通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品蟑螂智力題。如果你有其他好的蟑螂智力題,歡迎與我們分享 請發布蟑螂的智力題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-06-18 23:51提供
(1k+)

都說蟑螂是打不死的小強,但其實把蟑螂的頭摘掉它最終還是會死的,雖然還會活很久,請問它最終是怎麼死的?

標籤: 蟑螂 小強
該題最近被收錄於題集 百科
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2014-08-20 16:02:19 提供
(590)

本傑明是一名普通的中學六年級學生。不過,他認為自己是個小福爾摩斯。
一天,在路上散步時,他注意到有兩個人正在爭論著什麼,就跑過去看看是怎麼回事。本傑明認出這兩個人是他的同學傑里米和雅各布。傑里米正在指責雅各布殺死了他最心愛的寵物---蟑螂!雅各布則辯解說:
「今天早晨,傑里米讓我幫他照看一下他的蟑螂,所以我一天都把它帶在身邊。大約半小時以前,我發現蟑螂好長時間沒有動彈了。我拍了拍籠子,它毫無反應,於是我就打電話給傑里米。當時,蟑螂就像現在這個樣子。可是,傑里米卻說我殺了他的蟑螂。真是好心沒好報!」
本傑明看了看背上還帶有光澤的蟑螂屍體,想了一會兒,最終斷定了答案。

該題最近被收錄於題集 什麼東西??
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-11-19 00:26提供
(256)

蟑螂害怕黃瓜味,不妨將黃瓜縱向切開放在它們經常出沒的地方,蟑螂就不會接近。鮮黃瓜放兩三天後,把它再切幾刀,還能繼續散發黃瓜味,驅除蟑螂。下水道是蟑螂進入室內的主要通道,可以在下水道內灌入開水,將寄生在裡面的蟑螂燙死,並蓋緊水封。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2014-09-28 15:40提供
(309)

蟑螂的頭被剪后,會馬上死去么?

標籤: 馬上 蟑螂
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
於 2017-02-14 18:25提供
(185)
把蟑螂放進冰箱里凍上一夜,它還能活下來嗎?
標籤: 冰箱 放進 蟑螂
該題最近被收錄於題集 自然知識
答案:
解析:
於 2016-07-05 11:31提供
(159)

如果你在家裡看到1隻蟑螂,就意味著家裡有1萬隻蟑螂隱藏著。這是真的嗎?

標籤: 蟑螂 家裡
答案:
解析:
於 2016-02-21 23:37提供
(147)

在大多數情況下,蟑螂是雜食動物。這是真的嗎?

標籤: 動物 蟑螂 情況
答案:
解析:
於 2017-06-16 12:12提供
(93)
蟑螂若只是被殺蟲劑致死的,那麼它到底是怎麼死的呢?
標籤: 殺蟲劑 蟑螂
答案:
解析:
於 2016-08-16 00:14提供
(67)

據說白蟻其實是蟑螂家族的一員,真的嗎?

標籤: 家族 蟑螂 白蟻
答案:
解析:
於 2015-03-18 12:11提供
(36)

蟑螂愛上了螞蟻,可是螞蟻愛上了大象,於是蟑螂就去跟大象談談。蟑螂去了大象那裡,可是大象一不留神就把蟑螂給踩了,但是號稱"小強"的蟑螂沒被壓死。就因為這件事情,蟑螂起了謀殺大象的心態。於是蟑螂把它的夥伴們都叫起,合夥弄死了大象。
你能推理它們是怎麼整死大象的嗎?

標籤: 蟑螂 大象 愛上
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2023-12-11 00:00提供
(4)

外遇

今天也借著加班的理由去和情人約會了,
晚上11點了才回到家。

老婆已經睡下了,
涼掉了的飯菜就擺在桌上。
估計是沒打掃過餐廳吧,
打開電燈看見桌子上居然還有死蟑螂……

原來如此……
我收拾了點東西就離開了家。

標籤: 蟑螂 桌子 電燈
最後修改於 2023-12-11 02:29:39
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2012-01-19 13:44提供
(6)

有九隻蟑螂分佈在9×9的方格中.每橫行,豎行和對角線都超不過一隻,3分鐘後有3隻蟑螂移動到了鄰近的方格中,但每橫行.豎行和對角線仍然不超過一隻.請問哪3隻蟑螂移動了,怎麼移動的?

標籤: 蟑螂 移動
答案:
解析:
與蟑螂相關的標籤

其他相關智力題標籤