的妻子很想不理他,但最終還是起身到廚房做了一個三明治,走到客廳,看著這個天天只知道在客廳看電視,吃吃喝喝睡睡的丈夫,她真想把他給殺了!但也只能想想,她根本不敢。

「給我做一個三明治!」妻子坐下還沒一會就又得起身去廚房,這次她忍不了了,將洗衣粉撒到了三明治中間,想藉此報復一下丈夫,她這次沒敢停留,把三明治放到丈夫手上就慌張的走了,她忐忑不安的回到凳子上,已經做好被毒打一頓的準備了。

可過了一會,想象中的毒打併沒有現,「給我做一個三明治!」聲音再次響起,妻子慌忙走到廚房,再次做起三明治,慌亂中不小心打翻了番茄醬,正當她著急的去收拾時,忽然餘光瞥到了角落的狗糞,邪惡的念頭一閃而過,她將狗糞夾在了三明治里,走到客廳遞給了丈夫。看著丈夫照舊一口一口的吃下去,妻子安心的回到了凳子上。

「給我做一個三明治!」沒一會聲音就再次響起,妻子這次一不做二不休,夾了一片碎玻璃在三明治里,她看著丈夫咬下三明治,鮮血從嘴裡流出來,但他卻跟沒事人一樣,繼續吃著三明治,妻子嚇壞了,踉蹌的回到了工位上。

「快點,給我做一個三明治!」妻子再次麻木的站起來,機械的去廚房做著三明治……

「給我做一個三明治!」……
而此時的客廳,沙發上已經堆滿了三明治。

以下說法錯誤的是哪一項?
(此題為短袖改編自歐美恐怖短劇中的情節)
該題最近被收錄於題集 五星
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2018-10-05 03:38提供 來源:33IQ網
(526)
       丈夫最近似乎發現了我的出軌,開始偷偷調查我的行蹤,並且最近經常和我通話。
       我的情人獨自經營著一家花店,與他花店相鄰的還有一家夫婦經營的花店,這兩家花店包攬了整個小城的市場。
       前天,情人鄰店花店的店主的老婆被人殺害,店主是保險受益人,但他有確鑿的不在場證明,警方將他帶走調查了一天後放了出來。最後認定是無目標犯罪,提醒群眾多加警惕。
       那天丈夫回來我想和他好好聊聊天,一靠近他就聞到一股似有似無的花粉味道,止不住地打噴嚏,看起來我最近對花粉很過敏啊。
       昨天丈夫出差了,往常這個時候晚上我會去找情人店裡找情人,但是一想到見情人會聞到花粉的味道就很痛苦,而且考慮到最近丈夫對我監視比較嚴厲,還有無目標殺人犯出沒,我就找理由推辭了這場約會,在家呆了一晚。
       今早看到新聞,昨晚情人店裡一位女子被人殺害,警方今早將情人帶走調查,據警方說目前沒有找到情人犯罪的證據與動機,案件應該還會被定為無差別殺人。真可怕啊,要是昨晚我去見情人的話,那時候被殺的可能是我吧!丈夫回來時,我很驚恐和他說這件事。丈夫看起來比我還要驚恐,臉色蒼白。
       過了幾天,丈夫又要出差,我送他上車后就回了家。晚上丈夫和我視頻通話,他的同事還冒出來調侃了我們幾句,和他們道了晚安躺下準備睡覺,房門口有些窸窸窣窣的類似開門的聲音。是不是窗戶的聲音啊...我關上窗。「阿嚏阿嚏!」鼻子到底怎麼了嘛,我明明沒有生病。
       進來的人是誰?
       (十一特獻,鷺垚覺得有那麼一點意思,想吐槽的隨時歡迎,但不要噴鷺垚及家人)

標籤: 情人 丈夫 花店
該題最近被收錄於題集 四星
最後修改於 2023-10-14 22:03:44
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2018-08-03 15:09提供
(1k+)

詭異夫婦

注意:本題不涉及超自然力量!

