通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的表白智力題。如果你有其他好的表白智力題,歡迎與我們分享 請發布表白的智力題
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 原創
於 2023-12-20 12:38提供 來源:33IQ網
(26)

臨近畢業的日子小塵終於鼓起勇氣寫了一張紙條給女神小丫:我喜歡你。收到紙條的小丫什麼也沒說,只是在紙條上寫下24個英文字母:VXNPXZDFWYHJGITVZBMOMOHJ,就把紙條還給了小塵。小塵冥思苦想了一夜也想不出女神到底是什麼意思,你能幫幫他嗎?

標籤: 推理 創意 表白
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
最後修改於 2023-12-22 22:13:31
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象
於 2022-04-22 09:08提供
(49)

有一天,你收到了一個人塞給你的一張紙,上面寫的內容如下:

1 85 43 76 33 85 32 41

請問,ta想表達什麼意思?

標籤: 化學 表白
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 原創
於 2021-06-27 16:59提供 來源:33IQ網
(98)
天給羽發了一條消息:29~8;8
羽想了很久,隨後明白了。
問:29~8;8是什麼意思

標籤: 表白 密碼 原創
該題最近被收錄於題集 創意表白
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
感謝 匿名網友 於 2021-01-23 08:24:59 提供 來源:33IQ網
(355)

【看圖推理
【情人節告白】
情人節到了,有兩個男孩向我表白,但我只能接受一個正直的人的表白。那麼,我最好應該接受誰呢?
(請選擇最可能的一項)

標籤: 表白
該題最近被收錄於題集 趣題
最後修改於 2023-07-27 13:32:25
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象
於 2020-10-03 22:33提供 來源:33IQ網
(134)
【諧音表白
江一帆喜歡男神好久了,就在剛剛,她收到了男神發來的簡訊:現在是差三分鐘十點,對不對?
這是什麼意思呢?
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2020-05-13 09:42提供
(140)
一般情況下,在晚上和喜歡的人表白要比在白天表白的成功率更高。這是真的嗎?
該題最近被收錄於題集 楓林
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2020-03-15 22:40提供 來源:33IQ網
(200)

一天,小楊向傾慕已久的女孩表白,過了一段時間,女孩回復了他,並給了一幅圖片與一段話。
紅花當然配綠葉,形單形只的最終也會比翼雙飛。
請問小楊是否成功?

標籤: 密碼題 表白
該題最近被收錄於題集 JYIOAU
最後修改於 2020-04-03 13:40:19
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2020-02-08 07:11提供 來源:33IQ網
(21)
校園的林蔭道上,今天難得的安靜,
一個女生慢慢地走過,
順手撿起了一支槐樹的葉子,
她漫不經心地一片片扯落那些小小的葉片,
低聲輕吟:「他愛我,他不愛我,他愛我,他不愛我……」
隨著葉片片片落地,她的臉慢慢粉紅。
女生背後不遠處,
一個男生遠遠注視著她,看起來心事頗重。
他摘下了一支槐樹葉,神經質地撕扯著葉片,
低聲說著:「向她表白,不向她表白,向她表白,不向她表白……」
隨著葉片片片落地,他的神情變得越來越激動。
男生走過不久,
一陣風吹落了一支槐樹葉,
葉片在風中一片片凋零,
一個聲音,隨著葉片在風中飄舞:
「吃他們,不吃他們,吃他們,不吃他們,吃他們。。」
最後一片葉子,落地了。
Q:你能看出其中的恐怖嗎?
標籤: 葉片 片片 表白
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 想象 原創
於 2018-08-02 00:16提供 來源:33IQ網
(68)
本題涉及語文與物理,翻譯和理解難度中等
建議學歷小學以上的同學做
題目:
男孩對學霸女孩表白摘取:「耀子笑靨,映眼輝華。」
設問:
此句是否涉及光的反射?(思維靈活點不難,歡迎大家來腦補後續,哭笑~)
標籤: 反射 思維 表白
該題最近被收錄於題集 物理知識
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2015-05-14 05:41提供
(168)

飛蛾撲火蟲已逝,學友無子留撇須,偶爾留得一人在.(三字表白用語)

標籤: 用語 表白 學友
該題最近被收錄於題集 告白

答案:
解析:
決策判斷 生活決策 開放題 思維
於 2015-05-11 06:58提供
(33)

向別人表白被拒怎麼辦?

標籤: 怎麼辦 表白
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-02-28 08:17:54 提供
(132)

七夕節那天,一隻鹹鴨蛋想向一隻煎蛋表白,請問它要唱什麼歌?

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 開放題 想象
於 2013-04-27 21:58提供
(10)

表白(猜成語

標籤: 成語 表白
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 開放題 想象
於 2012-09-03 13:00提供
(79)

2013年的哪一天最適合表白求婚?

答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 開放題 想象
於 2012-08-02 12:06提供
(138)

「我可以等。即使你一天接受的我概率只有千分之一,三年內你被我打動的概率超過三分之二!」

表白越多,成功率就會越高么?

最後修改於 2018-08-07 06:50:20
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 開放題 想象
於 2012-01-08 00:10提供
(66)

一個學化學的孩子非常含蓄的表白:H At Tc .Os As At Ge Nb . Nb Pu Kr Y Pu Li Os .Zn Li Pu Kr Y U Tl Ag .Ga Os Pd !

你能看得懂么?

標籤: 表白 化學 孩子
答案:
解析:
與表白相關的標籤

其他相關智力題標籤