通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品战争智力题。如果你有其他好的战争智力题,欢迎与我们分享 请发布战争的智力题
于 2020-11-14 09:04提供
(431)
在一片废墟的叙里亚某城市中,哈迪尔正带领着队友巡逻,突然,他看见自己侧前方的一幢平房顶上有一面白旗正在迎风飘扬,房屋内没有人,哈迪尔却立刻命令队友卧倒隐蔽,然后缓慢撤离了这条街道。请问哈迪尔为什么反应如此强烈?
该题最近被收录于题集 无形
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-09-29 15:33提供
(616)

“竖中指”是国际通用的侮辱性手势。

请问,这个手势起源于哪一场战争?

该题最近被收录于题集 历史
最后修改于 2018-09-15 05:59:23
答案:
解析:
于 2020-04-04 18:20提供 来源:33IQ网
(215)
“呼。。呼。。”我喘着粗气,和两个战友一起登上了这座无人小岛。岛上静悄悄的,周围是美丽的植被以及高高的椰子树,看起来非常漂亮,不过我们没有闲心欣赏这美景。
现在正在进行某次激烈的海战,面对敌人的猛烈火力,我们实在招架不住,打算弃船逃跑。但是在敌人密集的火力网之下,大部分人还是阵亡了,只有我和Jack,Susan侥幸跑了出来。
但是即使是这样情况也不容乐观,Jack失血过多,如果不及时给他输血的话他毫无疑问会死。
我匆忙翻了一下自己的背包,虽然刚才跑路时被打坏了不少东西,但是万幸输血管还没有坏。不过,我和Susan都与Jack的血型不匹配,这种情况下只能寄希望于应急血包了。
“该死,你身上还有应急血包吗?”我问Susan,
“已经没有了,”Susan哭着说,“刚才在敌人的追击下身上的背包已经被打烂了,所有急救品都.....”
“可恶!”
“疼....快,快杀了我.....”奄奄一息的Jack用几乎是恳求的语气向我们说着。
“........”我不忍心看着Jack的痛苦模样,于是我伸手拔出手枪,替他从痛苦中解脱了。Susan背过身去默默地流泪,似乎不忍看这一幕。
我深吸一口气,闭上眼睛抬起头,似乎这样做会减轻我心中的罪恶感一般。
忽然吹来一阵清风,我睁开了眼睛。
“啊——!”我突然想起了什么。我看着Jack的尸体,又看看手里已经打空子弹的手枪。
在那瞬间,巨大的痛苦涌上了心头。
我像断了线的木偶一般一下跪倒在地上。
问:我想起了什么?
标签: 冷知识 战争
该题最近被收录于题集 细节
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-02-13 23:00提供 来源:33IQ网
(340)
全球战争爆发了,我作为一位士兵,十分不幸地被敌人抓住,被困监狱。
他们夺走了我所有的武器,除了那几件微不足道的东西。
打火机,巧克力,水,手电筒。
三个月了,我不断的与狱友们打听外面的消息。
原来,他们正在研究一种以煤气为主要成分的炸弹。
今天,他们将第一次投用于战场。
一个小时后,战争结束了,而我也将被送去战场上活埋。
我就要死了吗?
我看着沙子一点一点地由下往上延伸。
我是一个军人!我一定要与他们同归于尽!
请问怎样才能与他们同归于尽?
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2023-02-02 13:25提供
(216)

恐怖小故事:战争

战争已经进行了四年,我感到的只有疲惫和悲伤。

我在战壕里发现了一个受伤的敌军士兵,他和我面对面擦肩而过但竟然没发现我。

我无法杀了他,只能让他走了。

以下推测最可能正确的是?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2016-01-15 14:28提供
(203)

英法百年战争的原因当中,不包括下列哪一项?

标签: 下列 战争 原因
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识 精品
于 2016-11-24 00:40提供
(158)

“武”字由“止”和“戈”组成,意思是停止战争吗?

标签: 战争 意思
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2019-10-02 11:40提供
(160)

【专题-中国古代战争】

“揭竿而起”与哪一事件有关?

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-06-10 21:37:45 提供 来源:33IQ网
(152)
我国被称为“万园之园”的传奇皇家园林圆明园,于什么战争时期被谁烧毁?
标签: 战争 时期 圆明
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2019-10-08 11:36提供
(121)

【专题-中国古代战争】

“四面楚歌”发生在?

答案:
解析:
于 2019-10-04 11:40提供
(119)

【专题-中国古代战争】

“明修栈道,暗度陈仓”与谁有关?

答案:
解析:
于 2019-09-30 11:40提供
(108)

【专题-中国古代战争】

“草木皆兵”与谁有关?

答案:
解析:
于 2019-10-01 11:36提供
(109)

【专题-中国古代战争】

与商朝灭亡相关的战争是?

答案:
解析:
知识百科 文史知识 填空题 知识
于 2020-03-13 04:50提供
(113)

下面描述的是三十六计的哪一计?

凭空捏造

标签: 三十六计 战争

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-07-12 16:21:27 提供 来源:自创
(142)

二战时期,进一步扩大战争规模的事件是哪一事件?

标签: 事件 规模 战争
答案:
解析:
于 2019-09-30 11:40提供
(103)

【专题-中国古代战争】

明末农民起义领袖被称为“闯王”的是?

答案:
解析:
于 2016-04-28 21:35提供
(108)

东汉末年至三国时期是一个战乱频发的时代,其中哪一场战争不是以少胜多、以弱胜强的战役?

该题最近被收录于题集 66
答案:
解析:
于 2015-05-05 16:45提供
(138)

三国期间,什么大型战争造就了三国鼎立的雏型。

标签: 三国 雏型 战争
该题最近被收录于题集 文学史知道
答案:
解析:
于 2015-11-24 17:39提供
(101)

选择题:以下哪一场战役是南北战争(1861~1865)的战争转折点?

答案:
解析:
于 2019-09-28 11:40提供
(94)

【专题-中国古代战争】

靖康之耻是宋被哪一方打败?

答案:
解析:
于 2019-10-03 11:40提供
(98)

【专题-中国古代战争】

“围魏救赵”的是哪一国?

答案:
解析:
于 2015-08-02 03:37提供
(99)

根据以下几个词汇,你联想到什么人物?

【英法战争、军事、火刑】

标签: 战争 军事 火刑
答案:
解析:
(80)

下面描述的是三十六计的哪一计?

“引友杀敌,不自出力。”

答案:
解析:
(74)

三十六计之一“假道伐虢”的“假”是什么意思?

答案:
解析:
于 2018-04-14 23:42提供
(67)
下列几个词语最有可能指代的是选项中的哪个人物?
1.甲午中日战争
2.民族英雄
3.致远舰
4.光绪帝
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-08-17 12:22:05 提供
(72)

人类历史上第一次高科技战争是?

该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2019-10-02 11:36提供
(68)

【专题-中国古代战争】

涿鹿之战的交战双方是?

答案:
解析:
于 2019-09-29 11:40提供
(72)

【专题-中国古代战争】

“马革裹尸”原是谁说的?

答案:
解析:
于 2015-07-06 07:38提供
(91)

北美独立战争的导火索是什么事件?

该题最近被收录于题集 LS
答案:
解析:
于 2017-06-07 22:55提供 来源:33IQ网
(68)
历时最短的战争是英桑战争吗?
标签: 战争
答案:
解析:
与战争相关的标签

其他相关智力题标签