傑克是一名國企職員,他剛結婚不久,妻子每天都會在他到家前做好一桌可口飯菜。

22:22,妻子聽到家門窸窣作響,透過貓眼妻子看到是醉醺醺的傑克,一把打開了門。

「怎麼今天回來這麼晚?」妻子聞到傑克滿身酒氣更是生氣。

丈夫支支吾吾地回答:「同事叫我過去一塊兒喝了幾杯。。」

「那我的電話怎麼不接啊?」

「手機充電落車裡了吧。。」

「喲,西裝都髒了,趕緊脫了我給你洗去。」

妻子洗衣前在丈夫西裝的右側口袋掏出了打火機。她突然覺得有點不大對勁。

一會兒,妻子特意熱好剩飯剩菜給丈夫端去,這天還非常貼心地把筷子放在右邊。妻子就在一旁看著丈夫吃。

這時,傳來一陣急促的敲門聲。

丈夫大聲道:「這麼晚了誰還來敲門啊?」邊說邊走去門口,背後的妻子突然把菜全部倒掉了……

下列說法正確的是哪一項?

提示:

1、妻子非常了解傑克;

2、飯菜無毒,也沒有人認為飯菜有毒;

3、傑克與妻子都面臨著危險;

4、妻子很機智勇敢。

標籤: 妻子 傑克 丈夫
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2020-06-18 20:12:29
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-03-02 11:50提供 來源:33IQ網
(32)

最近丈夫晚上經常不回家,一定是在外面找小三了。可是為了孩子玲玲不能離婚啊!玲玲想 要是我生病了我們剛剛一歲的孩子必須要有個人幫忙照顧,所以玲玲裝作腿痛,癱瘓在床什麼都幹不了。當然丈夫老李則留下來照顧玲玲和兒子,第二天老李對玲玲說,你這樣在家裡也不是辦法我今天下午有空我背你去找醫生吧,玲玲以為丈夫回心轉意了,心裡很高興,她打算下午就把自己裝病的事情告訴丈夫。
   可玲玲發現昨晚丈夫很晚才回家,如果是和別的女人在一起衣服又怎麼會都是泥,還有放在床底下的鐵鍬是幹嘛用的呢?突然她想到了一件很可怕的事情。但還是故作鎮定的,拿一把刀放在身上。
請問玲玲想到了什麼?
標籤: 丈夫 老李 想到
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-02-09 23:33提供 來源:33IQ網
(658)

夜深,一對夫妻剛上了床躺下,準備睡覺。

「聽說咱們居民樓最近鬧鬼了!」妻子一臉驚慌看著丈夫眯縫的眼說。
「親愛的,有我呢!怕什麼?」丈夫自信的說,翻過身去摟住柔弱的妻子。

以下推測哪個最不可能正確?

標籤: 丈夫 妻子 自信
該題最近被收錄於題集 123
最後修改於 2021-02-21 17:35:41
答案:
解析:
於 2015-09-08 07:38提供
(30)

兩對夫婦是鄰居,他們感情很好,經常一起活動。一天四人去登雪山。剛開始的時候天氣很好,沒想到轉眼就變了天,颳起了暴風雪。四個人都走散了。小麗最後抵受不了嚴寒和疲勞,暈倒在山上,慢慢被大雪掩埋。兩個星期後,小麗醒來的時候已經躺在醫院病床上,丈夫雖然一直守在自己身邊,但是看見小麗醒來居然沒有一點高興的表情。隨後小麗發現丈夫越來越多不對勁的地方。自從遇難獲救以後,丈夫變得沉默寡言,也決口不提山上的事。或許因為死裡逃生,不想再回顧那可怕的經歷吧,小麗安慰自己想道。小麗想起了鄰居夫婦,於是她趁丈夫不在的時候偷偷去找鄰居問清楚狀況。   鄰居夫婦一起應的門,男的少了條手臂,女的也缺了條腿。兩人都在雪難中遭遇了不堪回首的經歷。接著鄰居夫婦給小麗講述了山上的情況:「我們兩個好不容易才找到對方,互相扶持著支撐到了山上的小屋。進去的時候發現你的丈夫已經在倒在裡面,全身冰冷。」   小麗一聽,全身雞皮疙瘩起了一片。難道……   鄰居接著說:「後來我們生起了火,用最後僅存的食物和水救活了你丈夫,堅持過了12天才得救」 小麗這才安下心來。問:「你們的手腳……」 隨後鄰居夫婦的一句話讓小麗絕望了…

