通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的电脑死亡讯息题。如果你有其他好的电脑死亡讯息题,欢迎与我们分享 请发布电脑死亡讯息题
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2018-02-05 13:14提供 来源:33IQ网
(46)
一天,以修理「电脑」为工作的老于被人杀害了。在他旁边还有排血字:O   8   E   Q   ↓1,嫌疑人有李大 ,牛二,钱多和赵傻。谁杀害了老于???

注:「」为重点
该题最近被收录于题集 2
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-04-14 18:37提供 来源:33IQ网
(88)
一名程序员被发现死于电脑桌前,电脑屏幕上留下了一个字母"A"。警方通过排查锁定了三位嫌疑人:分别是:田三,赵四,陆吾。请问凶手是谁?
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2016-01-30 11:14提供
(315)

托尼是一位开发软件的专家,近来他的运气很差,因为连续开发好几种软件的失败,老板已经暗示他好几次了--再这样下去他就得滚蛋。他的压力很大,感到心灰意冷。便回到了他的别墅。

过了几天老板怎么也联系不了他,担心他做蠢事便报了警,当警察来到时,发现他死在电脑旁。他的电脑上显示着一份遗书,桌子旁边还有倒着一个喝过咖啡的杯子。经初步检验他的嘴里有一股苦杏仁味,杯子里也含有毒,另外发现地上的插头断了。 死者的死亡时间大概是两天前。翻看死者电脑得知死者生前曾与一名贩卖化学试剂的人有过交易。

他是死亡究竟是?

标签: 电脑 死者 老板
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-03-01 04:42:15 提供
(39)

赵飞是个典型的宅男,他生命的大部分时间都在电脑前度过,因此人脱发严重,虽不至于秃顶,却是摇看草色葱葱,近观青丝疏疏,网友们私底下称他为“赵疏疏”。当然谁要敢喊他赵疏疏,跟谁理论,非把他说得改口不可,可见其执拗较劲。也因此,是有和网友闹矛盾,说他小气,偏执,不就是个外号嘛,有什么要紧的。

这个周末,快递员张小寒来到了赵飞家。他按了好几下门铃,发现还是没人开门,心里犯嘀咕,奇怪了,以往就算他再忙,这个时候也该出来开门了。无奈,他用力敲门,反正他们可以说是朋友了,经常见面的。他这一敲,发现门居然开了,心想你总算开门了。可是不对劲啊,怎么没有声音?好奇之下,他轻轻推开门走进去,让他终生难忘的恐怖血腥一幕出现在眼前。花了将近一分钟,他从惊恐中回过神来,发抖的手从口袋了掏出一根利群牌香烟,点燃用力吸几口,又丢掉。拿起手机按下110。

十分钟后,警察杰森到来,勘察了下现场,发现死者坐在电脑前,脑袋破了个大窟窿,鲜血染红了椅子周围半米的地板。在百色的地板上特别瘆人,难怪快递员现在还惊魂未定。离门口不远处有一根烟头,是利群牌的,此外只有受害人电脑上聊天工具挂在电脑上。电脑左上角桌面有一个新建的文本文档,里面只有这样的一组数字:4 5  7 8  9 0 。这应该是死者留下的死亡信息。警察杰森心想。房间很乱,但是杰森没发现什么有价值的线索。现场没留下什么指纹。经过杰森对小区保安、监控录像结合死者的聊天工具里边的历史信息的分析,确定五个嫌疑人:张小寒、林天涯、朱家傲、易初见和刘比邻。一看这名字,杰森想,好家伙!都是喜欢词的人,没想到啊,居然是同道中人。要知道杰森也非常喜欢诗词,对诗词有所了解。综合分析,死者赵飞也是喜欢词的人,甚至杰森破天荒地有一种想法,死亡信息也与诗词有关。因为死者的聊天工具里有一组人名都与诗词有或多或少的关联。最终,杰森按照这些线索,找到了凶手,凶手也承认,他是在愤怒冲动之下把赵飞给杀了,他表示非常后悔!请问,凶手是谁?

标签: 电脑 脱发 时间
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-02-12 21:36:27 提供
(54)

案发现场一个小区里,主人小强被人用刀杀死趴在电脑边,在电脑的文本文档上留下了ihtyjeggggggggggggg.....

调查死者45岁,从事过外企文员,中学教师,汽车司机。

找到嫌疑人有:

A小明,邻居,经济纠纷;

B小红,死者妻子情人;

C迈克,早年外企同事,长期不和;

D艾拉,朋友、情人,关系不正常;

E李琳,曾经死者任职中学教师的情人。

凶手是谁?

