通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品戰爭智力題。如果你有其他好的戰爭智力題,歡迎與我們分享 請發布戰爭的智力題
於 2020-11-14 09:04提供
(431)
在一片廢墟的敘里亞某城市中,哈迪爾正帶領著隊友巡邏,突然,他看見自己側前方的一幢平房頂上有一面白旗正在迎風飄揚,房屋內沒有人,哈迪爾卻立刻命令隊友卧倒隱蔽,然後緩慢撤離了這條街道。請問哈迪爾為什麼反應如此強烈?
該題最近被收錄於題集 無形
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-09-29 15:33提供
(616)

「豎中指」是國際通用的侮辱性手勢。

請問,這個手勢起源於哪一場戰爭?

該題最近被收錄於題集 歷史
最後修改於 2018-09-15 05:59:23
答案:
解析:
於 2020-04-04 18:20提供 來源:33IQ網
(215)
「呼。。呼。。」我喘著粗氣,和兩個戰友一起登上了這座無人小島。島上靜悄悄的,周圍是美麗的植被以及高高的椰子樹,看起來非常漂亮,不過我們沒有閑心欣賞這美景。
現在正在進行某次激烈的海戰,面對敵人的猛烈火力,我們實在招架不住,打算棄船逃跑。但是在敵人密集的火力網之下,大部分人還是陣亡了,只有我和Jack,Susan僥倖跑了出來。
但是即使是這樣情況也不容樂觀,Jack失血過多,如果不及時給他輸血的話他毫無疑問會死。
我匆忙翻了一下自己的背包,雖然剛才跑路時被打壞了不少東西,但是萬幸輸血管還沒有壞。不過,我和Susan都與Jack的血型不匹配,這種情況下只能寄希望於應急血包了。
「該死,你身上還有應急血包嗎?」我問Susan,
「已經沒有了,」Susan哭著說,「剛才在敵人的追擊下身上的背包已經被打爛了,所有急救品都.....」
「可惡!」
「疼....快,快殺了我.....」奄奄一息的Jack用幾乎是懇求的語氣向我們說著。
「........」我不忍心看著Jack的痛苦模樣,於是我伸手拔出手槍,替他從痛苦中解脫了。Susan背過身去默默地流淚,似乎不忍看這一幕。
我深吸一口氣,閉上眼睛抬起頭,似乎這樣做會減輕我心中的罪惡感一般。
忽然吹來一陣清風,我睜開了眼睛。
「啊——!」我突然想起了什麼。我看著Jack的屍體,又看看手裡已經打空子彈的手槍。
在那瞬間,巨大的痛苦湧上了心頭。
我像斷了線的木偶一般一下跪倒在地上。
問:我想起了什麼?
標籤: 冷知識 戰爭
該題最近被收錄於題集 科學知識相關
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-02-13 23:00提供 來源:33IQ網
(340)
全球戰爭爆發了,我作為一位士兵,十分不幸地被敵人抓住,被困監獄。
他們奪走了我所有的武器,除了那幾件微不足道的東西。
打火機,巧克力,水,手電筒。
三個月了,我不斷的與獄友們打聽外面的消息。
原來,他們正在研究一種以煤氣為主要成分的炸彈。
今天,他們將第一次投用於戰場。
一個小時后,戰爭結束了,而我也將被送去戰場上活埋。
我就要死了嗎?
我看著沙子一點一點地由下往上延伸。
我是一個軍人!我一定要與他們同歸於盡!
請問怎樣才能與他們同歸於盡?
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-02-02 13:25提供
(216)

恐怖小故事:戰爭

戰爭已經進行了四年,我感到的只有疲憊和悲傷。

我在戰壕里發現了一個受傷的敵軍士兵,他和我面對面擦肩而過但竟然沒發現我。

我無法殺了他,只能讓他走了。

以下推測最可能正確的是?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2016-01-15 14:28提供
(203)

英法百年戰爭的原因當中,不包括下列哪一項?