標籤: 鄰居 丈夫 夫婦
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-08-18 11:46提供
(3k+)

恩愛夫妻 「老公,你看我新買的裙子漂不漂亮?」
「親愛的,當然漂亮啦。噢,讓我仔細看看,真是美麗極了!」
「真的嗎,只要老公你喜歡就好。今天是我們的結婚紀念日哦,你會陪我去逛街嗎?」
「你看我穿這身西裝怎麼樣?走吧。」
「好咧,老公你太好啦,我們逛街咯。」
林麗今天笑得格外開心,她牽著丈夫的手穿梭在喧囂的人群中,飽受眾人羨慕的眼光。
是啊,她今天太開心了。她突然覺得自己是世界上最幸福的女人!
夫妻倆逛了好幾個小時,但林麗卻沒有感到絲毫的疲倦。相反,如果可以,她希望永遠這樣逛下去呢。
終於丈夫對她說:「親愛的,你餓了嗎?」
林麗幸福地對他笑了笑,說:「嗯,我們去吃點東西吧。」
他們來到一家大排檔。以前他們常常來這裡吃飯,大排檔的老闆他們也認識,別人都叫他「鄭叔」。
「老公,你想吃點什麼呢?」
「湯麵。」
林麗跟鄭叔說:「鄭叔,來兩碗湯麵吧。」
鄭叔先是遲疑了一下,然後笑呵呵的說道:「好咧,林嫂,您稍等一會啊,我們很快就給您端上。」
一會兒工夫,兩碗熱騰騰的湯麵就端上來了。
林麗和丈夫邊吃邊聊,鄭叔時不時地看一下林麗,然後無奈地搖搖頭。
「鄭叔,結帳吧,我們吃飽了。」林麗說。
「林嫂,兩份十五塊。請問需要打包嗎?」
「哦,不了。鄭叔再見!」
「再見!」
林麗牽起丈夫的手,樂呵呵地走遠了。

標籤: 老公 丈夫 開心
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
3k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2015-05-30 21:47提供
(4k+)

我家樓上新搬來一對小夫妻,聽別人八卦說,這個丈夫十分善妒與小心眼,只要看到妻子和別的男人說笑,就會追問個不停,甚至發火。

這天我騎自行車下班回家,在半路上碰到了這對正在散步的小夫妻,我剛想打招呼,一陣大風吹過,沙子進了我的眼裡,很難受,我使勁眨巴著眼睛,才弄出沙子,等我視力恢復時,那對夫妻已經走遠了。

我回到家,吃完晚飯又洗了澡。正當我拿起遙控器想打開電視看時,門鈴響了。門外站著公司女 同事的丈夫。他狠狠地踢了我幾腳,又一把抓起我的衣領怒罵道:「他媽的,你這混蛋要是再敢勾引我老婆,老子廢了你!」

同事的丈夫氣沖沖走後,我摸了摸自己被踢得烏青的腿,十分生氣:「今天實在是太倒霉了,我還是上床睡覺好了!」

第二天,「我」被人發現橫屍家中,被砍數刀,胸口還插著一把血淋淋的匕首。

問:兇手是誰??