标签: 情人 死者 电脑
答案:
解析:
于 2014-08-18 19:30提供
(482)

在A区的一栋楼房内,一名狂热的电脑冲浪者在家中死亡了。侦探C赶到了现场,看到这名死者是在自己的电脑面前利用顶上的风扇和旁边的绳子自缢的。C侦探和其他一些探员们也注意到了电脑屏幕上的信息,上面写了这样一段话:

@#下的都是魔鬼

^&下的不过害人

@#下的迷惑了我

Alter就如同本意一样把我上半生改变抹杀,直至我自己凋亡

这样一段话仿佛告诉了探员们他是在写下这遗书之后自缢身亡的,那么请问:

他究竟是不是自杀呢?(提示:alter的本意是改变,可以缩写为Alt)

标签: 电脑 侦探 本意
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-03-03 13:45:12 提供
(110)

一天,在S市B学校里,A老师被杀害在办公室,死因是脑后部重伤,尸体趴在电脑上,电脑还在运行word程序

word程序上是正在编辑的教案,除了文字外有几个字母:

edcftgbhu

死者身体并没有压到电脑,所以警察判断这是死亡讯息,找到了4个嫌疑人:

小王、小李、阿凯、大唐

聪明的侦探们,请推理死亡讯息所指认的凶手吧!

最后修改于 2017-12-26 22:32:50
答案:
解析:
于 2012-08-29 10:00提供
(60)

一个IT职员被发现在家中的电脑前遇害,死因是背部中刀身亡,很有可能是凶手在他工作时从他的身后偷袭或是经过他身边时伺机下手。死者的头横躺在电脑台上,他的右手倒在鼠标旁不远的地方,手上和鼠标上满是血迹,并且鼠标左边有很长几条平行血迹。洛克探长想到死者在电脑前很有可能留下什么提示,便小心地浏览着死者前面的开着的电脑。可令他失望的是,他在桌面上找来找去也只找到我的电脑、我的文档、网页和回收站四样东西,但这些里面什么文件也没有,只有一些基本硬盘,回收站内也是什么也没有。洛克探长又用了能恢复回收站内的清空文件的软件,可仍然是一无所获。没办法,他只能暂时认定死者没留下什么提示。

接着,洛克又问询了四个来到过案发现场的人:“你们都在死者遇害前来到过这里,请你们能说明一下原因吗?还有,你们发现尸体时是什么样子的?”

管家先回答:“我是在主人一起进来这里的,当时也没发生什么。后来他交代了我一些事情后就让我去把他的朋友叫来。发现尸体嘛……我记得我是第二个到的。我到的时候保姆已经在那里了,她瘫倒在了地上,现场也和现在没什么区别。”

朋友接着说:“嗯,我是管家给叫去的。他本来说是今天教我用电脑的,所以我才会到这儿。刚才被害人叫我过去是为了告诉我今天要临时起草一份文件,让我改天再来。我也没有办法,就出去了。对了,我出去的时候刚好保姆进来了。至于发现尸体,我是最后一个……当时我正准备要离开,听到喊声后,犹豫了一下才进来的。”

然后是保姆:“我进去的时候确实碰到了他的朋友。我是给主人端牛奶的,他喝完后又继续工作,我也就离开了,这是他每天的习惯,也没什么奇怪的。我是第一个发现尸体的,因为这个时候刚好我干完活去洗手间洗手的时候。我经过那里发现门没关,进去一看,才发现主人他……”

最后是妻子:“我之前可没进过他的房间。我是第三个到现场发现尸体的,现场也没什么不同的。”

经过一番思考,洛克指着其中一个人说:“你就是凶手!”“你有什么证据?”当然有。我也知道死者留下的提示在哪里!“”

请你推理

1.死者的死亡讯息在哪里?

2.凶手是谁?

3.证据是什么?

标签: 死者 电脑 尸体
最后修改于 2023-12-16 22:09:08
答案:
解析:
于 2012-03-08 10:46提供
(96)

一位电脑老师,生前特喜欢给人冠以外号,就这样他死了,而且是在所有人都没感觉的情况下,死了。侦探某呆赶到了案发现场,发现其电脑上有个字母“L”通过对受害者的调查发现有四位老师对其有很大的成见,

那么,是谁杀的呢?

该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 精品
于 2012-02-28 11:48提供
(300)

某电脑设计师死在家中,死者右手臂被刀刺致流血过多死了。
电脑的主机开着,但是显示屏关闭着,当警察开启显示屏时,屏幕上出现一串字符:
DDDDATTTTTCCCCCCCWOOOOOORRRRRRRR
已知键盘的按键上上没有任何指纹。
嫌疑人有3个:
死者为孩子请的家庭教师:叶子峰
死者家庭保姆:连胜文
死者的医生邻居:王一凯
各位侦探们,请动脑想一想问这密码是什么意思?

该题最近被收录于题集 牛逼
最后修改于 2017-12-27 15:15:13
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 精品
于 2011-12-27 12:36提供
(179)

一天,李教授被发现死在自家的电脑桌前,死因为中弹身亡
他面前的电脑屏幕上,留下了以下这些奇怪的数字
100-11
10001-101
1010-101
111+10001
据调查,当天有四位学生来拜访过他,他们是Alex,Alen,Bity,Karl
请问谁是凶手?

标签: 电脑 调查 凶手
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
其他相关死亡讯息题