標籤: 下列 戰爭 原因
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識 精品
於 2016-11-24 00:40提供
(158)

「武」字由「止」和「戈」組成,意思是停止戰爭嗎?

標籤: 戰爭 意思
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2019-10-02 11:40提供
(160)

【專題-中國古代戰爭】

「揭竿而起」與哪一事件有關?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-06-10 21:37:45 提供 來源:33IQ網
(152)
我國被稱為「萬園之園」的傳奇皇家園林圓明園,於什麼戰爭時期被誰燒毀?
標籤: 戰爭 時期 圓明
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
於 2019-10-08 11:36提供
(121)

【專題-中國古代戰爭】

「四面楚歌」發生在?

答案:
解析:
於 2019-10-04 11:40提供
(119)

【專題-中國古代戰爭】

「明修棧道,暗度陳倉」與誰有關?

答案:
解析:
於 2019-09-30 11:40提供
(108)

【專題-中國古代戰爭】

「草木皆兵」與誰有關?

答案:
解析:
於 2019-10-01 11:36提供
(109)

【專題-中國古代戰爭】

與商朝滅亡相關的戰爭是?

答案:
解析:
知識百科 文史知識 填空題 知識
於 2020-03-13 04:50提供
(113)

下面描述的是三十六計的哪一計?

憑空捏造

標籤: 三十六計 戰爭

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-12 16:21:27 提供 來源:自創
(142)

二戰時期,進一步擴大戰爭規模的事件是哪一事件?

標籤: 事件 規模 戰爭
答案:
解析:
於 2019-09-30 11:40提供
(103)

【專題-中國古代戰爭】

明末農民起義領袖被稱為「闖王」的是?

答案:
解析:
於 2016-04-28 21:35提供
(108)

東漢末年至三國時期是一個戰亂頻發的時代,其中哪一場戰爭不是以少勝多、以弱勝強的戰役?

該題最近被收錄於題集 66
答案:
解析:
於 2015-05-05 16:45提供
(138)

三國期間,什麼大型戰爭造就了三國鼎立的雛型。

標籤: 三國 雛型 戰爭
該題最近被收錄於題集 文學史知道
答案:
解析:
於 2015-11-24 17:39提供
(101)

選擇題:以下哪一場戰役是南北戰爭(1861~1865)的戰爭轉折點?

答案:
解析:
於 2019-09-28 11:40提供
(94)

【專題-中國古代戰爭】

靖康之恥是宋被哪一方打敗?

答案:
解析:
於 2019-10-03 11:40提供
(98)

【專題-中國古代戰爭】

「圍魏救趙」的是哪一國?

答案:
解析:
於 2015-08-02 03:37提供
(99)

根據以下幾個辭彙,你聯想到什麼人物?

【英法戰爭、軍事、火刑】

標籤: 戰爭 軍事 火刑
答案:
解析:
(80)

下面描述的是三十六計的哪一計?

「引友殺敵,不自出力。」

答案:
解析:
(74)

三十六計之一「假道伐虢」的「假」是什麼意思?

答案:
解析:
於 2018-04-14 23:42提供
(67)
下列幾個詞語最有可能指代的是選項中的哪個人物?
1.甲午中日戰爭
2.民族英雄
3.致遠艦
4.光緒帝
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-08-17 12:22:05 提供
(72)

人類歷史上第一次高科技戰爭是?

該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2019-10-02 11:36提供
(68)

【專題-中國古代戰爭】

涿鹿之戰的交戰雙方是?

答案:
解析:
於 2019-09-29 11:40提供
(72)

【專題-中國古代戰爭】

「馬革裹屍」原是誰說的?

答案:
解析:
於 2015-07-06 07:38提供
(91)

北美獨立戰爭的導火索是什麼事件?

該題最近被收錄於題集 LS
答案:
解析:
於 2017-06-07 22:55提供 來源:33IQ網
(68)
歷時最短的戰爭是英桑戰爭嗎?
標籤: 戰爭
答案:
解析:
與戰爭相關的標籤

其他相關智力題標籤