標籤: 丈夫 夫妻 沙子
該題最近被收錄於題集 啊?
答案:
解析:
4k+
於 2015-05-19 15:16提供
(5k+)

妻子懷疑丈夫出軌,安排了一位線人跟蹤丈夫。

某日,線人告訴妻子丈夫和情人去了某處洗浴中心洗鴛鴦浴。

妻子急忙趕過去,得知丈夫和情人在蒸桑拿,氣急敗壞拍了半天門可沒有任何回應。

妻子無奈,只好叫服務員找來洗浴中心老闆開門。妻子後退了幾步,門剛一打開,就看到桑拿房內的丈夫正在和情人調情。

妻子一怒之下拉出丈夫,站在桑拿房門前對丈夫破口大罵:「你倒是厲害,還專門挑了間隔音的……」
丈夫被一向溫和的妻子嚇到,低著頭背靠在關上的桑拿房門上不敢回話。

終於,丈夫說了句:「你也罵了幾小時了,該停下了吧。」
突然,丈夫用驚恐的眼神看著妻子。

以下推測最可能正確的是?

標籤: 丈夫 妻子 桑拿
該題最近被收錄於題集 常識
最後修改於 2023-02-20 13:59:23
答案:
解析:
6k+
於 2014-09-07 19:21提供
(353)

「你根本就不愛我嘛~~!!」妻子對著丈夫如此咆哮著。
  「別鬧了,我工作很忙,要是有時間我當然會回來陪你吃飯啊。」丈夫撫著額頭,以不耐煩的口氣回話,但他從頭到尾的視線仍然放在眼前的電腦熒幕上。
  「我不管,明天是我們的結婚紀念日,我會準備好晚飯等你,不管再怎麼忙,這個日子你一定要回來陪我吃飯喔!」妻子抓著正在打報表的丈夫的手,眼神帶有哀求的意味。
  「好吧,我答應你就是了。」丈夫嘆了一口氣,灌了一口啤酒後又繼續他的工作。
  隔日晚上七點多,回到家的丈夫不見妻子人影,只看到牆上留張字條寫著:我再去買個慶祝蛋糕,飯菜已經擺在桌上了,先趁熱吃吧,結婚紀念日快樂。
  丈夫笑了。妻子真是孩子氣啊!
  晚上八點半,拿著蛋糕回家的妻子,看見丈夫死在他工作的電腦桌前,嘴角吐著白沫,眼神上帶有一絲不解與驚懼。
  「你果然還是不愛我的啊……」

請問以下推測最不可能正確的是?

標籤: 丈夫 妻子 工作
該題最近被收錄於題集 恐怖
最後修改於 2021-05-10 18:44:16
答案:
解析:
於 2012-08-01 16:00提供
(180)

夫妻兩人因為貧窮而搬進了傳說中的鬼屋。一年後妻子瞎了,自從失明后她夜夜看見鬼。每當妻子害怕大叫時,丈夫的心就會痛,他緊抓著她的手說不要怕,我還在。後來有一天,妻子突然看見了丈夫。丈夫握住她的手,」這樣你就不怕了吧?

標籤: 妻子 丈夫 突然
該題最近被收錄於題集 細思極恐
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2012-02-08 20:41提供
(165)

有一家三口剛搬進他們的新家,雖然有些老舊,不過能夠找到如此便宜的平房十分難得啊!一直以來都住在空間狹小的公寓,如今甚至還有個小庭院,能搬到這裡真的是太好了!一家人就這樣在新家開始生活。
        大約一個月後,有一天夜晚,妻子又開始說出:「我覺得這房子有問題!」這樣的話,這不是第一次了!
        「一定又是你想太多了吧? 雖然這間房子很便宜,但並不表示....」丈夫還未說完,就發現妻子的臉色不太對勁。
        妻子臉色鐵青望向窗外的庭院,只見男孩很開心的在庭院里玩著,丈夫也看了看窗外:
        「你到底怎麽啦!根本沒什麽特別的吧?」丈夫說。
        你敢試著推理嗎?

標籤: 丈夫 妻子 臉色
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題