通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品表白智力题。如果你有其他好的表白智力题,欢迎与我们分享 请发布表白的智力题
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
感谢 匿名网友 于 2021-01-23 08:24:59 提供 来源:33IQ网
(356)

【看图推理
【情人节告白】
情人节到了,有两个男孩向我表白,但我只能接受一个正直的人的表白。那么,我最好应该接受谁呢?
(请选择最可能的一项)

标签: 表白
该题最近被收录于题集 趣题
最后修改于 2023-07-27 13:32:25
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2020-03-15 22:40提供 来源:33IQ网
(200)

一天,小杨向倾慕已久的女孩表白,过了一段时间,女孩回复了他,并给了一幅图片与一段话。
红花当然配绿叶,形单形只的最终也会比翼双飞。
请问小杨是否成功?

标签: 密码题 表白
该题最近被收录于题集 JYIOAU
最后修改于 2020-04-03 13:40:19
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2020-05-13 09:42提供
(140)
一般情况下,在晚上和喜欢的人表白要比在白天表白的成功率更高。这是真的吗?
该题最近被收录于题集 枫林
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象
于 2015-05-14 05:41提供
(168)

飞蛾扑火虫已逝,学友无子留撇须,偶尔留得一人在.(三字表白用语)

标签: 用语 表白 学友
该题最近被收录于题集 告白

答案:
解析:
趣味益智 创意表白 选择题 想象
于 2020-10-03 22:33提供 来源:33IQ网
(134)
【谐音表白
江一帆喜欢男神好久了,就在刚刚,她收到了男神发来的短信:现在是差三分钟十点,对不对?
这是什么意思呢?
该题最近被收录于题集 大开脑洞
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-02-28 08:17:54 提供
(132)

七夕节那天,一只咸鸭蛋想向一只煎蛋表白,请问它要唱什么歌?

答案:
解析:
趣味益智 创意表白 选择题 想象 原创
于 2021-06-27 16:59提供 来源:33IQ网
(98)
天给羽发了一条消息:29~8;8
羽想了很久,随后明白了。
问:29~8;8是什么意思

标签: 表白 密码 原创
该题最近被收录于题集 创意表白
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 选择题 想象
于 2022-04-22 09:08提供
(49)

有一天,你收到了一个人塞给你的一张纸,上面写的内容如下:

1 85 43 76 33 85 32 41

请问,ta想表达什么意思?

标签: 化学 表白
该题最近被收录于题集 大开脑洞
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 想象 原创
于 2018-08-02 00:16提供 来源:33IQ网
(68)
本题涉及语文与物理,翻译和理解难度中等
建议学历小学以上的同学做
题目:
男孩对学霸女孩表白摘取:“耀子笑靥,映眼辉华。”
设问:
此句是否涉及光的反射?(思维灵活点不难,欢迎大家来脑补后续,哭笑~)
标签: 反射 思维 表白
该题最近被收录于题集 物理知识
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 选择题 想象 原创
于 2023-12-20 12:38提供 来源:33IQ网
(26)

临近毕业的日子小尘终于鼓起勇气写了一张纸条给女神小丫:我喜欢你。收到纸条的小丫什么也没说,只是在纸条上写下24个英文字母:VXNPXZDFWYHJGITVZBMOMOHJ,就把纸条还给了小尘。小尘冥思苦想了一夜也想不出女神到底是什么意思,你能帮帮他吗?

标签: 推理 创意 表白
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
最后修改于 2023-12-22 22:13:31
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 开放题 想象
于 2012-01-08 00:10提供
(66)

一个学化学的孩子非常含蓄的表白:H At Tc .Os As At Ge Nb . Nb Pu Kr Y Pu Li Os .Zn Li Pu Kr Y U Tl Ag .Ga Os Pd !

你能看得懂么?

标签: 表白 化学 孩子
答案:
解析:
决策判断 生活决策 开放题 思维
于 2015-05-11 06:58提供
(33)

向别人表白被拒怎么办?

标签: 怎么办 表白
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2020-02-08 07:11提供 来源:33IQ网
(21)
校园的林荫道上,今天难得的安静,
一个女生慢慢地走过,
顺手捡起了一支槐树的叶子,
她漫不经心地一片片扯落那些小小的叶片,
低声轻吟:“他爱我,他不爱我,他爱我,他不爱我……”
随着叶片片片落地,她的脸慢慢粉红。
女生背后不远处,
一个男生远远注视着她,看起来心事颇重。
他摘下了一支槐树叶,神经质地撕扯着叶片,
低声说着:“向她表白,不向她表白,向她表白,不向她表白……”
随着叶片片片落地,他的神情变得越来越激动。
男生走过不久,
一阵风吹落了一支槐树叶,
叶片在风中一片片凋零,
一个声音,随着叶片在风中飘舞:
“吃他们,不吃他们,吃他们,不吃他们,吃他们。。”
最后一片叶子,落地了。
Q:你能看出其中的恐怖吗?
标签: 叶片 片片 表白
答案:
解析:
趣味益智 极客笑话 开放题 想象
于 2012-08-02 12:06提供
(138)

“我可以等。即使你一天接受的我概率只有千分之一,三年内你被我打动的概率超过三分之二!”

表白越多,成功率就会越高么?

最后修改于 2018-08-07 06:50:20
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 开放题 想象
于 2012-09-03 13:00提供
(79)

2013年的哪一天最适合表白求婚?

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 开放题 想象
于 2013-04-27 21:58提供
(10)

表白(猜成语

标签: 成语 表白
答案:
解析:
与表白相关的标签

其他相关智力题标签