通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品尸体死亡讯息题。如果你有其他好的尸体死亡讯息题,欢迎与我们分享 请发布尸体死亡讯息题
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2013-10-28 11:54:19 提供
(113)

某天一学生在宿舍发现一名死了大概三四天的尸体,在尸体旁边写着x*x,警察勘察现场,发现没有打斗的痕迹,而且死者是头部受到多次重击后死亡,经调查后有三名嫌疑人:她的继母,因为他是家中唯一的孩子,继母薛于丽一直想独吞财产,第二个人是他的同学,因为嫉妒他的才华多次想要铲除他,第三个人是他的老师,林雪琳,因为她多次把这名学生的创作拿去参加比赛,怕事情暴露,心生杀意。请问。凶手是谁?

标签: 尸体 学生 继母
该题最近被收录于题集 推理
最后修改于 2019-08-19 12:15:00
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-08-14 03:34:26 提供 来源:33IQ网
(99)
一名25岁的吉他手的尸体在他的练歌房被人发现,身上有多处殴打痕迹,现场混乱,尸体旁边有一个血写的小写字母a,右手紧握着一枚戒指。经排查,嫌疑人有四个,1:他的经纪人Linda,女,单身,21岁,因为合约问题和被害人有矛盾。2:他的助理Frank,男,已婚,30岁,曾经向被害人借过一大笔钱但后来赌博挥霍,最近和被害人在此事上有纠纷。3:他的邻居李华,男,35岁,因为刚和妻子离婚的缘故,此人情绪很容易激动,似乎对他的邻居很不满意“天天回来那么晚还要唱歌打扰别人休息、上次借我的车开还给撞坏了”等等,请问谁是凶手。
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2019-02-21 03:34提供 来源:33IQ网
(63)
有4个海归大学生去山上看狮子座流星雨,他们既有自己的中文名,又有自己的英文名。发出提议的是高海伦,英文名是lion,是历史系的,tina是他的女朋友,叫葛丽,是学物理的,lion的好朋友李可威,英文名是star,是学天文的,Tina的闺蜜刘媛媛,英文名叫kite,是音乐系的。当晚kite被杀了,他们只在她的尸体旁发现一串用血写出的数字“11556654433221”,请问凶手是谁?
标签: 文名 尸体 英文
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
于 2012-08-29 10:00提供
(60)

一个IT职员被发现在家中的电脑前遇害,死因是背部中刀身亡,很有可能是凶手在他工作时从他的身后偷袭或是经过他身边时伺机下手。死者的头横躺在电脑台上,他的右手倒在鼠标旁不远的地方,手上和鼠标上满是血迹,并且鼠标左边有很长几条平行血迹。洛克探长想到死者在电脑前很有可能留下什么提示,便小心地浏览着死者前面的开着的电脑。可令他失望的是,他在桌面上找来找去也只找到我的电脑、我的文档、网页和回收站四样东西,但这些里面什么文件也没有,只有一些基本硬盘,回收站内也是什么也没有。洛克探长又用了能恢复回收站内的清空文件的软件,可仍然是一无所获。没办法,他只能暂时认定死者没留下什么提示。

接着,洛克又问询了四个来到过案发现场的人:“你们都在死者遇害前来到过这里,请你们能说明一下原因吗?还有,你们发现尸体时是什么样子的?”

管家先回答:“我是在主人一起进来这里的,当时也没发生什么。后来他交代了我一些事情后就让我去把他的朋友叫来。发现尸体嘛……我记得我是第二个到的。我到的时候保姆已经在那里了,她瘫倒在了地上,现场也和现在没什么区别。”

朋友接着说:“嗯,我是管家给叫去的。他本来说是今天教我用电脑的,所以我才会到这儿。刚才被害人叫我过去是为了告诉我今天要临时起草一份文件,让我改天再来。我也没有办法,就出去了。对了,我出去的时候刚好保姆进来了。至于发现尸体,我是最后一个……当时我正准备要离开,听到喊声后,犹豫了一下才进来的。”

然后是保姆:“我进去的时候确实碰到了他的朋友。我是给主人端牛奶的,他喝完后又继续工作,我也就离开了,这是他每天的习惯,也没什么奇怪的。我是第一个发现尸体的,因为这个时候刚好我干完活去洗手间洗手的时候。我经过那里发现门没关,进去一看,才发现主人他……”

最后是妻子:“我之前可没进过他的房间。我是第三个到现场发现尸体的,现场也没什么不同的。”

经过一番思考,洛克指着其中一个人说:“你就是凶手!”“你有什么证据?”当然有。我也知道死者留下的提示在哪里!“”

请你推理

1.死者的死亡讯息在哪里?

2.凶手是谁?

3.证据是什么?

标签: 死者 电脑 尸体
最后修改于 2023-12-16 22:09:08
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关死亡讯息题