通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品屍體死亡訊息題。如果你有其他好的屍體死亡訊息題,歡迎與我們分享 請發布屍體死亡訊息題
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2013-10-28 11:54:19 提供
(113)

某天一學生在宿舍發現一名死了大概三四天的屍體,在屍體旁邊寫著x*x,警察勘察現場,發現沒有打鬥的痕迹,而且死者是頭部受到多次重擊后死亡,經調查後有三名嫌疑人:她的繼母,因為他是家中唯一的孩子,繼母薛於麗一直想獨吞財產,第二個人是他的同學,因為嫉妒他的才華多次想要剷除他,第三個人是他的老師,林雪琳,因為她多次把這名學生的創作拿去參加比賽,怕事情暴露,心生殺意。請問。兇手是誰?

標籤: 屍體 學生 繼母
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2019-08-19 12:15:00
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-08-14 03:34:26 提供 來源:33IQ網
(99)
一名25歲的吉他手的屍體在他的練歌房被人發現,身上有多處毆打痕迹,現場混亂,屍體旁邊有一個血寫的小寫字母a,右手緊握著一枚戒指。經排查,嫌疑人有四個,1:他的經紀人Linda,女,單身,21歲,因為合約問題和被害人有矛盾。2:他的助理Frank,男,已婚,30歲,曾經向被害人借過一大筆錢但後來賭博揮霍,最近和被害人在此事上有糾紛。3:他的鄰居李華,男,35歲,因為剛和妻子離婚的緣故,此人情緒很容易激動,似乎對他的鄰居很不滿意「天天回來那麼晚還要唱歌打擾別人休息、上次借我的車開還給撞壞了」等等,請問誰是兇手。
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2019-02-21 03:34提供 來源:33IQ網
(63)
有4個海歸大學生去山上看獅子座流星雨,他們既有自己的中文名,又有自己的英文名。發出提議的是高海倫,英文名是lion,是歷史系的,tina是他的女朋友,叫葛麗,是學物理的,lion的好朋友李可威,英文名是star,是學天文的,Tina的閨蜜劉媛媛,英文名叫kite,是音樂系的。當晚kite被殺了,他們只在她的屍體旁發現一串用血寫出的數字「11556654433221」,請問兇手是誰?
標籤: 文名 屍體 英文
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2012-08-29 10:00提供
(60)

一個IT職員被發現在家中的電腦前遇害,死因是背部中刀身亡,很有可能是兇手在他工作時從他的身後偷襲或是經過他身邊時伺機下手。死者的頭橫躺在電腦台上,他的右手倒在滑鼠旁不遠的地方,手上和滑鼠上滿是血跡,並且滑鼠左邊有很長几條平行血跡。洛克探長想到死者在電腦前很有可能留下什麼提示,便小心地瀏覽著死者前面的開著的電腦。可令他失望的是,他在桌面上找來找去也只找到我的電腦、我的文檔、網頁和回收站四樣東西,但這些裡面什麼文件也沒有,只有一些基本硬碟,回收站內也是什麼也沒有。洛克探長又用了能恢復回收站內的清空文件的軟體,可仍然是一無所獲。沒辦法,他只能暫時認定死者沒留下什麼提示。

接著,洛克又問詢了四個來到過案發現場的人:「你們都在死者遇害前來到過這裡,請你們能說明一下原因嗎?還有,你們發現屍體時是什麼樣子的?」

管家先回答:「我是在主人一起進來這裡的,當時也沒發生什麼。後來他交代了我一些事情后就讓我去把他的朋友叫來。發現屍體嘛……我記得我是第二個到的。我到的時候保姆已經在那裡了,她癱倒在了地上,現場也和現在沒什麼區別。」

朋友接著說:「嗯,我是管家給叫去的。他本來說是今天教我用電腦的,所以我才會到這兒。剛才被害人叫我過去是為了告訴我今天要臨時起草一份文件,讓我改天再來。我也沒有辦法,就出去了。對了,我出去的時候剛好保姆進來了。至於發現屍體,我是最後一個……當時我正準備要離開,聽到喊聲后,猶豫了一下才進來的。」

然後是保姆:「我進去的時候確實碰到了他的朋友。我是給主人端牛奶的,他喝完后又繼續工作,我也就離開了,這是他每天的習慣,也沒什麼奇怪的。我是第一個發現屍體的,因為這個時候剛好我幹完活去洗手間洗手的時候。我經過那裡發現門沒關,進去一看,才發現主人他……」

最後是妻子:「我之前可沒進過他的房間。我是第三個到現場發現屍體的,現場也沒什麼不同的。」

經過一番思考,洛克指著其中一個人說:「你就是兇手!」「你有什麼證據?」當然有。我也知道死者留下的提示在哪裡!「」

請你推理

1.死者的死亡訊息在哪裡?

2.兇手是誰?

3.證據是什麼?

標籤: 死者 電腦 屍體
最後修改於 2023-12-16 22:09:08
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關死亡訊息題